공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 승리 정준영 그쪽아닌거지..??? 

익인1
맞으면 감빵에 갔겠지 이게 질문이냐....
8시간 전
익인2
맞았으면 박신혜도 못나왔어...
8시간 전
익인3
먼소리야??마플이라도 달아
8시간 전
익인4
ㅇㅇㅇ 아니야...
7시간 전
익인4
정준영 이종현 최태준 지코 << 그냥 얘네가 많이 친했음 단톡에 최태준은 없었어. 이건 최태준이 억울한 거임
7시간 전
익인5
지코도 얘네랑 친했어??
7시간 전
익인10
ㅂㄴㅆ전에 ㅈㅈㅇ이랑 친했다가 연락 안한지 오래 됐대
7시간 전
익인6
조사때 나쁜게 안나왔으니 활동 하겠지
7시간 전
익인7
승리랑는 같은대학교라 그때만 잠깐 교류잇고 말앗을걸? 안좋은쟤네무리 포렌식해도 최태준은 뭐 나온거없엇자나 정준영은 또 워낙 발넓기도하고
7시간 전
익인8
찾아보니까 친했는데 승리랑은 같은학교다녔어서ㅇㅇ 근데 단톡방멤도 아니고 어느순간 같이안다녔대 승리랑 황찬성도 친했는데 언젠가부터 같이안놀더라고 이 케이스 아닌가싶음
7시간 전
익인9
근데 유튭 보면 댓글 다 승리얘기만 함 ㅠ
7시간 전
익인12
아니라고해도 안 믿고 죽어도 맞다고 믿고 싶은 사람들 ㅇㅇ
7시간 전
익인11
이런 애들 보면 답답해.. 당연히 아니니까 안 걸렸겠지 뒤에 빽 있던 승리도 다 걸렸는데 조금만 찾아봐도 나온다;
7시간 전
익인13
아님 너 고소 조심해라
7시간 전
익인14
아니니까 방송 나오겠죠...
7시간 전
익인1
마플은
뒤지게
안담 진짜 얘들아 마플 신고나 좀 같이하자

7시간 전
익인15
근데 아닌데 왜 자꾸 언급되는거야? 친분 있어서?!
6시간 전
익인16

6시간 전
익인17
걔네 패거리 조사 받을만큼 받았고 높으신 분도 아닌 연예인정도는 건덕지 있었으면 진작 엮여서 조사받았을 거임
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배신드롬급으로 인기 많았던 배우 누구있어??269 10.06 19:2313683 0
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?227 11:217805 2
드영배/정보/소식[초점] 대세 변우석, 왜 시상식에서 볼수 없을까212 10.06 10:4335905 2
드영배tvn을 키운 건 응칠 jtbc를 키운 드라마는 뭐야??133 10.06 11:5714225 0
드영배 이세영 최고 케미 누구 같음?123 10.06 18:368832 3

급상승 게시판 🔥