공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

솔앨 데뷔 당시 봄에 반딧불 새봄의노래 였다가 여름 강경 댈러필로 바뀜 그러다 쉼표로 바뀜 그러고 타임머신 주구장창 듣다가 오늘 강경 로인캘로 바뀜 로인캘 미친노래야.. 로인캘 들으러 가 이쯤되니 겨울엔 뭐에 꽂힐지 나도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
온기?
2시간 전
익인2
난 내가됐으면해 💙
2시간 전
익인3
난 간단히 꼽자면 반딧불 새봄의노래 댈러필 쉼표
2시간 전
약간 계절 분위기에 따라 최애곡이 아직도 바뀜 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그때 들었고 가사 다외운 멜로디 외운 노랜데 최애곡이 계절에 따라 다시 새로운 느낌으로 다가와서 바뀜ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
굿밤 다녀와서 나의 바다에게가 현최애곡됨
2시간 전
익인5
나도 도영 솔로곡 최애 매번 바뀜 ㅋㅋ 요즘은 로인캘
2시간 전
익인6
와.. 나도 며칠전에 로인캘 직캠보고 이 계절엔 이거다! 했음 그거 본 후로 로인캘이 미친듯 좋아짐 여태껏 그런적 없었는데
2시간 전
그치 맞아 나도 좋았는데 그래도 댈러필이지 하면서 이정도 아니였음 근데 오늘 들으니 아니 로인캘이 이렇게 좋았다고????? 이거임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
로스트인캘리포니아 ㄹㅇ ..
2시간 전
익인8
나만 끝에서 다시야? ㅋㅋ
2시간 전
겨울 최애곡 예정.. 사실 벌써 좋아 로인캘이랑 투탑이야.. 나 여름엔 이러지 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
첨 듣자마자는 새봄의 노래 또 앨범 듣다보니 로인캘이 좋았다가 얼마 전까지는 댈러필이었다가 요즘은 반딧불
2시간 전
익인10
난 새봄-반딧불-쉼표 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 굿밤 다녀와서는 나의바다에게! 진짜 계절 따라 기분 따라 최애곡 계속 바뀌는 중ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다553 10.07 15:1735392 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?243 10.07 11:218715 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 1033 10.07 23:58652 3
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 89 10.07 09:453254 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 78 10.07 21:431279 0