공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 제발 무사탈출했으면 좋겠음…
내 돌은 신인이라 회사랑 계약만료까진 한참 남았고 하이브 레이블이라는 이름 떼면 중소행이겠지만 그래도 이젠 하이브라는 이름이 더 꼬리표같아…
하이브 뭔일 터질때마다 내 돌한테 피해갈까봐 식은땀 흘리게됨 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
소속사가 하이브 탈출하려고 할까..?
투자금 다시 돌려줘야하나ㅠ

익인2
지금 모든 레이블 통제하려는거같던데 나도 탈하이브 소원임… 그 돈 투자 필요없어 알아서 할게ㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인3
있으면 그건 ㄹㅇ 정신 나간거다.....
13일 전
익인4
정신나간 해외팬 말고는 없어
13일 전
익인5
팬들은 나가길 바라겠지만 돌들은 그닥 나가고 싶은 애들 없을 것 같은데…
13일 전
익인9
나가고싶어도 티를 못낼듯 ㅋㅋㅋ ㅈㄱ한테 하는거봐
13일 전
익인5
그걸 다 떠나서 나간다고 더 잘 될 거라는 보장이 없잖아… 솔직히 돌들 입장에선 나가서 좋을 게 전혀 없어 보임
13일 전
익인21
거기 있는게 더 최악
13일 전
익인7
있긴 하겠지 해외 방탄 낙수 무시 못하니까
13일 전
익인4
하이브돌 팬 중에 누가 방탄 낙수 반긴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
ㅎ 쌩신인이라 나가지도 못할듯
13일 전
익인13
나갔으면 하긴하는데....재계약 안할때 하이브에 흠집내기가 너무 무서워서 차라리 그냥 있었으면 싶기도 하고 그냥 하이브가 망해주면 안되나
13일 전
익인15
나갔으면 좋겠는데 언플이 무섭다...ㅠ
13일 전
익인17
누가 있겠어 언플 다 지켜봤는데…
13일 전
익인19
누가 나가고 싶겠어 솔직히 팀이나 유명하지 멤버하나하나 다 유명하질 않자나
13일 전
익인21
니돌보다는 개유명 아니다 니는 하이브 따까리 알바구나 이런 쓰레기 댓글 쓰면 건당 10원은 받나봐?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 119 10.20 17:464462 7
연예 헐 조세호 결혼식에 안재욱 참석했대91 10.20 18:394491 6
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?86 10.20 15:2611241 0
더보이즈 삐뽀 TRIGGER 티저 75 0:00695 20
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 10.20 14:413127 0