공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N넨톤 NPOW N정건주 N낫웡 N82MAJOR N허남준 N투어스(5) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 311l
선예매 실패하고 일반예매도 실패함 하ㅠ
취켓팅 노리려고😞😞😞

시민1
무인부터 해서 재현 관련 어떠한 표도 없음 ㅠㅠ
5시간 전
시민2
저도 없어요....아무고또....
5시간 전
시민3
티켓 없는 사람이 있는 사람보다 많을걸….
5시간 전
시민3
아 눈물난다..
5시간 전
시민4
나도야,,,,
5시간 전
시민5
내 주변 성공한 사람이 없어요
5시간 전
시민6
나도야..
5시간 전
시민7
솔직히 대리 맡긴 사람들 말고 자기가 잡은 사람들은 거의 없는듯ㅠ
5시간 전
시민8
나도.....하
5시간 전
시민9
단 하나도...
5시간 전
글쓴시민
눙물이 막 나네...
5시간 전
시민10
나 실패해서 말이 없을 뿐이야 속상하니까 ㅜㅜ
4시간 전
시민11
나..나만 성겅한거니 대리없이...?ㅠㅠㅠㅠ 심들 다 취켓 성공 하면 좋겠다..
4시간 전
시민12
없는 사람들이 더많을걸.... 내주위 재프들 다 표 없어ㅠㅠ 물론 나포함ㅠ
4시간 전
시민13
있는 사람 물어보는게 더 빠를듯.. 핸드볼 진짜 콧구멍만해서 뭘 하겠다고.. 취켓 하나도 안나온다ㅜㅜ
3시간 전
시민14
나도 없어.. ㅠㅠ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔시티쟈니 무인 왔대 25 10.07 19:332347 10
엔시티/장터 위시 큐알앨범 개봉+원하는멤 포카 맞춰줌 44 10.07 21:23438 0
엔시티 런쥔이 유럽투어 하나보다🥹 19 10.07 16:381777 2
엔시티그럼 남은 투어 같이 도나? 17 10.07 10:092265 0
엔시티아니ㅠ 나만 재현 콘 티켓팅 성공 못했어??ㅠㅠㅠ16 10.07 20:30311 0

덕질 업그레이드 🛠️
엔시티 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위