공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주어 예나

[잡담] 와 진짜 키라키라 아이돌 상은 이럴 때 쓰는 말이구나 | 인스티즈

익인1
진짜 인정 딱 이게 아이돌이구나싶음..ㄱㅇㅇ
2시간 전
헤메코도 ㄹㅈㄷ인데 춤 노래 다 어케 그렇게 통통 튀게 하는지..
2시간 전
익인2
와 진짜 예나는 화려한거 잘받는거 같어
2시간 전
맞아 예나는 과할 수도 있겠다? 싶은 거 다 찰떡 같이 어울리더라 토끼 가방 리본 머리핀 짱귀ㅋㅋ
2시간 전
익인2
좋은의미로 도화지 같아
2시간 전
익인3
예나는 진짜 키치한거 꾸꾸꾸 잘어울리더라ㅋㅋㅋㅋ저번 노래도 아쉬운 부분은 있었지만ㅜ스타일링은 진짜 쩔었음 뮤비도 예쁘고
2시간 전
ㅋㅋㅋ맞아 꾸꾸꾸 특히 키치 컨셉 너무 잘어울려...
2시간 전
익인4
예나 너무 조아
2시간 전
익인5
예나랑 원영이 메이크업 같은분한테 받나? 요즘 예나랑 워녕이랑 겹쳐보여
2시간 전
익인6
원영이는 위위! 예나는 키츠! 근데 메이크업 스타일이 비슷하기두 하고 가끔씩 키츠 은비원장님이 원영이 하기도 하니까 겹쳐보일 슈도 있어
2시간 전
익인7
하얀 백지 같음 뭔 헤메코를 해도 다 찰떡이야 헤메코쌤들도 해줄 맛 날거깉음
2시간 전
익인8
진짜!!! 키치하면 떠오름
2시간 전
익인9
너무 예뻐
2시간 전
익인10
인죵
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?495 10.06 19:5520109 25
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까184 10.06 10:4325839 2
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 107 0:19894 4
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 103 10.06 16:404808 25
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 55 0:46569 0