공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신설 요청 l To 소속사
l조회 250l
선예매 실패하고 일반예매도 실패함 하ㅠ
취켓팅 노리려고😞😞😞

위시에빠질때3분까진필요없어💘1
무인부터 해서 재현 관련 어떠한 표도 없음 ㅠㅠ
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘2
저도 없어요....아무고또....
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘3
티켓 없는 사람이 있는 사람보다 많을걸….
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘3
아 눈물난다..
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘4
나도야,,,,
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘5
내 주변 성공한 사람이 없어요
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘6
나도야..
2시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘7
솔직히 대리 맡긴 사람들 말고 자기가 잡은 사람들은 거의 없는듯ㅠ
1시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘8
나도.....하
1시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘9
단 하나도...
1시간 전
글쓴위시에빠질때3분까진필요없어💘
눙물이 막 나네...
1시간 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘10
나 실패해서 말이 없을 뿐이야 속상하니까 ㅜㅜ
45분 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘11
나..나만 성겅한거니 대리없이...?ㅠㅠㅠㅠ 심들 다 취켓 성공 하면 좋겠다..
25분 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘12
없는 사람들이 더많을걸.... 내주위 재프들 다 표 없어ㅠㅠ 물론 나포함ㅠ
20분 전
위시에빠질때3분까진필요없어💘13
있는 사람 물어보는게 더 빠를듯.. 핸드볼 진짜 콧구멍만해서 뭘 하겠다고.. 취켓 하나도 안나온다ㅜㅜ
10분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
엔시티쟈니 무인 왔대 24 19:331625 9
엔시티 올해 발매한 남돌 곡 스포티 스트리밍 수 3위가 드림이래!! 23 10.06 21:371269 6
엔시티 런쥔이 유럽투어 하나보다🥹 19 16:381681 2
엔시티심들아 해찬 보컬 잘 들리는 노래 추천 부탁해도 될까여 32 10.06 16:21584 0
엔시티그럼 남은 투어 같이 도나? 17 10:092252 0