공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[마플] 이런 뽕개웃기네 | 인스티즈

데뷔전에 와이지 가수앨범은 사본적도 없다고 말한 멤버들이 몇인데 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 타돌아이돌팬이였던 멤버들이 절반인데 저건 무슨 투애니원 뽕이야

가고 싶다고 말한 멤버들도 없는데 

익인1
씨엘이 트레저 콘서트 게스트 와서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌 ㅋㅋㅋ 소시랑 트와이스 덕질한 멤버들은 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
현석이정도만 아쉬워할듯 ㅋㅋㅋㅋ 본인들 팬만나는게 제일 이득이지 ㅋㅋㅋ 선배콘 가서 뭐해 ㅋㅋ

4시간 전
익인2
왜 이렇게 화가 났어?
4시간 전
익인3
니가 젤 화난듯 ㅋㅋ
4시간 전
익인2
난 화낸 적 없는데? 얘 뭐야
4시간 전
익인4
저 사람이 트레저보고 싶어서 갔다가 트레저 안 와서 아쉬웠던듯
4시간 전
익인5
한국에 있었어도 갈 멤버들이 없어보이는데 예의상 리더즈나 갔겠지
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [1박2일] 막내작가가 무거운 짐을 들고 있다. 과연 당신은?526 10.06 19:5524533 32
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 122 0:191614 7
데이식스/정보/소식쿵빡 인기가요 해피 1위 🍀🍀🍀🍀 104 10.06 16:404978 25
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??91 10.06 19:233589 0
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 66 0:461876 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위