공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
개깔끔하네

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무 고맙고.......... 🤍 아무쪼록 꿀팁들 많이 남겨주시기를.......... 커뮤의 순기능 감쟈 💖
1시간 전
익인1
그정도야?? 유튭뮤직에서 앺뮤로 들으면 놀랄려나
2시간 전
어 나 유튭이랑 멜론 썼다가 쓰는데 확실히 다른 것 같음
2시간 전
익인2
깔끔해서 좋아
2시간 전
2시간 전
익인2
가사 화면에서 노래방 기능도 있어
2시간 전
으엥 이건 또 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다,,, 찾아볼게 고마워용 💞
2시간 전
익인3
나 오늘 멜론에서 앺뮤로 바꿨는데 기대중이야
2시간 전
익인3
안좋으면 너탓할거다!!
2시간 전
2시간 전
익인4
ㄹㅇ
2시간 전
익인5
나 3개월 무료체험 해볼까 멜론 지니만 써왓음
2시간 전
나도 이거 체험인데 걍 담엔 돈 내야겠음 ㅋㅋㅋ 아니 냥좋네 ㅠ 가족 그걸로 해야징
2시간 전
익인5
헐그래? 오호..
2시간 전
익인5
쓰니말 듣고 지금 무료체험 해보고있는데 진짜 음질 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아니 뉴우먼 들어봨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이거 미쳤다
2시간 전
익인5
오 접수 지금 베이스 깊게 깔린 노래들 듣고있는데 짱조음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
누가 추천곡 100개 던져줬으면,,,,

2시간 전
익인5
글쓴이에게
쓰니야 루시의 부기맨이랑 뉴이스트의 룩 한번 들어바 미쳣음 ㅋㅋㅋ

2시간 전
고마웡 !!! 순서대로 다 들어보는 중 ㅋㅋㅋㅋ 😏🫶🏻

2시간 전
익인6
나도 유튜브에서 갈아탓어 ㅋㅋㅋㅋ 무손실이 짱이야
2시간 전
무손실이여? 아니 뭔지는 잘 모르겠는데 ㄹㅇ 귀가 좋다
2시간 전
익인6
오디오 음질설정에 무손실 있음!! 그거 체크하고 들으면 더 깔끔해 라이브음원 들을때 추천
2시간 전
와씨 글 올리길 잘했다,,, 꿀팁 고마어!!!
2시간 전
익인15
오디오음질설정 어디서 해?
2시간 전
익인6
아이폰 설정 - 음악 - 오디오 음질 들어가면 있음!
2시간 전
익인15
6에게
와 훨씬좋아 미쳤는데

2시간 전
익아 이거 고해상도로 하면 더 좋으려나? 궁금하다,,,

2시간 전
익인6
글쓴이에게
혹시 이거 뜬거야?
이건 에어팟으로는 무손실 재생이 되는데 그 외의 기기로 무손실 음원을 들으려면 기타 외부 장치를 연결해야한다는 말일거야!!! 무손실 지원 안되는 기기도 있는 것 같더라

1시간 전
아 저 버튼을 눌러보진 않았고 그냥 고해상도가 있길래 더 좋나? 궁금했어! 근데 누르니까 저거 나오긴 한다 ㅋㅋㅋㅋ 나 에어팟 말고 이어팟이라 ㅠㅠㅠㅠ 기기는 14이긴 한데,,, 일단 무손실 이거 하나라도 충분해서 알려줘서 넘 고맙다잉!!!

1시간 전
익인25
6에게
이거 아이폰에만 있는 거 맞쥐...?🥲

2시간 전
익인6
25에게
앗 그건 잘 모르겟다 ㅜㅜ

1시간 전
익인19
와씨 고마워 고막 손해보고 있었음
2시간 전
자 그래서 앺뮤로 들으면 좋은 노래 추천 받습니다 ◠‿◠
2시간 전
익인9
리사 new woman
ㄹㅇ 타팬임

2시간 전
2시간 전
익인9
후기 점 ㅋㅎㅋㅎ
2시간 전
아니 이거 1분 25초 이때부터 찐이네
2시간 전
익인9
글쓴이에게
내 본 라이즈 talk saxy도 추천 드립니다 🧡

2시간 전
어 나 라이즈 노래 중 그 노래 젤 좋아해 기대하고 들어볼게 🥹

2시간 전
익인9
글쓴이에게
👍👍👍 음잘알

2시간 전
익인10
비비지 밥밥… 나 깜짝놀람
2시간 전
헐 이 노래 뭐야? 도입부터 좋네 ㅠ...
2시간 전
익인10
그치 좋드라야
2시간 전
익인11
라이즈 honestly 베이스가 죽임
2시간 전
2시간 전
익인12
이창섭 신곡 33 들어주..
웅장한거 좋아하면 수록곡 기사도>>이것도!!🙏

2시간 전
죽이네예..... 33 😵‍💫
2시간 전
익인12
으악 들어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ 기사도 한번만 들어주.. 내 원픽!!!!! 뮤지컬+락 믹스한 스타일이야
2시간 전
웅웅 들어볼게!!! 아직 33이야 ㅠ 이것도 너무 좋다 나 웅장한 거 개좋아해서 기대돼 🤤
2시간 전
익인12
글쓴이에게
고마워!!! 근데 나 좀 영업당했어 앺뮤로 갈아탈까... 멜론 듣는데 음질 답답하게 느껴지긴해서ㅠㅠ

1시간 전
나는 33이 더 좋아써!!! 넘 조타... 그 쿠팡에서 이용권 혜택 주던데 함 검색해바용 🥺

1시간 전
익인12
글쓴이에게
우왁 당장 달려간다!!! 꿀팁 고마워 노래 들어줘서 고마웡!! 굿밤

1시간 전
헉 다 들어볼게!!!!!!!!!!!!!!!!! 🫶🏻🫶🏻
2시간 전
익인45
🙂‍↕️ 밤 접수 자기 전에 들을게 !!!
1시간 전
익인23
뉴진스 OMG 애플뮤직 버전이 따로 있음... 에어팟 공간음향 꼭 키고 들어라 진짜 극락감
2시간 전
벌써 좋아서 토할 거 가틈...........
2시간 전
익인23
이거 진짜 눈감고 각각 소리가 어디서 나는지 집중하면서 들으면 극락임 악기마다 보컬마다 코러스마다 각기 다른 방향에서 소리나
2시간 전

익인7
나도 체험권있는데 함 써봐..?
2시간 전
체험권 있으면 써 바야지!!!
2시간 전
익인8
유튭은 ㄹㅇ 구려
2시간 전
아니 난 멜론도 뭔가.... 뭔가였거든? 근데 애플뮤직이었네 ㄹㅇ... 편안함
2시간 전
익인13
애플뮤직+맥북 스피커=진짜 극락 체험
2시간 전
이거 폰에 진동 느꺄지는 것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
애플뮤직은 아이폰만 되는거지...?ㅠ
2시간 전
익인21
갤럭시도 설치할 수 있어! 계정 그냥 하나 만들면 되구
2시간 전
익인17
헐!! 고마워!
2시간 전
익인9
리사 뉴 우먼처럼 좀 세련되고 특이한 사운드 노래 추천해줄까?
2시간 전
난 그냥 다 좋아,,, 좋은 노래 뭐든 환영,,,
2시간 전
익인9
Lorde- hard feelings
Charlie xcx- 360
Love me like you do

2시간 전
아니 일단 찰리 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 개설레네 다 들어보겠음 🤘🏻
2시간 전
익인9
굿굿 트로이 strawberries 어쩌고 이거랑 angel baby도!
2시간 전
아 나 엔젤 베이비 개좋아하는데 생각을 못 햇네 아 잠만

2시간 전
😇

1시간 전
익인27
테일러 스위프트,제인 - i don't wanna live forever 이거 들어봐...진짜 극락이야
2시간 전
2시간 전
익인29
클래식 좋아하면 애플뮤직 추천 애플뮤직 클래식 되게 좋아!!
2시간 전
나 클래식 또 좋아하거든,,,,,,,, 아 매일 조성진 님 유튭 뮤직으로 들었었는데 그건 영상이라 아깝다 흑흑
2시간 전
익인31
나도 막귀인데 무료체험생겨서 지니듣다가 넘어왔는데 진짜 다르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
지니도 괜찮다고 생각했는데 그것보다 더 깔끔하다고? 와 궁금하다
2시간 전
익인33
한국 인디 노래도 많이 듣는데 그래도 앺뮤 쓸만할까?ㅠㅠ
2시간 전
인디 전문가님들 여기에 답 해주세용 ,,,,,, 🥺🥺
2시간 전
익인51
약간 최근(근 2년..)데뷔 결성한 밴드들은 별로 없고 페스티벌 자주나오는 정도의 분들은 꽤 있는편…? 애플뮤직 검색은 다 되더라 아티스트 검색 ㄱㄱ 내최애밴드는 없더라 ㅠㅠ
1시간 전
익인33
있는 팀도 있고 없는 팀도 있네ㅠㅠㅠㅠ 당분간은 국내 음원사이트 더 쓰는걸로...🥲 알려줘서 고마워!
1시간 전
익인35
나 앺뮤 쓰다가 스포티 음악추천 좋아보여서 갔다가 음질 때문에 다시 돌아옴.. 앺뮤에 한 번 길들여지면 다른 거 못 쓴다잉 🥹🥹
2시간 전
익인39
오 스포티가 음질 더 좋은 거 아니었어?
2시간 전
나 스포티 나름 오래 썼었는데 앺뮤가 더 좋은 느낌,,,,,? 뭔가 더 깔끔해 이상 막귀,,,
2시간 전
익인35
노노.. 나두 그런 줄 알았는데 음질은 앺뮤 넘사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 무손실 있는 게 제일 커
2시간 전
아니 진짜 개좋아 근데 이거 뭐임? ㅠ 내 시간,,,
2시간 전
익인35
진짜 미쳤지.....!!!!!!!!!!
2시간 전
아니 귀가 뻥 뚫려 ㅠ... 나 헤드폰도 아니고 걍 유선 이어폰인데 하씨... 얼른 헤드폰 사야지
2시간 전
익인35
헤드폰 꼭 사.. 나두 이제 날씨 추워졌으니까 헤드폰 써야지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헤드폰에 무손실 들으면 극락갑니다
2시간 전
뭐 써 ㅎㅎ... 나 진짜 청음해 보고 꼬옥 살 거야... 아 ㄹㅇ 에어팟 사지 말고 헤드폰 살까

2시간 전
익인35
글쓴이에게
나 간지 못 버려서 맥스 써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맥스도 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ조아 내 주변은 보스 많이 쓰더라

2시간 전
아 나 보스 쓰고 싶었거든 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 역시 그래도 헤드폰은 헤드폰.... 🎧

2시간 전
익인37
유튜브뮤직때문에 유튜브프리미엄 결제했는데 애플뮤직 써봐야겟다
2시간 전
난 프리미엄이 있어서 뮤직을 쓴 거였는데 애플뮤직이 진짜.. ㄹㅇ인듯 개좋다 그냥..
2시간 전
너무좋아.....

2시간 전
익인41
유튭뮤직 쓰다가 갈아탔는데 앱뮤 진심 넘사임...
2시간 전
ㄹㅇ 유튭 뮤직은 그냥... 영상을 노래로 듣기엔 좋습니닷
2시간 전
익인43
참고로 무손실음원은 에어팟은 지원x c타입 이어팟이나 에어팟 맥스 또는 괜찮은 스피커로 들을 수 있음 이어팟으로 들으면 진짜 신세계임
2시간 전
그냥 이어팟이긴 한데 좋다,,,,,,,,,,,, 🥺
2시간 전
익인43
이어팟 자체가 음질이 진짜 좋은거 같음 ㅜㅜ 좋은거+ 좋은거 =환상
2시간 전
익인43
그리고 칠감이랑 슈노 싸비 비트 들어봐 최고임
1시간 전
슈노 벌써 심장 뜀 미치겠다,,,,,,, 아니 이어팟도 너무 조아아아아아 😵
1시간 전
익인11
와 익인이 말들으니까 개 미쳤다
2시간 전
익인43
진짜 노래 들을때마다 좋아 ㅜ
1시간 전
익인47
난 개인적으로 nct칠감이랑 멬어위시도 좋았어 슴비트 너무좋음
2시간 전
난 스티커 젤 사랑하는데 스티커도 개쩔겠지,,,,? 🤤 곧 간다
2시간 전
익인49
왜 난 설정에 음악이없지 ㅜㅜㅠ 애플뮤직써야만 잇는겨? 아이폰13미니라 좀 구린폰이긴혀..
1시간 전
익아 업데이트 했어? 그 맨 밑 앱으로 들어가도 음악 없어?
1시간 전
익인49
귀신이야 안했더라고; 업뎃중 .. 넘고마워 난 바이부 라는 앱 쓰고잇는데 이퀄라이저 나름 설정해서 좀 깔삼하개 들으려해도 개똥음질이라 쉿~햇거덩 ㅋ ㅠ 귓밥생기는기분쓰
1시간 전
악 아냐!!! 난 업뎃 기준이라 업데이트 기준으로 알려주려고 한 거였어 ㅠㅠ 그 전은 기억이 안 나서 .. 🥺
1시간 전
익인43
앺뮤 말고 다른 어플 쓰면 eq설정만 가능할걸
1시간 전
익인25
나는 앺뮤 못 쓰지만 혹시 노래 하나 대신 들어봐주지 않을래? 좋을까 궁금해서!!
1시간 전
뭐든 환영함다 몰까요!!! 일단 좋을 듯
1시간 전
익인25
conan gray-heather!! 노래 자체가 워낙 좋아서 좋을듯!! 들어보고 후기 들려줘!!
1시간 전
이거알지.............
아니나방금틀었는데도입부터울고싶음
걍울고싶다진짜....

1시간 전
익인25
호앙 역시 좋구나 나도 나중에 앺뮤로 갈아타게 되면 꼭 들어봐야지..!!
1시간 전
웅 넘 좋아,,,, 쿠팡에서 혜택 줘서 쓰는 건데 한 번 찾아바바 익도!!!! 난 두 달 받아쓰

1시간 전
익인25
글쓴이에게
오 꿀팁 고마워!!

1시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 너무 고맙고.......... 🤍 아무쪼록 꿀팁들 많이 남겨주시기를.......... 커뮤의 순기능 감쟈 💖
1시간 전