공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 홍경 작품도 어디 나온지도 모르는데
드영배에서 홍경 소취하거나 이야기하는 거 종종 봐서
뭐로 주목 받고 알려지게 된 건지 궁금해~
추천  1

익인1
난 약영이랑 악귀로알앗는디
9시간 전
익인31
8시간 전
익인41
5시간 전
익인2
내가 느끼기엔 좀 차근차근인데 최근에 약한영웅이랑 악귀 영향이 큰듯 예전에 라온마에서 잠깐 나온적 있는데 그때 그 드라마 본 사람은 저 사람 누구냐고 반응 좀 있었우
9시간 전
나 라이프 온 마스 봤는데 무슨 역으로 나옴?
9시간 전
익인2
그 몇화인지는 기억안나는데 정경호한테 예쁜이다! 하면서 ㄹㅇ 잠깐 나온적있음 정신적으로 문제있던 역할이었나 나도 그때 첨알았음
9시간 전
익인3
디피 약영 악귀
9시간 전
익인3
그리고 그 백상 수상소감으로도 유명함ㅋㅋㅋ
9시간 전
디피도 봤는데 무슨 역으로 나온 거지 ㅜㅜ
9시간 전
익인3
그 조석봉 바지벗겨서 괴롭히다가 쳐맞고 병원에 입원한 군인으로 나왔었어
9시간 전
익인4
나는 그 티오피광고 원빈말고 홍경이 한다고 들었을때 이름 처음 들어봄 ㅎㅎ 작품은 잘몰라
9시간 전
익인5
난 악귀로 알았어
9시간 전
익인6
난 디피로 첨 봄
9시간 전
익인7
난 태연 뮤비랑 약한영웅으로 알게 됨
9시간 전
익인23
8시간 전
익인8
난 백상 수상소감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인9
난 악귀로 알았음
9시간 전
익인10
결백인가 신혜선이 변호사인 영화에서 동생, 약간 자폐같은 정신지체아...이때 처음 봄..당시 스크린 데뷔인데 연기 괜찮다고 평들었던 것 같아
9시간 전
익인11
수상소감으로 유명해진듯..? 김태리 소속사라 푸쉬 잘해줘서 요샌 작품도 많고
9시간 전
익인12
디피 그역을 보고 관심갖기는 힘들거같은데ㅋㅋ
9시간 전
익인13
나도 악귀로 알았음 약영도 있고
9시간 전
익인14
누군지 몰라
9시간 전
익인15
나는 딱밤 한대~~ 이거로 알았는데
악귀 때 인티에서 언급 많았던 걸로 기억해

9시간 전
익인16
나는 딱밤 한 대가 이별에 미치는 영향으로 알았늠!
8시간 전
익인17
백상수상소감ㅋㅋ 너무 귀여워서 찾아봄 그리고 약한영웅, 악귀 봤다!!
8시간 전
익인18
시비는 아니고 홍경이 유명해?
8시간 전
익인87
드라마 좋아하는 사람들사이에서만 조금 얘기도는 정도?
2시간 전
익인19
나는 악귀로 알았다!! 근데 알고 보니까 라온마랑 디피도 나왔대서 겁나 당황함 걔가 홍경이었다고?? 계속 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인20
난 악귀로알고 댓글부대로 호감됨
8시간 전
익인21
나도 완전 이거
8시간 전
익인22
어 나도ㅇㅇㅇㅇ
8시간 전
익인24
인스타 셀카 감성 좋아서 소소하게 커뮤플 타지 않았나
8시간 전
익인25
난 시상식에서 수상소감으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 반응 엄청 좋앗어서 좀 화제됐었거든ㅋㅋㅋ 그러다 약영보고 어 ? 그때 그사람??? 하고 알고 약영 악귀 루트 나는ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인26
디피보다는 약한영웅에서 반응이 씨게 옴
8시간 전
익인27
난 인식하기 시작한건 약영 연기개잘해서 첨본건 디피
8시간 전
익인27
그리고 악귀로 최종입덕
8시간 전
익인28
난 몸값보고 알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인29
태연 뮤비로 처음 알고 약한영웅이랑 악귀로 각인했어
8시간 전
익인30
진짜 꾸준히라서 뭐라고 딱 꼬집을 만큼 생각나는건 없긴한데
나는 라온마랑 결백!!

8시간 전
익인32
난 댓글부대로 알게 됐음
8시간 전
익인33
나는 정말 먼 곳이라는 영화로 알게 됐어 드라마는 잘 안 봐서 모르는데 그 후에 결백으로 신인상 받아서 그것도 기억에 남았음
8시간 전
익인34
약한영웅 같은데 그뒤로 주연 캐스팅되고
8시간 전
익인35
나도 약한영웅에서 유명해졌다고 봤어
5시간 전
익인36
나는 그 독백하는거 알고리즘으로 보고 알았는데 거기서 연기 개잘함.. 나중에 알고보니 디피랑 약한영웅이랑 댓글부대랑 다 봤는데 같은 사람인줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인37
안유명한거같은데 ㅜㅜ 악귀에서 첨봄
5시간 전
익인38
악귀
5시간 전
익인39
살짝 라이징 아닌가? 차근차근 올라오는 거 같은데 ㅇㅇ 백상 신인상 수상소감이 ㄹㅇ 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인43
라온마랑 결백 봤었는데 연기 잘한다 싶긴 했는데 배우가 누군진 몰랐거든? 근데 약한영웅이랑 댓글부대로 임팩트 있게 기억 남았어!!
5시간 전
익인45
수상소감 + 김태리 소속사
5시간 전
익인47
커뮤애서만 유명한듯
4시간 전
익인49
걍 트위터픽
4시간 전
익인51
약영 범석이..
4시간 전
익인53
디피 약한영웅 악귀 댓글부대
4시간 전
익인55
아직 대중적으로 유명까진 아니고 보여준 작품들중에 인상적인거 많음+젊은배우 라인업 중 연기력 좋은 편+마스크 독특한 편이라 장르망라 잘어울림 인 배우라 드덕들한테 눈도장 찍힌 느낌ㅋㅋㅋ그래서 자꾸 이것저것 소취하는듯
4시간 전
익인57
악귀?
4시간 전
익인60
악귀 근데 솔직히 큰 매력은 못느꼈어
3시간 전
익인63
그나마 악귀 생각남
3시간 전
익인66
알기는 학교2017에서 알았는데 임팩트 있던 건 약한영웅!
3시간 전
익인69
나는 악귀로 처음 알았는데 그 뒤로 종종 보이길래 오 좀 언급 많아진 사람이구나 했음
3시간 전
익인72
약영에서 첨봣어 그뒤에 악귀한다고 해서 흥미롭게 봄 !
3시간 전
익인75
근데 반응 있긴 하더라 나도 악귀만 아는데 그때 1000도 안된 넴드 지금 1만인거 보면
2시간 전
익인78
나…는 약한양웅
2시간 전
익인81
난 약영으로 알았음
2시간 전
익인84
난 호텔델루나
2시간 전