공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 준강간에 대해서 설명해둔건데 이해가 쏙 | 인스티즈

[잡담] 준강간에 대해서 설명해둔건데 이해가 쏙 | 인스티즈

익인1
이런거 왜 가져옴 피해자가 이런걸로 상황 궁예하면 좋아하겠냐
5일 전
뭔 소리야 용어설명해둔건데 니 글안읽었지? 준강간 뭐냐고 묻는애들이 한둘이었는줄아냐 용어바꿔야한다는말도있었는데 그거 설명해둔거잖아
5일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5일 전
어 그래 삭제할게 ㅃㅇ 난독증아
5일 전
익인2
뭔소리야진짜 어디가 궁예임
5일 전
익인3
병원가봐
5일 전
익인5
자글방임
5일 전
익인9
너 혹시 이글 익인6이야? https://instiz.net/name_enter/93686707
5일 전
익인11
맞는듯
5일 전
익인13
피해자 위하는 척 하지마ㅋㅋ 너 그냥 걔 팬이지?ㅋㅋ
5일 전

익인4
형법교양시간에 배웠던 걸 남돌사례로 다시보네.. ㄹㅈㄷ
5일 전
익인7
아 나 다 아는 용언데 왜 유사강간 생각햌ㅅ지 셋이서 준? 뭘한거야? 했는데 내가 준이랑 유사를 헷갈린거구나
5일 전
익인15
이런거 알려주는 돌은....아 이제 돌아니지
5일 전
익인17
이제 일반인임
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문852 13:305212
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 195 10.12 23:472006 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 82 10.12 20:396340
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101677 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네54 1:1319202 22

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..