공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

팬들한테 오만 칭찬 받다보면 진짜 자존감 완전 높아질듯...

나 눈물점이 있는데 이거 진짜 관상학적으로 안좋은거라고 넌 눈물이 많을거라고 어릴적부터 들어서 약간 내 눈물점 시럿거든...

그런데 눈물점 있는 아이돌들은 그게 매력점이라고 팬들이 마니 칭찬?해주더라

나의 모든것을 장점으로 생각해주는 사람이 이렇게 많은데 진짜 기 살고 자존감 절로 높아질듯...

난 진짜 그게 넘 부러움ㅠ

생각해보니 아이돌뿐 아니라 모든 연예인들이 해당될 듯

익인1
오이거맞아 난 주근깨가 진짜 신기했어
1시간 전
익인2
맞아 ㅋㅋ 아이돌 스스로도 몰랐던 부분들 하나하나 찾아서 좋아해주는게 부럽더라 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
근데 외모 억까도 심하잖음 원래 선플 열개보다 악플하나가 더 정병오게 만들음..
1시간 전
그런데 이건 걍 내가 좀 느낀건데 처음엔 작은 욕 하나에도 너무 신경쓰이다가 옆에서 좋은 사람들이 칭찬 열심히 해주면 좀 무뎌지고 회복이 되긴 하더라고ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작은 욕 하나 보면 칭찬글 500개씩 봐야지ㅠㅠ

1시간 전
익인4
그 대신 털 한가닥, 작은 뾰루지까지 다 발견하는 걸..
1시간 전
익인5
맞아 강승윤이 밀리언즈 만든 계기가 팬들이 자기 팔꿈치였나 무릎이었나 진짜 작은 부위까지 좋아해주는거 보고 생각해서 만든 노래라고 하더라!!
1시간 전
와!!!진짜 만들어진 비화가 너무 좋다....나의 작은것까지 사랑해주는 사람들.....
1시간 전
익인6
근데 반대로 눈물점 있으면 안 좋다던데 ㅋㅋㅋ 백퍼 ㅇㅇ 할 관상일듯 하고 난 태어난 시간 말한적도 없는데 막 사주 뜨고 그럴줄 알았다 이런거 보면.......
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다344 15:1712454 0
플레이브/미디어 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' ENCORE .. 140 0:193714 9
더보이즈 더보이즈 10/28 컴백!! 도화선 당길 뽀들 모여❤️💊 124 1:341665 29
제로베이스원(8)씨피 하나만 잡은 콕들은 무슨 씨피 해? 75 0:464104 0
투바투스타 챕터도 함께하는 뿔 얼마나 있어 68 0:37763 1

급상승 게시판 🔥