공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아무리 스탭이라도 이걸 문세윤만 들어줬다는게 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(할말생략

익인1
....ㅋㅋ진짜 할말을 잃음
1시간 전
익인1
이준은 뭔 해명이라고 한말이 개짜치네;
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
익인3
ㅋㅋ뭔댓이야 이게
1시간 전
익인5
예능도 예능 나름이야 예능으로보지 뭔 저런 감다뒤 테스트를ㅋㅋ
1시간 전
익인6
이런 애들이 저건 스탭이 할일이라고 쉴드치고 다닐라나ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
신기한게 저기서 문세윤만 유일한 유부남임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인120
ㄴㄴ조세호 결혼하자나
1시간 전
익인140
아직 안했잖아
1시간 전
익인9
이게 먼상황이야
1시간 전
익인11
스탭이 저렇게 수박 두통 들고 들어주냐 안들어주냐 실험한건데 문세윤만 들어줌
1시간 전
익인9
헐 문세윤 착하다
1시간 전
익인14
다른 프로그램 같은것도 비슷한 깜카한거보면 다른 연예인들은 잘 도와주는 사람들 많던데.. 멤버 전원 중에 한명만 도와준건 좀 신기하긴하네
1시간 전
익인17
요즘 일박이일이야?
1시간 전
익인23
오늘 방송나온거였어
1시간 전
익인20
이런 테스트는 대체 왜 한거지..? 아니 누굴위해한거임...? 물론 안도와준 놈들 깬건 맞는데 제작진 진짜 감없다..
1시간 전
익인26
전에 홍김동전에서도 이거 비슷한 거 하지 않았음?? 무도에서도 이런거 하구
1시간 전
익인44
홍김동전은 다 도와줫을걸? 무도는 서로 막 몰이하고 그래도 다른 변명같은거 안하고 그렇게 넘어감 이것도 몇년전인데
1시간 전
익인62
홍김동전도 몇 명만 도와주고 안 도와준 사람 있긴 했음…
1시간 전
익인88
홍김동전 멤버들 다섯명 다 도와줬었어
1시간 전
익인32
저런것좀 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인35
근데 이정도로 결과가 안 좋으면 편집할만도 한데.. 전체내용 안 봐서 모르지만 그냥 내보낸 게 신기하네
1시간 전
익인59
저걸로 밥 먹는 사람 정해져서...
1시간 전
익인38
무거워하면서 들고갔어? 그냥 궁금해서
1시간 전
익인56
수박한통도 무거운데 저걸 양손에 두통이면...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인38
아니 무겁겠지만 실험용으로 더 티내고 들고갔나 그런게 궁금했당!
1시간 전
익인59
티나게 무거워하거나 하지는 않으셨고 그냥 들고가셨어
근데 그냥 딱 봐도 무거운 물건이긴 해섴ㅋㅋ

1시간 전
익인38
아아 고마워 티나게 그런거했나 궁금했어!!
1시간 전
익인41
연예인은 좀 깬다 수준인데 PD 감 박살난 꼬라지가 레전드네...
아님 뭐 걍 작정하고 싹 다 보내버리려고했거나..

1시간 전
익인35
그니까 .. 누굴 위한 장면인 거임 재미도 감동도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인41
직장인으로 쳐도 연예인은 협력사나 클라이언트 그 언저리는 될텐데... 심지어 여출이 있는 것도 아니고 남출뿐인데 그 뒷 토크마저 짜칠거 뻔한데... 피디 역량 처참하다
1시간 전
익인47
무도였으면 서로 떠밀면서도 들어줬을거같읍ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인47
뭔가 무도라면 분량웃기게나왔을거같은데 저기는 왜 재미없는걸하냨 아근데 상황 더 자세히보고오니까 그상황이아니엇군아
1시간 전
익인50
안들어준 연예인이 감 뒤진거지 뭐 변명도 아주 레전드로 변명하고
1시간 전
익인53
저걸 같이 안들어주는것도 신기하다...
1시간 전
익인68
와......ㅎ
1시간 전
익인72
안들어준것도 신기하고 저걸 내보낸것도 신기하고
1시간 전
익인76
Pd가 감이 없네 ㅋㅋ 완전 팀킬인디
예전에서 무도에서 여자작가가 도로쪽으로 있을때 어떻게 반응하나 했는데 어떤멤버 욕 많이 먹었자나

1시간 전
익인80
프로그램 전체 이미지 말아먹으려고 방송 내보냈나... 이직예정이셔...?
1시간 전
익인84
와 이걸 기획했다고? ㅋㅋㅋ.... 팀킬이네
1시간 전
익인59
보면서 걍 결혼하신 분만 들어주셨네 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인92
진심 이 기획과 이걸 내보낸 의도가 궁금했음
오죽하면 그런 생각도 해봤다
PD가 혹시 퇴사 예정인가? 그래서 평소에 출연자들에 대해 앙심 품고 있던 거 복수하고 자멸하려고 이랬나?

1시간 전
익인96
뭐 하나 물어뜯을거 있으면 달려드는 세상에 저런 컨텐츠 왜 하는거야
1시간 전
익인100
테스트도 이런데 평소면 알만하다ㅋㅋㅋ....
아니 근데 도와주는게 그렇게 힘듦?

1시간 전
익인104
아니 뭐야 이준 재밌다고 다시 떡상각이었는데
1시간 전
익인108
진짜 멤버들 다 눈앞에서 보고도 안들어준거야? 아니면 못봤을 가능성 없음? 수박 두통을?
1시간 전
익인112
ㄹㅇ팀킬이네…
1시간 전
익인116
홍김동전에서 똑같이햇는데 들어주지않음? 1박 출연진 수준이 그런거지 문세윤 제외
1시간 전
익인124
제작진이 저정도로 안 들어줄줄 알았겠냨ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인128
2 ㄹㅇ 제작진들도 충격 받았을 듯
1시간 전
익인136
3 이겋도마즘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명빼고 전멸을 어떻게 예상해
1시간 전
익인148
4 제작진탓 신기하넼ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인167
1시간 전
익인132
무도는 그런 이미지 컨셉이 아닌데도 안 도와둔 멤버 안 도와줬다고 욕 먹었는데 1박2일은 결과가 어떻게 되었든 일단 보내면 안 되는 거였지 출연진 이미지는 출연진들의 선택의 결과라고 쳐도 본인들이 먹고 사는 프로그램인데 프로그램 이미지 타격은 어떡하려고...
1시간 전
익인144
아니 근데 차라리 걍 짜르지ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인144
홍김동전도 이런거 했는데 다들 들어준거 생각나긴 한다ㅋㅋ
1시간 전
익인152
? 제작진도 다른의미로 대단
1시간 전
익인152
이걸 다 내보냄ㅋㅋ... 이쯤되면 뭐 당근 흔드는건가 싶을정도로 당황스럽;
1시간 전
익인128
이건 멕일려고 내보낸거지 ㅋㅋㅋ 누가 이렇게 말하래?
1시간 전
익인152
아니 그냥 뭐랄까... 얘 짜치는건 둘째치고ㅋㅋㅋㅋ 진심 이거 편집하면서 아무생각 안한건가 싶어서 웃겨 그냥
1시간 전
익인128
뭔소리야 생각을 했으니까 내보내지 욕 먹으라고 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
ㅎ...
1시간 전
익인104
근데 이거 아직 유튭에서 다시 못봐? 직접 보고싶은데
1시간 전
익인157
다른 프로그램들에서도 했었는데 왤케 피디 욕함
1시간 전
익인162
학창시절에 일진한테 괴롭힘 당하는 친구 쳐맞으면서 도와준 인성 가진 이준도 수박 안들어주면 죽일놈이 되는구나 아 더러운 세상
1시간 전
익인177
이준팬이야? 모든글에 복붙하면서 다니넹..
1시간 전
익인162
어 근데 2개 썼는데 모든글이라고 하면 좀 과장 같다
1시간 전
익인172
다들 변명까지 진짜 다들 ㅎ남자 였음...
1시간 전
익인182
걍 이런걸 왜 하냐 요즘 안그래도 남녀갈등 심한데... 그냥 저런거 자체를 하지말지 뭐하러 먹이를 주는 방송을 하는거임??이해안되네
1시간 전
익인187
아이고...
1시간 전
익인192
근데저걸 안도와준다고 왜 욕을 하는지가 이해가안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일하러와서 스탭이 물건 옮기고있으면 일하는갑다 하고 걍 나도 무시할거같은데
1시간 전
익인197
와 요즘 진짜 예민하다
1시간 전
익인202
댓 재밌네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진탓에...ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인207
기획한사람이 젤문제다
4분 전