공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

외계인 1부 2부 154만 143만 

감독 : 최동훈 

출연진 : 류준열 김우빈 김태리 소지섭 염정아 등

브로커 126만 

감곡 : 고레에다 히로카즈

출연진  : 송강호 강동원 배두나 아이유 이주영 등

비상선언 205만

감독 : 한재림

출연진 : 송강호 이병헌 전도연 김남길 임시완 김소진 박해준 등

원더랜드 62만 

감독 : 김태용 

출연진 : 탕웨이 수지 박보검 정유미 최우식 등

익인1
원더랜드가 기대작이었어..?
2시간 전
ㅇㅇ 감독도 그렇고 배우 라인업을 봐 여기에 공유 특출
1시간 전
익인1
감독이 누군데..? 처음 들어봄
1시간 전
1시간 전
익인1
평론가한테 유명하다고 기대작임..??ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥행작이 있어..?
1시간 전
전작들 작품성 좋았고 배우 라인업도 좋잖아 그래서 작품성 배우 라인업으로 흥행 기대했지

1시간 전
익인2
오...기대작? 비상선언은 임시완 나올때까진 쩔긴 했지
1시간 전
익인4
원더랜드 백만도 못갔네
1시간 전
익인6
와 원더랜드 저정도로 잘 안됐구나..
1시간 전
익인8
비상선언은 진짜 저 라인업으로ㅋㅋ 심지어 영화도 중반부까지 개잘만들어놓고..
1시간 전
한재림 관상 말도 연출 잘한게 있었나
1시간 전
익인8
더킹 좋았음 비상선언도 전반부는 진짜 좋았고
1시간 전
1시간 전
익인11
한때 잘했던 감독들도 한물간 느낌 이젠 영화 흥행감독이던 작품성 좋은 감독이던 열어봐야 아는거 같다 그닥 흥미롭지도 않아
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까187 10.06 10:4326947 2
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??81 10.06 19:232794 0
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??79 10.06 11:576826 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?62 10.06 18:362633 2
드영배홍경은 뭐로 유명해진 거야?59 10.06 20:022147 1