공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 1박2일과 거의 흡사하게 짐들어주기 실험했던 홍김동전 | 인스티즈

추천  8

익인1
요약 전부 들어줌
4일 전
익인1
조세호도 들어줌
4일 전
익인2
조세호는 이번에 ㄹㅇ 제대로 못봐서 못들어준듯
4일 전
익인2
여자들도 여자 짐 다 들어주네 이제 여자 얘기 좀 하지마라 여자들도 다 들어준다...
4일 전
익인39
4일 전
익인53
4일 전
익인68
아 근데....1박2일은 좀 더 짐을 많이 들긴 했어야 하나봐 저건 앞뒤로 가방 다 메고 있잖아
4일 전
익인72
4일 전
익인89
5 ㅋㅋㅋ 이게 뭔 남자가 여자 짐 들어주는 테스트라고 착각하는 사람 왤케 많음 사람 대 사람으로 테스트하는거지 짐 들어줄 필요 없다고 생각했어요 이 발언 톱스타 여배우가 했어도 논란됐을 말임
4일 전

익인3
다 떠나서 홍진경이 너무 멋있음
4일 전
익인4
편-안
4일 전
익인5
나도 일박이일 보면서 홍김도전 생각 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 자체가 많이 다르긴 하다..
4일 전
익인5
저긴 안들어주는게 이상하단 분위기였음
4일 전
익인6
ㅁㅈ 다 들어줬어 좀 늦게봤냐 차이정도였음
4일 전
익인7
이거 주우재가 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인한테 욕하기
4일 전
익인15
들어 들라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
아ㅋㅋㅋ들어 이 xx야 라고 자기한테 욕한거ㅋㅋㅋㅋㅋ (이렇게 쓰는것도 인티에선 문제되려나..?)
4일 전
익인37
과거의 나에게 보내는 메시지..
들어! 들어 이 (비속어)야!

4일 전
익인56
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
홍진경이 너무 멋있었음..ㅜ
4일 전
익인10
저거 주우재가 개웃김 ㅜㅜ
4일 전
익인11
지금 플보고 홍김동전 생각났음 이게 당연한거지..
4일 전
익인12
아 이거웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 들어줬는지 기억못해서 안들어줬을까봐 난리나고 ㅋㅋㅋ 다들어줘서 훈훈
4일 전
익인17
ㄹㅇ 다들 그냥 본능적으로 들어줘서 들어줬는지 아닌지도 기억못한듯ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인62
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 큰 일이라고 생각 안한거잖아 당연하니까 기억못하능거겟지…? 더 호감
4일 전
익인13
이게 맞지..
4일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 귀욥다
4일 전
익인16
저거 ㄹㅇ 주우재 개웃겨
4일 전
익인16
조세호는 ㄹㅇ 못본게 맞는듯
4일 전
익인28
ㄹㅇ 못본듯
4일 전
익인19
ㄹㅇ 주우재 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
들어!!!! 들어 이 ㅅㅐ끼야!!!
4일 전
익인20
ㄹㅇ 옆에서 양손가득 짐들고잇으면 물어보기라도 하겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
저건 너무 무겁잖아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4일 전
익인22
편안
4일 전
익인23
저때 멤버들 다 자기가 들어줬는지 기억 못해서 긴장하면서 보는거 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
이게 정상이지 참
4일 전
익인25
근데 비교 자체가 너무 달라 1박2일은 수박 두개에 걷는 길이 너무 짧아서 ㄹㅇ 생각 못 했을 수 있다고 생각함
4일 전
익인26
조세호 여기서는 또 들었네 .. ㄹㅇ 못본건가
심지어 다가져갔네

4일 전
익인27
나도 이거 생각나서 더 대비됨
4일 전
익인29
내가 캡쳐본으로만 봐서 모르는 거일 수도 있는데, 저긴 1박2일보다 거리도 멀고 짐도 백팩 2개에 막 양손에 들 수 없을 정도의 양을 너무 불쌍(?)하게 짊어짐 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜ
4일 전
익인30
근데 솔직히 비교가 다름 1박2일은 너무 짧은거리에서 이미 잘 들고 있는 사람 기준이라
4일 전
익인31
보고옴 ㅋㅋㅋㅋ 주우재 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋ
4일 전
익인32
근데 이번 일박이일 상황이 못보기도 쉽고 길도 짧긴했어 물론 도와준 분들의 행동이 더 매너있던건 맞지
4일 전
익인33
하 이거지
4일 전
익인34
똑같은 소재로 방송했는데 한쪽은 별 말 없이 넘어가고 한쪽은 클립 싹 다 내려갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 일이람
4일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 내놔 뭐야 개웃김
4일 전
익인36
와 근데 주우재 키 진짜 크네
4일 전
익인38
김숙 홍진경 멋있어..
4일 전
익인40
다 진짜 멋있다
길가다 호의도 서슴없이 베풀 사람들...

4일 전
익인41
근데.. 수박 두개는 그러려니 해도 홍김동전은 걍 봐도 개무거워보임.. 바리바리에 생수 2팩이랑 수박이랑은...
4일 전
익인41
수박도 양쪽에 들어보고 생수도 양쪽에 들어봤는데 닥 생수가 훨 무겁다고.....
4일 전
익인50
222 물이 더 무거움
4일 전
익인112
이게맞지 수박 커보이지도 않던데
2일 전
익인43
ㄹㅇ 여자여도 다 들어준다고... 나도 많이 들어줬고 도움도 많이 받았음 이걸 남자여자 나누는 건ㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
아니 수박 두통이랑 어깨에 가방 여러개 매고 생수 두박스 든거랑 같나 저건 일박이일 멤버들도 도와줬겠네ㅋ
4일 전
익인47
4일 전
익인48
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인41
4일 전
익인50
4일 전
익인55
66 저 상황이면 다 도와줬을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인44
이게 맞지 거리는 애들은 지능 문제인건가?ㅋㅋ 아님 어떻게든 누구 욕하고 싶은 인성 문제인거?
4일 전
익인70
777 나도 저건 심지어 풀로 봤는데 누가봐도 힘들어보이고 거리로만 봐도 홍김동전이 넘사라고ㅜㅋㅋㅋㅋ진짜 테스트할 거였으면 더 거리가 길었어야 한다고 봄
4일 전
익인70
이거랑 비교하는 거 에바임
4일 전
익인74
ㄹㅇ 쫌 애매하게 들고 있었음 도움 받을만큼 완전 고생하는 거 같으면 다 들어줬겠지
4일 전
익인92
ㄹㅇ이게 비교가되냐고ㅋㅋㅋ 심지어 1박2일은 걍 상황 자체도 애매하던데 거리가깝고 막 누구는 뒤에걷고.. 대체왜 욕하는지 이해가 안됨ㅜ 들어준사람칭찬만좀하자~
4일 전
익인102
4일 전

익인45
홍김동전 진짜 멤버 조합도 너무 좋았음
4일 전
익인49
두개비교해보니 저건들어줄수밖에 없어보이고
1박2일은 무거우려나?? 이생각드네

4일 전
익인50
본방봤는데 저건 거리가 꽤 되는데 1박은 엄청 가까워서 비교하긴 애매해 조금만 걸어가도 금방 도착하는거라.
4일 전
익인42
1박2일은 상황이 모르고 지나칠수 있어서 안들어준거자체는 별생각없음 든사람이 눈치빠르고 센스있는거지..
4일 전
익인51
이게 맞지.. 남자여자를 떠나서 보기에 무거워보이는거 들고 옆에 나란히 걷고있는 상황이면 당연히 앗 들어드릴까 이생각이 드는게 당연한거 아닌가
4일 전
익인52
홍김동전 다시 돌아와 제발 내가 이렇게 빌게
4일 전
익인54
이게맞지
4일 전
익인57
이거와 별개로 홍김동전 재밌는 예능이었는데ㅜㅜㅜ 아쉽
4일 전
익인58
진경언랑 숙이언니 뭔가 왜케 멋있지.....주우재도 슥 가져가는거 좋다
4일 전
익인59
이게 맞지 어휴
4일 전
익인60
무한도전 품절남특집 생각남ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인64
저건 같이 장거리 걷고있잖아 1박 2일은 목적지가 코앞이고
4일 전
익인66
수박 두개가 무거우려냐?야??? 개무겁지않아?????? 당연리 생수보단 덜하겠지만
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인66
그건 아는데 내 기준 수박도 한통만 즐어도 팔떨어지는데 다들 갠찮다하는거같아서 ㅋㅋ
4일 전
익인68
홍김동전 부활하면 안됨 ㅠ? 개잼 짱잼이었는데
4일 전
익인80
저건 장거리에 짐도 더 많은데 저 정도면 일박이일 멤들도 도와줬겠다
4일 전
익인82
생수 진짜 무거움..
4일 전
익인86
장우영 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인95
비교할 일은 아닌 것 같고 그냥 이때 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들라고 욕하는거 진짜 웃겼는데
4일 전
익인98
진짜 여자도 들어준다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별 상관없고 인간성인거임
4일 전
익인106
하 그냥 좀 서로서로 돕고 살았으면 좋겠음 그리고 그 돕는걸 못해줬으면 부끄러워하기라도 해야하는데 당당하게 말하니까 이상해지는듯
4일 전