공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
당일 아침 8시 부산에서 출발
당일 공연 끝나고 11시 케텍스로 서울에서 다시 출발

좀 에반가... 숙소 구해서 간 김에 맛집도 가고 좀 놀다가 올까......

익인1
나 맨날 당일치기함
어제
익인2
나도 맨날 저러는데
어제
익인2
근데 차대절이 낫지않나
어제
익인3
숙소값 비싸서 맨날 당일치기 ㅎㅐㅎ
어제
익인3
내 친구는 올콘 뛰어도 그냥 기차로 왔다갔다함
어제
익인4
할만함
어제
익인5
가능해 난 일본콘도 당일치기 함..
어제
익인4
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
우와 안 아쉬워? 간김에 여행하고 싶거나 그러진 않아?
어제
익인5
일본은 자주 가서 콘서트만 보고 와도 딱히 아쉽진 않더라구 방콕 자카르타 홍콩 갈땐 여행도 하고 와써
어제
익인6
나도 맨날 당일치기해
어제
익인7
광역시면 충분히 가능
어제
익인8
1회만 보고 오는거면 당일치기
어제
익인9
나도 당일함ㅎ
어제
익인10
나도 거의 그러기는 한데 담날 집에서 쓰러져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
난 영종도도 다녀옴 ㄱㅊㄱㅊ 지금이 젤 젊다!!! 고!!
어제
익인12
나 항상 당일치기함 나두 영종도도 당일치기했었어 ㅎ 피곤해뻔
어제
익인13
나도 당일...! 지방익이라 막차가 11시 반이여서 그거 타고 간 적도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
나도 당일자주하는데 대신 피곤해서 일찍 출발하진 않아 대전 기준 12시? 조금이라도 체력 아껴야해.. 밥도 집에서 먹고 출발해 진짜 딱 콘서트만 즐기고 집에 와
어제
익인14
그리고 기차 시간 보통 여유롭게 잡으니까 기차 타기 전 주변 편의점 같은 곳에서 간단한 저녁 먹고
어제
익인15
가능 난 나이트 근무 끝나고도 감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다570 10.07 15:1740295 5
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4677 10.07 23:583467 7
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!126 10.07 14:401404 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 85 10.07 21:431905 0
라이즈다들 대왕인형 누구 샀니 자랑 좀 해죠 69 10.07 20:481610 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위