공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하니 포닝에서 결혼 드립하니까 팬들 싸해졌나봄 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 하니 포닝에서 결혼 드립하니까 팬들 싸해졌나봄 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 하니 부모님 진짜 일찍 결혼하셨다.. 암튼 하니 부모님.. 하니를 낳아주셔서 정말 감사합니다 8ㅁ8🩷
2시간 전
익인6
뉴팬인데 탐라 조용해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2시간 전
익인10
욕먹는 거 아니지?
2시간 전
익인19
아냨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
욕을 왜햌ㅋㅋㅋㅋ 하니 캐릭터 잘 아니까 그냥 다들 오모나… 하겠지ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
아니야 그거 아니야...
2시간 전
익인8
이마저도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인9
와 그럼 하니 부모님도 완전 어리시겠는데...
2시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팜은 머글이었던 것이에요 팬들 슬퍼 팜팜아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 무해하게 귀엽네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
.....🫠
2시간 전
익인15
분위기 이상해졈ㅎ다고?ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
내일 하는것 아니니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
분위기 이상해졌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
개귀엽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
와 부모님 결혼 일찍하셨다… 하니 낳아주셔서 감사해요😭
2시간 전
익인22
크하하 하니 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
다들웃네 지금 페미들 등돌리기 시작하던데?ㅋㅋ
2시간 전
익인25
360도로 돌림?
2시간 전
익인27
오히려 좋아 페미들 나가주세요~~
2시간 전
익인29
오히려 좋아 나가주세용
2시간 전
익인31
야 너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
풉 ㅋㅋ
2시간 전
익인39
워딩 진짜 시혁이 깔이다
2시간 전
익인47
뭔 애 아빠가 화났어요임?
2시간 전
익인49
페미 뜻도 모르는게 까불고 있어~~~~~~~~!
2시간 전
익인53
페미 들먹이지마 ㅋㅋ 뭐만하면 페미래
2시간 전
익인55
나 페미인데 360도로 돌렸다
2시간 전
익인55
오히려 좋다는 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인61
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인115
다시
2시간 전
익인125
🪳
2시간 전

익인24
분위기 이상해졌다고?? 이게 너무 웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
하니 20살밖에 안됐어? 요즘 아이돌 진짜 어리구나
뭔가 너무 대단해서 20살이라 하니 더 신기함

2시간 전
익인29
갓기 넘모넘모 기여워....ㅠㅠㅠㅠ 왜 싸해진지도 모를것같아 아악 ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인33
아 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인35
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인43
분위기가 이상해졌다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2시간 전
익인45
나도 내가 스물다섯이면 결혼할줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하니 넘 귀여움 종알종알
2시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어렸을땐 그럴줄알았다 껄껄
2시간 전
익인64
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인67
뭐야ㅜ애기 넘 귀엽자나ㅜㅜ 하니씨 넘 귀여워서 호로록 하고싶당
2시간 전
익인70
20살이였어?? 완전 애기네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인73
귀여운뎈ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인79
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인82
왕....
2시간 전
익인88
ㄱㅇㅇ
2시간 전
익인91
와 하니 부모님 어릴때 결혼하셨넹!!
2시간 전
익인94
동숲 주민 같냐 왤케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인97
귀여워ㅠㅠ
2시간 전
익인100
그냥하는 말 같은데 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인103
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망간거까지 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인106
내친구도 고딩때 자기 23에 결혼할거랬는데 1년남음ㅋㅋ
2시간 전
익인109
근데 나도 어릴 때 저랫엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 24살에 나 낳아서 나도 24살에 애 낳을 줄
2시간 전
익인112
새삼 한국말 짱잘함
2시간 전
익인118
헐 근데 한국말 많이 늘었다
2시간 전
익인121
아 마지막 멘트가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인129
저래생각하다 24세에 비혼한다말할수도잇음ㅋㅋ