공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엄청 서운해하고 있지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
정국이 멋있어
3시간 전
익인2
타멤 입에서 회사고 뭐고 다 꺼지고 발언도 나왔는데 뭘 새삼스래
3시간 전
익인2
이미 갈라선지 오래일듯
3시간 전
익인3
지가 뭐라고ㅋㅋㅋ 인생 최대 업적이 방탄 6멤들 데뷔시킨 거라 더 집착할듯
3시간 전
익인4
하는꼬라지 보면 삐진거같긴 하더라 ㅋㅋㅋ 졸라 역겨웡ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인5
근데 전부터 재계약관련 이어기할때도 그랬고 회사랑 분리시키는 발언?(회사와의 관계는 다 떠나서~, 회사는 보지않고 아미만 생각하고 재계약했다 등등)을 멤들이 자주해서 멤들은 뭔가 전부터 회사에 많이 실망하고 멀어져갔던것 같은데 회산 모른척이든 현실부정이든 하고있다가 이번일로 괜히 배신감 느끼고 했을듯.
3시간 전
익인6
ㄹㅇ
그리고 정국이 딱히 자기편 들어줘야할 이유도 없음

3시간 전
익인7
멤버들은 회사랑 선 그은지 몇년은 됐는데 혼자 친한척 엄청 했잖아ㅋㅋ 그런거 보면 현실부정하다 충격 받았을 듯
3시간 전
익인8
진짜 정국 알파남 그 자체네
3시간 전
익인9
정국 쇼케때도 알엠한테 전화해서 왜 자기 안불렀냐고 했었잖어 제3자한테 물어보는것도 짜친데 정국이 그 얘기듣고 아예 부를 생각조차 없었던 반응이라 겁나웃겼음
1시간 전
익인10
원래 그렇게 친분있지도 않았음 작년 상반기까지 방치한것만해도 열불터지는데 ㅋㅋㅋ
17분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다562 10.07 15:1737318 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?257 10.07 11:219522 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 3366 10.07 23:582355 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453557 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 82 10.07 21:431655 0