공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오늘꺼 본방 가족들이랑 같이 봤는데도 불편한거 하나도 없었고 이준 발언도 그런 짜치는 상남자호소 뉘앙스가 아니었음....걍 주제 자체가 상남자,ㅎㅏ남자였을뿐......저걸로 뭐 짜치니 비매너니 작가 불쌍하다느니 어쩌고저쩌고 하는거 너무 오지랖이고.....막내작가 불쌍하다고 하는 반응들도 오히려 역으로 당사자한테는 무례한걸수도; 걍ㅋㅋㅋㅋ방구석 감별사들 진짜 새삼 많은거 느낀다 ㅋㅌㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
14일 전
반박안받음 걍 니말다맞음 반박안해도됨
14일 전
익인2
별게 다 안쓰럽
14일 전
익인5
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
니같은 애들때문에 안쓰럽다는거임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇ 아 걍 너무 피곤해...쓰니가 안쓰럽다는데 뭐... 달려와서 또 비꼬기... 개피곤한 삶
14일 전
그러게..........에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
비꼬기 혹은 자글방 신고 가능할듯 추천임
14일 전
익인4
지금 욕하는 사람 중에서 본방 본 사람 얼마나 있을까
본방 봤다면서 반박 안해도 됩니다 당신말고 대다수는 안봤을거같아서요

14일 전
익인8
22 1박 보는 사람도 별로 없을텐데 저렇게 장면 편집한거 들고와서 냅다 까는게 참.. 에너지 낭비야
14일 전
익인9
ㄹㅇ진짜 개피곤하다
14일 전
익인9
걍 정병들이 하는짓 고대로 하고 있는데 본인들은 모르나
14일 전
익인10
그니까 본방 별로 안 거슬렸고 재밌게 보고왔는데 걱정은 됐다 깔거리 생겨서 득달같이 달려들어서 깔까봐...
14일 전
익인11
가족들이랑 다 같이 봤는데 걍 웃겼는데...
14일 전
익인12
참….
14일 전
익인13
그냥 안 무거워보이는데 나서면 오지랖같을거 같다고까지 한 발언임 논란될 이유 없음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플아일릿 하필 사랑니 컨셉인것도 쎄해 ㅋㅋ274 12:007243 1
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 87 0:001300 24
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데81 10.20 20:3512197 4
세븐틴 다들 빨리 모여서 지훈이 안아🩷🩵 49 9:321415 4
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 2일차 시작 36 10:021411 31