모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 
벌써 피곤함... 물론 나는 안볼거긴하다만ㅋㅋㅋ

익인1
쉴드들 잠깐 맛보기로만 봤는데도 어질어질함ㅋㅋㅋ 잠깐 드영배를 안와야할듯
1시간 전
아 나 드라마달릴거 있는데 이럴때 진짜 짜증남 어디가서 드라마 덕질할때도 없어서 더 짜증남ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인2
이건 정년이 흥행력에 따라 달랐음 눈여처럼 잘되면 걍 무시하고 달리는거고 엄친아처럼 애매하게 망하면 난리나는거고
1시간 전
익인5
22222 눈여도 잘되니까 다 흐린눈되던데 ㅋㅋ
1시간 전
눈여도 심심찮게 오던게 마플에 표절얘기 아니였나 잘달리는 애들도 당연 있겠지ㅋㅋ 걍 평행선임
1시간 전
익인2
엥 눈여정도면 완전 잘달린 케이스인데?? 단1개의 마플글도 싫다 이건가 그런건 불가능이야
1시간 전
아니 누가 안 잘달렸대...?
1시간 전
익인2
근데 뭐가 예상이가고 피곤하단거야??.. 글을 못쓰긴하네 ㅋㅋ
1시간 전
익인10
아 쓰니 개답답해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... ㄹㅇ 이해를 못하는듯;
1시간 전
아 눈여 잘달린거 뭐 어쩌라는거 진짜ㅋㅋㅋ

1시간 전
익인3
ㄱㄹㄱㅋㅋㅋ
1시간 전
익인4
근데 생각보다 뭐라 안할거같은데... 소옆경도 시작하기전에 불매다 뭐다 시끄러웠는데 아무도 태클 안거는것봐
1시간 전
익인1
소옆경 무슨문제 있었음?
1시간 전
익인7
촬영 무리하게 해서 피디 죽었을걸...ㅠㅠㅠ

SBS 정형택 본부장은 "이 자리를 빌려 유가족 분들께 죄송하다는 말씀을 드린다"며 "과중한 업무와 대체적 예산 및 편성 압박이 사인이었던 것으로 드러났다"고 밝혔다. 이와 함께 열악한 드라마 촬영 현장의 고질적 문제점을 해결하고, 안타까운 죽음이 이어지지 않도록 노조 차원에서 제도를 마련하기 위해 노력하겠다고 약속했다. 유족 대표는 "이런 일이 다신 일어나지 않길 바란다"고 말했다.

1시간 전
솔직히 배바배에 따라 말 더 많고 적고 하는거 누가 몰라ㅎ.....
1시간 전
익인9
근데 여기서 소옆경 별로 안달림..안달리니까 별로 말할게 없지
1시간 전
익인4
달릴만한게 없는 드라마니까 그런거고(드덕 붙을 드라마가 X) 사건 문제삼아서 못달리게 팬건 아니었잖아 요지 똑바로 파악해라
1시간 전
익인14
그게 그말이지 여기서 별로 안달렸으니까 저 작에 대해 말도 잘 안나오는건 당연하지 뭐ㅋㅋ... 그리고 쓰니 말대로 원래 배바배 심한것도 있고
1시간 전
익인6
아 제발 방송금지 가처분 걸려라 너무 짜증난다 저런 드라마 순순히 방송되는 거
1시간 전
익인8
눈여도 잘만소비했는데 뭐….
1시간 전
아니 누가 소비를 안했대? 아 전나 글을 못읽나 진짜
1시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
글을 좀 읽고 댓을 쳐달아.....
1시간 전
익인10
일부 댓들 진짜 답답하다.....ㅋㅋㅋ
1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
1시간 전
익인18
뭐 표절 작가드도 잘만 달렸는데ㅋㅋㅋ비슷하겠지 겁나 쉴드치고 달리겠지
1시간 전