공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우와

익인1
엇............................ 왜지..???
2시간 전
익인4
아빠카드로 사서
2시간 전
익인1
엄마카드로는 안 샀대? 아이브는 40대 여성 비율도 비슷하게 높더라 그냥 저 분들이 팬........인거야..ㅎㅎ
2시간 전
익인4
그럼 인기남돌들 멜론성비도 4050남성 높은데 이분들도 팬이구나ㅎㅎ
1시간 전
익인1
? 멜론 성비 말고 알라딘 봐 그건 단순히 듣는거잖아
1시간 전
익인4
1에게
엥 왜 멜론은 걸러? 그럼 음방 응원 소리를 들어~40남성 목소리가 들리나 들어봐!

1시간 전
음방은 골라 뽑는다는 논란 있어서 확실하진않은듯

1시간 전
익인4
글쓴이에게
아 예ㅋㅋ

1시간 전
익인1
4에게
멜론은 아무리 스밍이 있다해도 마그네틱은 대중픽이라서 다양하게 듣잖아 그러니 팬일 확률이 훨씬 큰 알라딘이 지표가 되는거지ㅎㅎ 음방이야 원래 10, 20대가 아무래도 체력적으로도 시간적으로 여유도 많고 하니 신청해서 새벽부터 가더라

1시간 전
익인4
1에게
아 예~ 그러세요 정병씨~

1시간 전
익인1
4에게
넵 논리로 발리셨지만 그래도 힘내세요

1시간 전
익인4
40대여성분들은 어릴때 덕질해보셨으니 특전이나 이런거 챙겨서 위버스에서 사셨나보지~
1시간 전
1시간 전
익인4
글쓴이에게
아이브는 위버스에서 안파니까....장난해?

1시간 전
르세라핌 뉴진스도 안그렇던데??

1시간 전
익인4
글쓴이에게
뭐 어쩌라는거지? 그럼 음방 응원소리 들으라니까!

1시간 전
익인1
다른 아이돌들도 특전 딸려오는 조건은 다 같은데 왜 알라딘 성비를 부정하는거야? 다른 아이돌들 다 알라딘 성비로 비교하던데
1시간 전
익인4
1에게
하이브돌들 위버스 판매량이 넘사라 원래 아무도 알라딘안따져 니들이 정병걸려서 따지는거지

1시간 전
익인1
4에게
응 다른 하이블 여돌이랑도 비교해봤어! 왜 정병이야? 그냥 좀 깬다는건데 그냥 너 이기고 싶어서 이러는거야 나는

1시간 전
익인4
1에게
엥 40남성이 앨범 많이 사면 깨는거야? 왜?

1시간 전
익인1
4에게
엥 가는거 아니었어? 4, 50대 남성들이 유독 10대 여돌 좋아하면 당연히 깨지 그럼 안 깨? 연령대가 고루 분포해 있으면 모를까 한 쪽이 압도적인데 그게 4, 50대라면 좀 깨지 이유를 굳이 물어야 하나...? 넘넘 깨는디

1시간 전
익인4
1에게
압도적이면 깬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 깨! 화이팅!

1시간 전
익인1
4에게
얘는 왜 계속 말꼬리만 잡지? 응 너두 조롱 말고 논쟁을 할 수 있게 더 파이팅 해!

1시간 전
익인4
1에게
조롱은 니가 했잖니!

1시간 전
익인1
4에게
또 봐 내가 압도적이라하면 압도적이랰ㅋㅋ 이러고 내가 조롱했다 하면 니가 조롱했잖니! 이러고 진짜 노잼이구 안쓰럽구.. 에궁.. 그냥 간다 했으면 잘 가! 자꾸 돌아오지 말고!

1시간 전
익인2