공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내가 99인데 우리 부모님 나이가 50대이시고, 내 친구 늦둥이 동생도 이젠 중딩임. 초딩 부모님이 50대이긴 쉽지 않아.

익인1
근데 말 끝엔 왜 점을 붙이는거야?
어제
익인2
위에 왔네
어제
익인1
둘이서 같이 몰려옴? 나 다 걸고 이 걸그룹 관심도 없음 ㅋㅋ 왤케 음침하게 행동하니 현실좀 살아라
어제
말 끝에 점을 붙이는 게 왜 물어볼 일인지 물어보고 싶은데.
어제
익인2
이거 말하면 또 쓰니 나이 많다고 초딩팬들 몰려옴
어제
익인3
여초 사이트에 점찍고 다니는거 보니 다른 사이트에서 온거 티내네 말투만 봐도 나이 많아보임ㅋㅋ
어제
익인4
맞아
어제
익인5
점찍는 말투 특 본인이 나이 ㄹㅇ 많음
어제
익인3
ㄹㅇ 절대 99년생 아님ㅋㅋ 내가 98인데
어제
익인5
누가 저래 ㅜ근데 아니라고 우긴다 봐봐라
어제
익인8
ㄹㅇ우리 아빠 말투가 저런데
어제
익인6
니가 99라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐라
어제
익인7
말투보면 연세가 쫌 있으신듯 ㅋㅋ
어제
익인9
아 저기 69아니세요? ㅜㅜㅜ
어제
익인10
엥 댓글 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ 몰려왔나
어제
익인9
모르쇠 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜쳐
어제
익인11
50대에 초등학생이면 늦둥이 맞는데 왜저럼
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다562 10.07 15:1737318 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?257 10.07 11:219522 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 3366 10.07 23:582355 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453557 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 82 10.07 21:431655 0