공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 bh 이 신인 남배 연기가 궁금함 | 인스티즈

[잡담] 난 bh 이 신인 남배 연기가 궁금함 | 인스티즈

지금도 사귀고 있는지는 모르겠는데 내가 팔로우하고 있는 인플루언서 남친으로 알고 있었는데 갑자기 bh 들어가서 신기했음ㅋㅋㅋ

익인1
작품 있어?
3일 전
없어서 연기가 궁금하다는 뜻…! 아직 뮤비만 찍음
3일 전
익인2
누구?
3일 전
김은호 인스타 eeunhho
3일 전
익인2
감사!
3일 전
익인3
2번째 사진 약간 뷔 닮았다
3일 전
커플 인스스로 유명?할 때 그런 반응 조금 있었음
3일 전
익인4
몇살이야?
3일 전
여자분 나이만 알아...ㅋㅋㅋㅋ 여자분만 팔로우해서
3일 전
익인4
여자분은 몇샇이야?
3일 전
익인5
오 잘생
3일 전
익인6
누구?
3일 전
익인7
오 이분 여친 되게 이쁘신데
3일 전
익인16
여친 누구야?
3일 전
익인8
여친 너무 이뻐서 몇번 봤았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
헐 여자쪽은 기억 안나는데 저 김은호 이름 들으니까 남자는 어디선가 들어본 기억있음
3일 전
익인10
신인 남배인데 공개연애함???
3일 전
익인12
지금은 안할걸? 인스타 다 내렸던데
3일 전
익인11
여친분 인스타는 모야..??
3일 전
익인13
여친 누구였더라 본거 같은데
3일 전
익인14
잘생김
3일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 커플 잘 지내나 하고 찾아봤는데 bh들어간 것 같아서 신기했음
3일 전
익인17
.. 실물이랑 사진이랑 똑같더랑
3일 전
익인18
이 커플 아직 사귀는건가?
3일 전
익인19
내말이 ㅋㅋㅋ 원래 이름에서 개명도 하심
3일 전
익인22
원래이름뭐였지???? 너무낯익음
3일 전
익인19
김민기! 유튜브도 있었늠
3일 전
익인22
아!!!!!!!!!!!!!!속시원해 고마워
3일 전
익인20
아 헐 그래서 이제 여친 인스타에 안 보이는구나
3일 전
익인21
여친 인스타 힌트 줄 수 있어??
3일 전
익인23
여친이 진짜 개 이뻤는데….
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인23
걍 일반인인디 인스타에서 유명해
3일 전
익인23
이 사람 대기업 다니다가 퇴사한 거 아니었나 브이로그 봤었는데
3일 전
익인25
왜 개소름 저분 배우회사 들어갔다는 썰 보긴 봤는디 여친분 아직도 팔로중인데 난 아직까지 잘 만나는 거 같던데…. 저번에 보니까 블로그 안 내림 글고 실물개지림 테라팝업행사때 여친이랑 있는 거 실제로 봤는데 좀 마르시긴 했는데 얼굴 전잘
3일 전
익인27
그 여자칭구가 짘짜 진짜 예쁜데
3일 전
익인33
혹시 인스타 힌트 줄 수 있어?
3일 전
익인44
zee 이분 맞아???
3일 전
익인29
와 김민기라 하니까 기억남 개명했구나...
3일 전
익인31
머지 유튜브 나오신적있으신가
3일 전
익인35
나도 신기했음 계속 만나는 것 같긴 함
3일 전
익인41
지금도 사귐 근데 현여친 말고 전여친도 인플루언서(?) 였어서 과거 사진 많이 털릴듯
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인44
zee 이분이 현이야 전이야????
3일 전
익인41
현 ㅋㅋㅋ 신인남배인데 연애 때문에 로맨스물 몰입은 안될거 같음 당장만 봐도 당사자보다 여친 언급이 더 많은데
2일 전
익인44
예쁘게 공개연애 하다가 다 지워져서 헤어진 줄 알았는데 내가 아는 짱예님이 전여친인가 현여친인가,,, zee 이분 ㅜ 알려줄 새람 ?!?! 여자분 너무예뻐서 여자분만 팔로우해서 ㅋㅋㅋ 배우 소속사 간지도 몰랐..
3일 전
익인49
몇살임?
2일 전
익인55
엥 아직 사귀시는거였어? 난 헤어지신줄
2일 전
익인61
여자친구가 지우야?
2일 전