공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쟤네는 할 수 있는게 없다로 몰고가는 입장이 더 가스라이팅이고 더 하이브측같아 

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㄹㅇ
어제
익인3
그니까 진실을 말하라 추궁당하는 입장이 된 게 안타까운거지 어쨌든 회사와 상반된 입장이면 큰 용기가 필요한거고
어제
그건 안타깝지 걔네가 일부러 그런것도 아닌데 당연히
어제
익인4
현실적으로 걔네가 자기 진짜 입장 말할수 있는 위치임..?
어제
익인3
그니까 회사와 등지면 어떻게 될지 솔직히 뻔히 보이는데 쉬운 선택 아니지..걍 가만히 있어도 무죄임
어제
안타깝게도 소속사 입장문에선 공범임 거짓말쟁이로 같이 얘기했으니..
어제
익인3
난 그건 못봤넹 근데 뭐 잘한건 아니어도 이해가 안가진 않음 회사랑 척지면 이렇게 된다가 눈 앞에 있는데..
어제
익인4
맨날 하이브 입장문 구라인건 알면서 그런 증언했다는건 철썩같이 믿는거임..?
어제
저걸 여론이 믿건 안믿건 중요한 게 아니라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거로 사용할거니까 지금 뉴진스 하이브 이슈가 저거 하나뿐인줄 아는거임? 저게 중요 증거인거임 소속사에서 뉴진스를 의도적으로 왕따시키고 있다는
어제
익인4
그래 ㅇㅇㄹ 죄 많아..
어제
갑자기 할 말이 없어졌나보네 ㅇㅇ..

어제
익인4
글쓴이에게
그냥 멤버들 욕 안 먹었으면 좋겠어서 한 소리임.. 미안

어제
나도 멤버들 욕 안 먹었으면 좋겠어서 한 말임

어제
익인5
말단사원한테 회사 비리 말하라고하면 불겠냐 상식적으로?
어제
익인6
비리가 아니라 본인이 저런 말 했는지 유무도 말 못한다는게 웃기지
어제
그 말단사원이 핵심관계자면 말 달라지는 거 알지?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..397 14:2225146 36
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자209 13:176222 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:501240 9
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 93 15:392328 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 52 12:455297 31