공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미국 래퍼들 맨날 보이 밴드들 게이라고 맨날 까더니 ㄹㅇ지들이 남자랑 관계하고 다녔네 (디디 사건 얘기하는거)

익인1
그러니까
그냥 이성애자면 아무 관심도 없지

어제
익인3
반동 형성 방어기제
어제
익인6
아닠 근데 너무 적나라하겤 페니스가 80퍼센트라닊ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ뭔가남사시럽다
어제
익인8
혹시 이거 출처 알려줄 수 있어??? 재밌을 것 같아서 읽어보려공ㅋㅋㅋ
어제
익인3
저 캡쳐 보고 나중에 찾아봤는데 로랑 베그의 '도덕적 인간은 왜 나쁜 사회를 만드는가'라는 심리학 교양서에 나오는 내용이었어
어제
익인8
고마오~~~!!! 꼭 읽어볼게~~!!!*^^*
어제
익인4
+ 피해 경험이 있거나!
어제
익인5
미국이 게이관련 욕먹으니까 일부러 게이 아닌척하려고 그랬나
어제
익인7
그런가??? 근데 여성이 남성보다 게이에 대해서 열려있는데 게이 비율은 여성이 남성의 5배정도되더라구
어제
아무도 안 물어봤는데 나서서 욕할정도인 사람들은 수상하다 이거제..
어제
익인9
ㅇㅇ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ게이 싫어하고 마초성향 보였던 애들이 하나같이 디디게이트로 밝혀지는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 릴나스엑스가 진정한 힙합이란 얘기가 나오겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ(릴나엑 커밍아웃한 게이,,)
어제
익인10
자신이 동성을 사랑할 수 있는지 아예 모르고 경험이 없는 상태에서 그런 건 제목같은 경우가 맞는데 저 래퍼들은 밝혀지는 게 두려워서 일부러 욕한듯
어제
익인11
다른말인데 미국인들 막 재판가서 형량 줄일려고 줄줄 부는거 개싫어하던데 과연 디디가 그렇게해도 디스하고 난리날지 궁금함
어제
익인12
브나나 짤 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅇㅈ
어제
익인14
ㅇㅇ지들이 박힐까봐 더 발작하는거 우리나라 사람들도
어제
익인15
미국에서 젊은 남자 정치인들 완전 호모포비아 성향까지 있었는데 남자랑 성관계 비디오까지 찍힌게 두명임 그거 몇년안됐음ㅋㅋ
어제
익인16
그래서 맨날 하이틴 보면 게이 괴롭히던 일진이랑 그 게이랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
원래 심리학적으로도 어떤 사람의 어떤 부분을 필요이상으로 혐오하는 건 본인한테 내포되어 있는 모습이라서 그런 거 아닌강??
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:573334 4
연예/정보/소식 ㅅㅍㅈㅇ)경솔했다" 흑백요리사 나폴리맛피아 사과문 업로드83 10.08 23:504193 7
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 55 0:002570 18
드영배변우석 호감이거나 응원하는 팬들 들어와봐53 10.08 19:341709 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 Hot 100 26위💜 47 10.08 19:031428 22