공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실물못봐서 모르겟는데 ㅜㅜ사진뜨는거보면 이쁜데

다른사진들은 또 되게 남자(남자임)남성미 ..

먼느낌인지알려나?

암튼 내가 그렇게느끼는사진이 종종 나와 (체대미)흑

실물언제볼까나ㅜㅜ

익인1
웃으면 해사하고
무표정이면 냉해서 그렇다고 내 개인적인 의견

어제
익인2
어제
익인3
실제로보면 완전 온임
팬볼때 넘다정하드라...🫠

어제
익인2
맞아 성찬이가 숑프 되게 잘 봐줘 기특 ㅠㅠ
어제
익인4
얼굴은 예쁜데 체격이 좋아서 그런거 같기도
어제
익인5
얼굴만보면 이쁜데 상반신이 좀 보이거나 전체샷이 넘 남자야
어제
이런느낌 내갤러리성찬사진댕많은데ㅜㅜ암튼
어제
어제
익인6
분명 얼굴은 세상청순하고 예쁜데
딱 보면 그냥 너무나도 남자 이런느낌

어제
익인7
성차니 브리즈한테는 웃고있지만 무표정은 너무너무 남자... 냉이래
어제
익인8
큰 덩치에 가려진 예쁨이라고 생각했슨
어제
익인9
ㄹㅇ 안 웃으면 냉해서 같음
어제
익인10
나 어제 락페에서 봤는데 보자말자 사슴이다 이생각했음. 라이즈 잘 몰랐는데 와 제일 잘생겼었음. 그래서 팬분들이 이름 알려줘서 지금 여기서 이러고 있음.
어제
익인3
환영해 숑프~어여와🐶🦌
어제
익인11
오 나도 어제 부락가서 계속 성찬 찾아봄 진짜 잘생겼어 뒤에 남자분들도 성찬 나오면 계속 미쳤다 이러던데 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 오늘 하루종일 성찬 이야기함
어제
어제
익인3
우왕ㅎ반응좋았다니깐 내가 기분이 다 좋네😆
어제
익인12
소형견의 얼굴을 한 대형견이자 밤비..!! 너무 예쁘고 귀여운데 또 잘생겼다 남자다하면서 또 설레고 후
어제
익인13
얼굴만 보면 예쁘장한데 피지컬이랑 같이보면 압도되는게 있는 듯
어제
익인14
얼굴은 예쁘고 청순한데 피지컬이 너무 남자야ㅠㅠ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..390 14:2224685 36
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자208 13:176100 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501205 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 92 15:392282 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455179 30