공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

난 플로어 한번도 가본적없어서

근데 인스타나 틱톡에 눈마주친 영상 모음올리고 유사? 같은 계정들 많이 보이길래

익인1
사람들이 굉장히 많을테니까 아무래도..
어제
익인1
그리고 아이컨택 된 사람들만 올리니까?
근데 우리판 같은 경우는 진짜 안쳐다볼수 없게끔 갠멘 개심하긴 함

어제
익인2
무대 앞쪽은 그래도 쉽던데
물론 내기준에서 마주친 것 같은거지만… 정말 손짓발짓해가면서 소통되는거 아닌이상 긴가민가 하기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인3
나랑 마주친건가? 싶을 때는 많음 근데 그게 진짜인지 착각인지는 그 멤 빼고는 몰라
어제
익인4
눈마주치면 럭키지
어제
익인5
그사람들은 운이 좋은거임... 아니었으면 우수수 더 올라왔징
어제
익인5
그래도 무대앞쪽이면 확률이 좀 더 높긴함 앞으로 지나갈 때라든지.. 나도 아컨영상 있는데 내 옆에서 찍은 사람이랑 영상 공유해보니까 그쪽에 아컨한 것도 같고 걍 비슷하더라고 ㅋㅋㅋ 난 내가 완전 통로라서 최애가 아예 내 옆으로 스쳐지나갔는데도 그랬음
어제
익인6
2열 이내면 멤 한 명이라도 눈 마주치기 쉬움 근데 사람이 워낙 많아서 날 본 건지 내 옆을 본 건지 내 뒤를 본 건지는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 영상 보면 분명 내 카메라 보고 볼하트 하고 있는데 나는 볼하트 시킨 적 없어서 아마 내 주변에서 볼하트 시키고 멤은 그 팬 본 걸걸
어제
익인5
2 이거임
어제
익인6
나 맨날 1~2열 가서 아컨 영상 개많은데 이게 전부 나 본 거라고 확신 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아컨 하고 싶으면 미팬이 가성비 짱임
어제
익인7
나도 내 카메라 바라보는 정면이 찍혔는데 아마 내 앞사람 본것같기도ㅋㅋ
어제
익인8
무대 앞쪽일수록 쉬운 느낌이긴 해 한 번씩 팬들 찬찬히 봐주는 타이밍이 있을 때가 있음 그때 마주치기 좀 쉬움 ㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..313 14:2213935 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자134 13:173360 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 74 15:391414 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211481 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:453015 28