공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 예리 인스스 재현 시사회! | 인스티즈

익인1
어릴때부터 연습생해서 친한가보구나 그무슨팀잇엇는데ㅋㅋㅋㅋ미키마우스?ㅋ뭐시기
어제
익인7
미키마우스클럽? 그거는 마크제노재민해찬지성 + 여뤀만 하긴헸는데 !
연생같이 해서 친하게찌!

어제
익인1
맞닼ㅋㅋ미키마우스클럽ㅋㅋ
어제
익인2
오오오
어제
익인3
계속 잘 지내는구나 레벨 엔시티 친한거 좋아
어제
익인4
이모지로 꾸민 거 귀엽당
어제
익인5
뭔사이야?
어제
익인6
같소속사이 ? 연생도 같이하고
어제
익인12
둘이 친함 재현이 디제이인 라디오에 예리 니온 적 있었는데 ㄹㅇ 사촌 바이브였음
어제
익인8
레벨엔시티 사랑한드....
어제
익인9
이 루키즈덜ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
레벨이랑 127은 너무 친해서 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
따숩다ㅠㅠ
어제
익인14
부럽다,,,간거,,,,
어제
익인14
엔나나에 레벨 나온거 개웃김,,, 시간 많은사람은 찾아보셈
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인17
뭔소리하는건지
어제
익인18
뭐래냐 얘는?
23시간 전
익인16
레벨엔시티가좍들아 보기좋아
어제
익인19
레벨이랑 엔시티는 가끔 뜨는 거 보면 생각보다 되게 친해보임
23시간 전
익인20
레벨시티 너무소중하고좋앙..
23시간 전
익인21
레벨엔시티 친목 뜰때마다 예리가 마크보고 마크키가 제 허리만했어요 만 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인29
개웃김 ㅜ 마크 호빗설..
23시간 전
익인31
이거 나도 가끔 생각나서 웃김ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인14
ㄹㅇ 이거 쇼츠 뜰때마다 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 예리가 너무 진심으로 말하는게 진짜 웃김
23시간 전
익인63
믿을 수 없다는 마크 반응 개웃기다
23시간 전
익인23
엔나나 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현 존댓말 쓰다가 예리가 요즘 컴터게임한다니까 갑자기 현실오빠말투로 진짜..? 이러는거 웃겻는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인12
배그한다고 했는데 재현이 아 진짜? 진짜로? 이런 거 ㄹㅇ 가족재질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인25
엔나나 레벨 나온거 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 심심하면 가끔 찾아봄...
23시간 전
익인27
레벨 엔시티는 진짜 루키즈때부터 너무 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23시간 전
익인33
사촌 바이브~~
23시간 전
익인33
아 엔나나 기억나 또 보고싶다 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인35
재현 머리색이랑 똑같은 이모지 쓴거 개웃기다ㅋㅋㅋ
23시간 전
익인37
재현이 오빠구나 새삼 레벨이 해찬보고 너가 예리보다 어리다고?! 하면서 놀랐던게 이해된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인39
레벨 엔시티는 넘 친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인41
재현 딱 봐도 아이돌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
익인43
금발이 재현이야??
23시간 전
익인51
맞아!
23시간 전
익인45
아 ㄱㅇㅇ
23시간 전
익인47
우와 보러 갔구나 ㅋㅋ
23시간 전
익인49
마크때도 그러더만
23시간 전
익인12
친하니까
23시간 전
익인57
이 정신병자들은 남사친도 없나봄 ㅂ
23시간 전
익인49
남사친한테 하트 이모티콘 안함 ㅅㄱ
23시간 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병잼민아 예리가 느기오빠랑 노는 퀸이라 화나쪄? 부들부들 떨렸쪄? ㅠㅠㅠㅠ 힘내라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생 라서 동료도 없을 안타까운 아이야
23시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23시간 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

23시간 전
알람이 뭐 이렇게 쌓였나 했다 정병아 성불 좀 해

23시간 전
익인57
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 예리한테 n년째 ㅂㄷ대는건 예리가 퀸인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23시간 전
익인57
57에게
주제파악도 못하고 아직도 친목가지고 정신병 배설하는 애가 있네 힘내라 ㅠㅠㅠㅠ 부모님 개불쌍함

22시간 전
익인53
재현 개하얗다 엔시티 레벨은 도영 조이도 웃기던데
ㅋㅋㅋ 친구 바이브

23시간 전
익인55
여긴 서로 연차도 넘산데 꾸준히 응원해주는거 보기좋다
23시간 전
익인59
와 저기 간 사람은 엔재현이랑 예리 다 본거야? 부럽다
23시간 전
익인61
재현씨 훤칠하구먼..
23시간 전
익인65
아 오랜만에 엔나나 봐야겠닼ㅋㅋㅋ 레벨 다같이 나온거랑 아이린예리만 나온거 둘 다 재밌음
23시간 전