공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/article/055/0001195579

[정보/소식] 대한민국 군인 게이되는 소리 | 인스티즈

익인75   글쓴이가 고정함
남녀가 같은 생활관을 쓰면 전우애가 생겨 결혼한다는 황당한 발언을 이어갔습니다.

이것도 추가해주라 쓰니야

2시간 전
익인1
알페스먹는 나랑 다를바가 없노
2시간 전
근데 국방부가 멕여줌 ^^?
2시간 전
익인2
오메가버스 세계관인가
2시간 전
2시간 전
익인3
군대간다고 왜 출산율이 올라감..?
2시간 전
전우애 생겨서 그렇다네 ^^?
2시간 전
익인3
여자가 군대가면 남자여자 섞어서 훈련하는것도 아닌데..ㅋㅋ
2시간 전
익인3
여자 남자 섞어서 생활관에서 지내게 한다는 그런 빡같은 말은 아니겠지?^^
2시간 전
2시간 전
익인5
여성징병하면 출산 시 군면제해줘서 출산율 올라간다는 말인줄 알았는데(이거도 딱히 안올라갔지만)
진짜로 생활관에서 전우애로 사랑이 싹튼다는 댕소리였네..?

2시간 전
2시간 전
익인5
무슨... 여성징병하면 당연히 생활관 따로써야짘ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
진짜 같이 생활함? 와우 ㅋㅋ
2시간 전
익인9
??????????
2시간 전
익인11
.....? 아니전부터 초등학교 빨리 보낸다고 하질않나 왜저래?
2시간 전
익인13
이건또뭔
2시간 전
익인13
아 짐짜 욛 처나오네
2시간 전
익인13
진짜뭔 ㅍㅋ 일베충이 하는ㄴ 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람들이헤버리네 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
이런말이 처나오는거자체가 출산율 낮은 원인이다 이 모자란 새 끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가원인이야 니가
2시간 전
익인15
이게 뭔.....
2시간 전
익인17
저사람 월급 뺏어서 신혼부부에게 주는게 더 확률 높을거 같은데...
2시간 전
익인19
대한민국의 저출산 대책
쪼이기댄스
묶인정관풀기
New!징병제로 전우애up

2시간 전
익인21
모아놓으니까 어질어질하네
2시간 전
2시간 전
익인39
+ 동갑 여성에게는 매력을 못느끼니까 여성 1년 조기 입학시키기^^
2시간 전
익인47
여혐없이 못올리는 출생율이면 국가가 개무능력한 약자혐오국가라는 뜻이니 망해야함
2시간 전
익인23
참나...
2시간 전
익인23
대체 저 하나마나 한 소리들 왜 하는 거지? 이해가 안된다
2시간 전
익인25
배우신 분들이 왜 저러실까?
2시간 전
익인27
이게 먼소리고
2시간 전
익인29
여군을 군인이 아니라 애낳아줄 자궁으로 보네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출산율은 개뿔 군대 내 성폭행 더 늘어날듯

2시간 전
익인31
탁상공론ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 얘기 꺼낸 사람들 군대 가지도 않았을 것 같음
2시간 전
익인33
진짜.. 그냥 어떻게든 낳게만 하려고 하네 세상이 좋아지면 알아서 낳을텐데
2시간 전
익인35
걍 죽어라 나라의 하등 도움도 안되는 쓸애기들
2시간 전
익인37
뭔 소리래 남녀를 섞어놓는다구? 만약 그 속에서 여자가 임신하면 우짤건데 지네들이 뭘 해줄건데 임신한 몸으로 훈련받으라구?
2시간 전
익인41
앞으로 여자를 임출머신으로 보는 발언한 사람이 직접 쌍둥이 10명 낳는걸로 하자
2시간 전
익인41
온 나라가 페미제조기
2시간 전
익인43
우웩
2시간 전
익인45
나라가 앞서서 한국 여자들 미군에 강제 성매매 시켜버리던 습관을 못 버렸나
2시간 전
익인49
(내용 없음)
2시간 전
익인51
이건 진짜 선넘은거아냐?
2시간 전
익인53
근데 난 솔직히 지금 계속 정부가 일부러 쓸데없는 개 소리만 계속 하는거같음. 뭐라도 하는척하려고 욕 처 먹어도 개 소리라도 하는거지 ㅇㅇ
그들에겐 출산율이고 뭐고 다 필요없고 지들 돈 배불리기만 하면되니까. 어차피 지들 자식들까지 다 이민갈돈만 있으면 되니까 이 나라 어떻게 되든 상관 없지 않겠어?

딱 이런 마인드인거같음.

2시간 전
2시간 전
익인47
ㅇㅇ맞음 저걸로 계속 2030 국산남자들 비위 맞추는거임ㅋㅋㅋ 걔들 표 놓치는순간 끝이라서ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인47
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 길거리만 다녀도 몰카찍고 때리고 죽이는데 같이 생활시키는건 강간시켜서 억지출산시키라는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인57
군대에서 동성성범죄 사건도 일어나는걸로 아는데 같은건물에서 생활관 같이쓰면 분명 이런일 생길듯 계급도 있고 분명 문제생기지
2시간 전
익인47
ㅇㅇ그걸 대놓고 유도하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인55
아니 들어가서 읽어보니까 기숙사 비유 뭐야 미쳤나봐
2시간 전
익인57
이런소리 들으려고 여자로 태어났나...이런소리가 난무하는 세상에서 애는 더더욱 안낳고싶은데
2시간 전
익인60
미친 뭐 소리야
성범죄율만 몇배로 늘어날 게 뻔한데
샹 개같네 이런 애들이 정치를 하고 있으니
이나라가 이 모양이지

2시간 전
익인63
와 이제 그냥 눈치도 안보고 개 헛 소릴 막 지껄이는구나 ㅋㅋ
2시간 전
익인66
여군 대상 성범죄 처벌이나 똑바로해 벌레같은 놈들아
2시간 전
익인69
여자 유권자들은 진짜 신경도 안쓰나보네
2시간 전
익인69
솔직히 저 사람들 배울만큼 배운사람이니 저게 쌉소리인거 모를리도 없고 철저하게 20대 남자들 비위맞추기용인거 같다.. 개처참
2시간 전
익인47
대선때부터 이미 그랬잖아 신남연이 공식 대선파트너였으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인72
진짜 여자를 애낳는 기계로 생각하는구나 미친나라
2시간 전
익인75   글쓴이가 고정함
남녀가 같은 생활관을 쓰면 전우애가 생겨 결혼한다는 황당한 발언을 이어갔습니다.

이것도 추가해주라 쓰니야

2시간 전
2시간 전
익인78
뭔 대한민국을 야망가세계관으로 만들고있는거임
2시간 전
익인81
여자가 군대를 가야하는 건 맞는데 그거랑 출산율이랑 엮는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인84
걍 포켓몬정도로 생각하나봄 같이있으면 알생김 와~
2시간 전
2시간 전
익인87
이 수준에서 하나 나아진게 없다..
2시간 전
익인87
(내용 없음)
2시간 전
익인91
언제부터 전우애가 성애와 동의어가 되었냐 전우애로 사랑이 생길거라면 니들끼리 애 낳아
41분 전