공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김채원 칼국수 먹었나봐 | 인스티즈

[잡담] 김채원 칼국수 먹었나봐 | 인스티즈

파전에 도토리묵까지

지린다 진짜 와

개맛잇겟다

추천  3

익인1
와 미쳤다
1시간 전
익인1
개맛있어보임 걍 미쳤음
1시간 전
익인2
아 배고파 개맛있겠다
1시간 전
익인3
와 수육까지..
1시간 전
익인4
헐;칼국수
1시간 전
익인5
와 도토리묵 양념 봐
1시간 전
익인5
헐 수육은 또 뭐야
1시간 전
익인6
어디지
1시간 전
익인6
아 부산이네 멀다 ㅠㅠ
1시간 전
익인7
파전 때깔봐
1시간 전
익인8
와 미친 도토리묵
1시간 전
익인9
아니 어디임
1시간 전
익인9
개맛집일 거 같음
1시간 전
익인10
칼국수 개맛있겠닼 파전도…..하
1시간 전
익인11
어디지 진짜 맛있겠는데 파전 미쳤다
1시간 전
익인12
와 때깔봐
1시간 전
익인13
사진 왜케 맛있게 찍은거야 미쳤다...🤤
1시간 전
익인14
부산어디야? 제발 개맛잇어보임
1시간 전
익인15
와 어디임 개맛있어보임
1시간 전
익인16
여기 약간 지효가 나혼산에서 간 곳이랑 비슷해보인다
1시간 전
익인16
아 찾아보니까 메뉴가 비슷하고 다르네ㅋㅋㅋ 근데 때깔 쩐다 어디임
1시간 전
익인15
거긴 서울 아니았아?
1시간 전
익인16
응 메뉴가 비슷해서 착각했나 봐ㅋㅋㅋ 채원 사진이 부산인지 몰랐음
1시간 전
익인15
근데 지효 간 곳도 맛있어보이긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인17
부산이라고???? 어디야!!!
1시간 전
익인18
와 도토리묵 섹시하다
1시간 전
익인19
와 미친 개맛도리 한상차림이네
1시간 전
익인20
이번에 부산 대학축제랑 하면서 맛난거 먹고 갔음ㅋㅋ
1시간 전
익인21
소주..제발 소주 아니면 막걸리라도
1시간 전
익인22
아 맛있겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
익인22
수육 가운데에 뭐지????
1시간 전
익인17
고추무침인가
1시간 전
익인22
헐 첨보는 조합인데 맛있겠다🤤🤤🤤
1시간 전
익인5
고추 무침같은건가 봄 같이 먹으면 찐 한판
다먹을 수 있을거 같다

1시간 전
익인22
나도ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인23
아니 수육이
1시간 전
익인24
어디야……. 알아내고싶다
1시간 전
익인25
부산 어디야 ㅠㅠ
1시간 전
익인26
내가 찾아봄 비학산보리밥생칼국수 여기같아 내일 당장 가고싶다
1시간 전
익인17
대박 감사합니두 가봐야지
1시간 전
익인27
사진 때깔봐 진심 맛있어보여
1시간 전
익인28
저 고기가 미친거같은데 고추무침이랑 같이 호롤로
1시간 전
익인29
음식 조합 미쳤는데
1시간 전
익인30
와 미친 때갈봐 개 맛있겠다
1시간 전
익인62
ㄹㅇ 도토리묵이 ㄹㅇ 개맛잇을듯
1시간 전
익인31
아 개맛있겠다
1시간 전
익인33
미쳤다 먹잘알이시네
1시간 전
익인34
아니 칼국수 개맛있어보이는데 어디꺼야..
1시간 전
익인34
윗댓봄 나도 가야지
1시간 전
익인35
아니 개맛있어보임
1시간 전
익인36
파전에 도토리묵에... 미쳤다
1시간 전
익인37
맛있어보인다
1시간 전
익인38
괜히 눌러봤다 배고파지네
1시간 전
익인39
와.. 맛있겠다
1시간 전
익인40
뜬금엊ㅅ는데 나 부산익인데 르세라핌분들 돼지국밥은 먹었대??? 걍 먹었으면 좋겠어서ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
1시간 전
익인20
이번에 복어국이랑 바지락칼국수랑 조개구이 먹은거 같아ㅋㅋ
1시간 전
익인41
와 제발저요 저도 먹고싶어요
1시간 전
익인42
맛있겠다
1시간 전
익인43
채워니이이이이잉
1시간 전
익인44
칼국수 왜케 맛있어보이냡 부럽🫠
1시간 전
익인45
맛있겠다 이러고 있었는데 저번주에 갔던곳이네ㅋㅋ 저기 파전 기름지지도 않고 엄청 바삭하고 맛났어!!
1시간 전
익인46
부산출신 매니저님이 추천해준 곳 갔는데 가게 이름은 까먹었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬싸에서 말해줌
1시간 전
익인46
아니 근데 도토리묵 때깔 다시봐도짱맛탱미첫네...
1시간 전
익인47
수육이 미치
1시간 전
익인48
때깔미텻다
1시간 전
익인49
저기 파전 무조건 개맛도리다 생긴거봐...
1시간 전
익인50
와 미쳤다 침흐름
1시간 전
익인51
제발 나 한입만
1시간 전
익인52
도토리묵 진짜 찐같은데 츄베릅
1시간 전
익인53
와 찐짜맛잇겟다......
1시간 전
익인54
나 부산 사람인데 저기 어디냐
1시간 전
익인55
헐 웬일로 집바로 근처지ㅋㅋㅋㅋ대박
1시간 전
익인56
수육..
1시간 전
익인57
도토리묵 한입만요..
1시간 전
익인58
걍 칼국수 먹었단 글인데 댓이 왤케 만선이지 했는데 와 진짜 개맛있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인59
도토리묵 때깔 미쳣나; 당장 북마크해놈
1시간 전
익인60
아니수육 정갈한거 뭐야....맛나겟다
1시간 전
익인61
아 방금 라멘 먹고 왔는데 개맛잇겟네
1시간 전
익인63
아니 뭔 댓글이 이렇게 많나했는데 도토리묵 비주얼 미쳤네
1시간 전
익인64
아니 댓글 왜캐 많지 했는데 수육 미쳤다 모든 음식이 미쳤는데...
1시간 전
익인65
메뉴 조합 미쳤다... 맛잘알이네
1시간 전
익인66
크롬하츠 후드티가 먼저 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인66
저기어디야 도토리묵미쳤다..
1시간 전
익인67
미쳤다...개맛있게다 와 ㅋㅋ
1시간 전
익인68
얘넨 일부러 이러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개짜치네
1시간 전
익인69
넌 좀 어디가 아픈가보다
1시간 전
익인83
뭐때문에 칼국수 먹엇단글에 버튼이 눌린거임..? 걍 졸라 맛잇겟다는 생각밖에 안드는데
1시간 전
익인86
피해의식 오진더
1시간 전
익인89
뭐혹시찔리는거잇어?
1시간 전
익인5
와 진심으로 너 아파보임
1시간 전

익인69
아 배고파
1시간 전
익인70
와 야무지게 먹었네 수육 가운데에 오이고추 무친 거 맛있겠다
1시간 전
익인71
와 맛있겠다
1시간 전
익인72
구래서 저기 어디야?????!!!
1시간 전
익인73
와 저거 먹으러 부산 가고싶다..
1시간 전
익인74
와 때깔봐
1시간 전
익인75
한입만....
1시간 전
익인76
누가 나 저 사진 원본좀주라 급해
1시간 전
익인77
우와 .. 어딘지 너무 알고싶가ㅔ
1시간 전
익인78
와 때깔 미쳤다
1시간 전
익인78
왜 아무도 파전 얘기는 안 해 진짜 바삭해보임
1시간 전
익인101
ㅇㅈㅇㅈ 파전 진짜 짱맛일거 같음
1시간 전
익인79
수육 칼국수 맛잘알..
1시간 전
익인80
와 라인업 ㄹㅇ 섹시
1시간 전
익인81
와 도토리묵 때깔봐
제발저요 채원아ㅜ

1시간 전
익인81
아 잠만 부산이라고??
아 헐 어딘지 알 거 같음

1시간 전
익인82
와 수육 먹고 퍽퍽해서 목 막힐 것 같으면 뜨끈한 칼국수 국물
1시간 전
익인84
개맛있게ㅛㅐㅇ겼다
1시간 전
익인85
음식 떼깔 미쳤네
1시간 전
익인87
와씨 파전 미쳤다ㅏ 아까 저녁먹엇는데 침고이네ㅜㅜㅠㅠ
1시간 전
익인87
와 도토리묵 양념봐...ㅎ 수육까지 와우ㅜ
1시간 전
익인91
저 사진 속 모든 음식이 맛있게 생김 미쳤다
1시간 전
익인93
사진 속 모든 메뉴가 미쳤다 그냥
1시간 전
익인93
조합 개미쳤네...
1시간 전
익인95
와 한입만요..
1시간 전
익인97
수육 개먹고싶어
1시간 전
익인99
아 맛있겠더
1시간 전
익인103
와 근데 사진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 맛있어보임 개맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인105
딴말인데 도토리묵 저렇게 먹어도 다이어트 음식인가?? 양념 땜에 안될라나
1시간 전
익인107
사진도 개잘찍은듯,, 배고파
1시간 전
익인109
걍 저 사진에 있는 모든게 다 개맛있을거 같아 조합이 미쳤어
1시간 전
익인111
부산이라고? 어디야
1시간 전
익인113
아... 다 먹고싶다ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인115
양심적으로 밖에 비오는데 너무 맛있어보인다
54분 전
익인117
와 맛있겠다!!!