공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어딜가든 그 배우 얘기밖에 안한다거나 이정도?

익인1
시가 현빈
3시간 전
익인33
22 바로 떠오름ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인71
요즘 또 봐서 감동이 두배임 그때 현빈 참 어메이징 했당 ㅋㅋ
2시간 전
익인2
이준기
3시간 전
익인3
해품달 별그대 김수현
2시간 전
익인4
김희선 최진실 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세대는 아니지만 겁나 찾아봤는데 이 둘이 찐인거 같은데..
3시간 전
익인5
나도 윗댓처럼 최진실 김희선ㅋㅋㅋ 그 후로는 전지현 현빈 김수현 이 정도? 아 이준기
3시간 전
익인6
현빈 김수현
3시간 전
익인7
이준기 배우가 체조에서 팬미함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인74
배우팬미의 시조격 아닌가? 기억은 흐릿한데 팬미, 팬들 서포트 이런게 ㄹㅇ 너무 새로웠던거 같아서
1시간 전
익인81
ㄹㅈㄷ지
58분 전
익인8
바람의화원 때 문근영?
3시간 전
익인9
변우석 미만 잡
3시간 전
익인17
으이그
2시간 전
익인10
전젼
3시간 전
익인11
이종석 김우빈 붐이었을 때 생각난다
3시간 전
익인11
뭐랄까 되게 혜성같은 느낌이었음ㅋㅋ
3시간 전
익인12
이준기 김수현 현빈 생각난다
3시간 전
익인13
ㅇㄱㄹ꼬이기 딱좋네ㅋㅋㅋㅋ치기하지말고 잘 지나가자
3시간 전
익인14
왕의남자 이준기
선덕여왕 김남길

3시간 전
익인15
별그대 김수현
2시간 전
익인16
구준표 김범도!
2시간 전
익인18
꽃남 이민호
시가 현빈
해품달 김수현
구르미 박보검
급식이시절에 다 시기별로 난리났었음

2시간 전
익인19
선덕여왕 미실..?
꽃남 구준표

2시간 전
익인20
시크릿가든 현빈
2시간 전
익인20
진짜 어릴땨였는데도 친구들 언니들이랑 현빈 얘기하고 배경화면 하고 했던 기억이 생생해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
시가 현빈
별그대 전지현

2시간 전
익인21
배우는 로코로 터져야 확실히 배우자체 스타성도 터지는것같음
2시간 전
익인22
이준기
2시간 전
익인23
너목들 이종석...
아닌가?ㅜ

2시간 전
익인24
이준기 진짜 온 세상이 난리였음ㅋㅋ
2시간 전
익인25
요즘은 변우석인듯?
2시간 전
익인26
본문정도면 현빈
2시간 전
익인26
시가 현빈은 ㄹㅈㄷ 진짜 대박
2시간 전
익인27
해품달 김수현ㅋㅋㅋ 목소리 분석하는 뉴스도 나왔자나
2시간 전
익인36
22 ㄴㄷ
2시간 전
익인39
마자 온방송에서 김수현본듯
2시간 전
익인28
태후 송중기도
2시간 전
익인29
시가 현빈
2시간 전
익인30
태후 송중기
2시간 전
익인31
시가 현빈
해품달 김수현
별그대 전지현

2시간 전
익인32
시가 현빈 주원앓이
2시간 전
익인34
태후 송중기
그때 문방구에서 송중기 포스터 팔아서 사가고 그랬었는데 ㅋㅋㅠㅠ

2시간 전
익인35
겨울연가 배용준 어릴 때 난리났었다
2시간 전
익인37
드림하이 김수현 학교에서 맨날 얘기하고 뽑기하고 난리었는데 올해는 백현우 얘기도 많이해서 그때 생각나더라
2시간 전
익인41
꽃보다남자 이민호 김범
시크릿가든 현빈
드림하이/해품달 김수현
제빵왕김탁구 윤시윤
학교 2013/너목들 이종석
별그대 전지현
태양의후예 송중기

2시간 전
익인44
현빈 김수현
2시간 전
익인47
현빈!!!
2시간 전
익인50
이민호 현빈
2시간 전
익인53
현빈 김수현
2시간 전
익인56
그짤 있지않나 4대천왕 어적구
공유 김수현 현빈 송중기

2시간 전
익인59
22 나도 딱 이 4명 생각남ㅇㅇ 신드롬하면 나라가 들썩인 체감 정도여야하니까..
2시간 전
익인62
2시간 전
익인65
도깨비/해품달별그대/시크릿가든/태후 맞나?
2시간 전
익인68
꽃남 이민호
kbs 뉴스 생방송 출연
동사무소 서류 이름 홍길동->구준표로 바뀜

2시간 전
익인77
내 시대 내 기억엔 시가현빈 별그대김수현 생각남
1시간 전
익인85
김재원 이준기 생각했는데 너무 옛날인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전