공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
의외로 이런 멤들이 인기 하위권인 경우 꽤 많이 보이드라

익인1

어제
익인2

어제
익인3
엉 수요상은 아님 한국에선
어제
한국 수요상은 두부상인가? 겉쌍보단 속쌍??
어제
익인13
또 그렇지도 않음
어제
익인6
그거보단 아랍을 안좋아함
어제
익인3
둘다 정석미남으로 따졌을 때 아랍보단 두부가 확실히 먹히긴하지 한국은
어제
익인4
아무래도 화면에 담기 힘든 거 같음
어제
익인5
ㅇㅇ1세대때부터 그랫음..
어제
익인6
불호가 많음
어제
익인6
나잇대 있는 사람들이 선호하는거같기도
어제
익인7
해외에선 인기많을듯
어제
익인8
한국은 좀 더 인상이 강하지 않고 깔끔한 느낌을 더 선호하니까
어제
익인9
ㅇㅇㅇㅇ 아랍상부터가 호불호 갈리자너
어제
익인10
응 예전부터 그럼
어제
익인11
그치... 한국은 더운 느낌 싫어함
어제
익인12
응 난 불호
어제
익인14
일단 내가 강경두부파라..
어제
익인14
잘생긴거 ㅇㅈ 인데 개큰호감은 안감
어제
익인15
ㅇㅇ
어제
익인16
ㅇㅇ 객관적으로 잘생겼다고 인정은 하는데 내 최애는 아닌 ㅎㅎ
어제
익인18
ㅇㅇ 나도 이거임
어제
익인17
ㅇㅇ 돌판 수요상은 아닌듯
어제
익인19
ㅇㅇ 예전부터 완전 진한미남은 수요적음
어제
익인20
보통 아랍상이 정석 미남이라 비주얼로 꼽히긴 하는데 한국은 약간 말랑말랑한걸 좋아해서 ㅋㅋㅋ
어제
익인21
아랍상 아닌 정석미남은 인기 많지 아랍상으로 정석미남은 호불호가 너무 갈림 나도 별로 안좋아해
어제
익인22
한국에서 찐한상이 2000년대 초반쯤 없어짐...
어제
익인23
ㅇㅇ해외수요도 아님 해외가 좋아할 얼굴은 따로 있어
어제
익인24
우리나라 사람들 진한 얼굴 기본적으로 안좋아함. 상견례패스상 좋아함. 똑부러지고.
어제
익인25
잘생긴건 알겠는데 딱히 눈길은 안가
어제
익인26
이목구비 자체는 잘생겼는데 보자마자 너무 질리는 느낌이야
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..313 14:2213935 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자134 13:173360 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 74 15:391414 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211481 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:453015 28

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..