공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 닮았다는 글 ㄹㅇ많이 봐서 궁금함

절대 기분 나쁘지않고 그냥 너무 신기해 오히려 팬덤 내에서는 극과 극, 너무 달라서 좋다는게 덕질포인트라ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이나 형제미로 앓는 사람도 엄청 극소수임ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

진짜 닮아보여??

+) 스타일링 때문인 것 같다는 익들을 위해 헤메코 0에 수렴하는 데뷔 전 짤을 첨부함

추천  3

익인304
전혀 너무 다르게 생김
1시간 전
익인305
사람 얼굴 구별 잘 못하는 편인데 아예 구분 안 가
1시간 전
익인306
안닮음
1시간 전
익인307
다르게 다른분위기임
1시간 전
익인308
닮았는데,,, 이건 내가 그냥 약간의 안면인식장애 비스무리하게 있어서 그런거일수도,, 나는 저 사진들 왼쪽 오른쪽 사람들이 변함없이 왼쪽 오른쪽에 계시는지.. 그것도 구분 못하겠어
1시간 전
익인309
2,7은 닮았다
1시간 전
익인310
똑닮은건 아닌데 헷갈릴듯
1시간 전
익인311
진짜 다른데
1시간 전
익인312
분위기가 비슷하다
1시간 전
익인313
전혀
1시간 전
익인314
다름
1시간 전
익인315
위시 자세히 첨보는데 별로 안닮았다고 생각
1시간 전
익인316
다르게 생기긴했는데 어느 지점에서 비슷하다는진 알겠음 ㅋㅋ
1시간 전
익인317
안닮았음ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인318
다른 거 아는데 좀 헷갈려
1시간 전
익인319
이상한 말인데 다르긴한데 닮았어
1시간 전
익인320
쌩초면인데 닮은듯 안닮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 안닮은거같은데 느낌이비슷하다해야하나..
58분 전
익인321
라스타트로 얼굴 처음 봤을 때도 구별 잘됐는데..
58분 전
익인322
웅!
58분 전
익인323
다른데
57분 전
익인324
ㅇㅇ...닮아부여...근데 약간 쌍둥인데 강아지상 고양이상으로 갈리는 느낌처럼 닮은..?
56분 전
익인325
근데 나도 입덕하기 전에는 구분 못함ㅋㅋㅋㅋ
55분 전
익인326
닮았오
55분 전
익인327
지인이 얘가 유우시? 얘가 리쿠? 이러면서 물어보는데 매번 반대로 말함
53분 전
익인328
다름
52분 전
익인329
아니
52분 전
익인330
제리 들고 있는분 입모양 계속 ’3‘ 이라서 삐약이 같당
52분 전
익인331
진짜 안 닮았는데…
51분 전
익인331
둘다 일본인이지…? 느낌은 비슷한데 그게 닮은 건 아닌듯
50분 전
익인332
안닮음
51분 전
익인334
첨엔 구분 못했음
49분 전
익인336
생김새는 닮았는데 이미지가 너무 달라
47분 전
익인338
닮아보임 근데 뜯어보면 안닮았음
41분 전
익인340
정말 하나도 닮지 않으심 너무 다르게 생겼어 피부색부터 다른데
40분 전
익인340
그림체로 따져도 유우시랑 시온이 비슷하지 물론 난 위시 얼굴 다 좋아하고 다들 평균치 이상이라고 생각함 그거랑 별개로 진짜.. 안닮았어
38분 전
익인342
안 닮았는데... 느낌은 비슷한 것 같기도
39분 전
익인344
타팬인디 첨 볼 땐 헷갈렸는데 얼굴 인식한 후부턴 너무 다르게 생겨서 놀람 왜 헷갈렸지 싶을 정도
39분 전
익인346
나 처음 봤을 때 구분 못함 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 다르게 생겼는데 왜 그랬을까???
36분 전
익인348
닮았는디
33분 전
익인350
이목구비는 비슷한데 분위기가 다르다 한쪽은 완전 냉 한쪽은 완전 온이야
32분 전
익인352
같그긴 하네 근데 어떤건 닮았는데 어떤건 아닌거 같애
32분 전
익인354
안닮았음. 분위기도 다르다고 생각함.
31분 전
익인356
닮지는 않고 그림체가 비슷해서 팬아니면 처음에 구분 못할거 같음
31분 전
익인358
헐진짜 닮았는데..내릴수록 모르겠어
30분 전
익인360
눈이 안닮았어. 분위기도 달라. 근데 비슷한 그림체이긴 한 듯
28분 전
익인362
타팬인데 ㄹㅇ 안닮늠
27분 전
익인364
진지하게 너무 다름
26분 전
익인366
닮았다
25분 전
익인368
이 친구들이 누군지 정말 모르고 사전정보1도 없이 초면인데 너무 달라서 비슷한 구석이 있나 한참 봐도 코가 조금 비슷하다 정도?
21분 전
익인370
형제정도
23분 전
익인372
너무 다르게 생겨서 닮았다는 게 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 리쿠검머 유우시핑머 때 봐서 그런갘ㅋㅋㅋ
23분 전
익인374
지금은 팬이라서 구분가는데 처음 봤을때는 구분못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23분 전
익인376
나는 처음에 구분 못 했엉
21분 전
익인378
닮은 부분이 있는데 다르게 생겼어
20분 전
익인380
아뭐랄까 사진으로 딱 비교하면 다른데 또 영상으로 보니까 잘 구분못하겠던데
20분 전
익인382
다른데
20분 전
익인384
난 팬되기 전이랑 팬인 지금 봐도 안 닮았음.. 근데 자세히 보니까 그림체가 닮아보여
20분 전
익인386
안닮
20분 전
익인388
아니 전혀 다른데
20분 전
익인390
와 구분 못하는 사람 진짜 많구나… 신기
18분 전
익인390
영원히 서로 이해 못함ㅋㅋ
14분 전
익인392
안 닮았는데 걍 스타일링이 비슷해서 묘하게 비슷해 보이는 거 같음
17분 전
익인394
닮았어 둘 다 잘생긴 일남스타일
17분 전
익인396
타팬인데 너무 다르게 생겻움...
15분 전
익인398
난 첨에 헷갈림
15분 전
익인400
라스타트때 첨 봐서 그런지 그때 이미지가 강해서 난 안헷갈림 ㅋㅋ 근데 가끔 유튜브로 내리다보면 와 닮았다 싶은것도 있었음..
14분 전
익인402
타팬인데 처음엔 진짜 구분 안갔음 근데 영상으로 움직이는 거 몇번 보니까 완전히 다르더라 이목구비가 닮았다기보다는 뭔가.. 이목구비의 배치랑 풍기는 느낌? 이미지가 비슷한듯
12분 전
익인404
많이 닮은건 아닌데 누군지 몰라서 얼굴인식이 안되니깐 헷갈려보일정도로는 닮았어
12분 전
익인406
머글이었을 때 아예 구별 안 됐음 입덕하고 나니까 얼굴 완전 다른디 그전까지는 똑같앗어
11분 전
익인408
난 처음에 완전 구분 못했음
11분 전
익인410
첨에 좀 헷갈리긴함
8분 전
익인412
약간 형제느낌으로 닮음
8분 전
익인414
지금은 입덕한 팬인데 전에 저 둘만 구분 못함 ㄹㅇ 지금 보면 너무 다른데 왜 그랫지
7분 전
익인416
저분들 이름도 모르는데 별로 안닮아보이는데?
7분 전
익인418
전혀,, 얼굴이 그냥 다름
7분 전
익인420
ㄹㅇ 영원히 서로를 이해못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 사실 나두 다른 멤들은 구분 안 돼도 둘은 구분 잘 했어서 잘 모르겟긴해…
6분 전
익인422
나는 팬이기 전에 관심 없을 때도 너무 구분 잘됨 다름... 헷갈린다 닮았다는 글 거의 매일 키알 울리는데 신기함
5분 전
익인424
헐 난 완전 닮아보임
3분 전
익인426
안 닮았오
3분 전
익인428
나 진짜 얼굴 잘 기억하는데 무대 보면 가끔 헷갈림
1분 전
익인430
진짜 애매하다 ㅋㅋㅋㅋ 한 사촌 같음