공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
뭔가 쎄했나

익인1
메보 비인기멤 개많음 (((태일팬아님 진짜로 아님 찐아님)))
3일 전
익인6
3일 전
익인2
얼굴을 봐
3일 전
익인3
넘사의 어떠한 퀄리티 정도는 아니였음요
3일 전
익인4
못생겨서
3일 전
익인5
걍 존재감이 없음
3일 전
익인7
무매력..?
3일 전
익인8
도영도 메보인데 둘이 인기 한참 차이나는거보면 하는거에 따라 다름
3일 전
익인9
노매력
3일 전
익인10
걍 무매력이었음 뭐 이때싶이라고하겠지만 클럽 얘기 계속 들려오기도 했고 나한텐 노래 잘한다 끝
3일 전
익인11
걔 빼고 다른 메보들은 전부 인기멤인걸보면 걍 쟤 문제임
3일 전
익인12
메보라서 인기가 잇는게 어니고...매력이 중요하지..
3일 전
익인13
무끼 그자체+다른메보들이 인기멤이라 더 비교됨
3일 전
익인14
메보가 인기없는거 흔함
3일 전
익인15
엥 별개로 메보 비인기멤 개많은데
3일 전
익인16
아이돌할.. 그건 아니라거 생각했는데 그냥 대학교나 쳐 갈것이지
3일 전
익인17
다필요없고 키작고 못생겼잖아
3일 전
익인18
다른 메보들이 있어서..
3일 전
익인19
다른 메보들 있고 걔네가 더 매력있고 팬한테 잘함...심지어 메보 아닌 멤도 문태일보다 훨씬 매력있움
3일 전
익인20
메보 넷인데 혼자 비인기멤이면 뭐 본인이 이유지
3일 전
익인21
매력 없음 돋보일만한 노력도 안함 가끔 ost 내는거 말고 뭐 따로 한것도 없을걸? 그렇다고 소통을 잘하나,, 그냥 진짜 엔시티에 이름만 얹어놓음
3일 전
익인22
딱 노래 하나만 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생김 소통안함 팬썹도 없음 키도 작음
3일 전
익인24
얘도 메보임? 아까 플에서도 메보인데 못생겼다하더니 슴 메보들은 다 못생김?
3일 전
익인26
유일무이한 메보도 아니고 돌판에 메보 비인기멤 개많음
3일 전
익인28
근데 메보 넷중에 혼자만 인기 없던 것도 신기
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀741 10:0723854 4
라이즈 뭐야..? 199 10:0712155 0
드영배지옥에서 온 판사 어때 솔직히 ?176 10.10 22:5812479 0
세븐틴/미디어 LOVE, MONEY, FAME🎧 93 0:261997 34
플레이브일본 정보 프로를 1n년간 본 입장에서 대충 나올 거 같은 장면 76 10.10 22:085764 11

덕질 업그레이드 🛠️