공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘이 닮았다는 글 ㄹㅇ많이 봐서 궁금함

절대 기분 나쁘지않고 그냥 너무 신기해 오히려 팬덤 내에서는 극과 극, 너무 달라서 좋다는게 덕질포인트라ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이나 형제미로 앓는 사람도 엄청 극소수임ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

[잡담] 타팬들이 볼때 둘이 ㄹㅇ닮아보여?? | 인스티즈

진짜 닮아보여??

추천  1

익인1
너무 닮음
12시간 전
익인2
난 ㄴㄴ
12시간 전
익인3
ㄴㄴ
12시간 전
익인4
응...인식하기 전에는 어떤사진을 봐도 다 닮아보였음
12시간 전
익인5
너무 달라보여
12시간 전
익인6
너무 다르게 생겼는데
12시간 전
익인7
ㄴㄴ
12시간 전
익인8
아니 뭔가 닮은 건 아닌데 둘이 같이 있으면 그냥 이름이 바로 안 떠오름
12시간 전
익인8
1에 리쿠 유유시 맞아?
12시간 전
12시간 전
익인8
잘못 알고 있었네…
12시간 전
익인9
하나도 안닮아보여 타팬이야
12시간 전
익인10
처음에 한 너댓번 볼때까지 구분 못함 이제는 알겠음
12시간 전
익인11
라스타트 한다고 봤을 때 처음엔 잘 구분 못하긴 했음
12시간 전
익인12
쌩초면일 때만 지금은 ㄴㄴ 너무 다르심
12시간 전
익인13
2는 좀?
12시간 전
익인13
검색해봤는데 이 사진 ㄹㅇ 닮게 나온듯
12시간 전
익인14
이목구비 위치가 비슷해서 가끔 헷갈릴때있음 근데 가져온 사진은 진짜 다 안닮았어
12시간 전
익인15
약간 사촌형제처럼 닮음 친형제는 아니고
12시간 전
익인228
33분 전
익인16
맨 처음에 닮아보였음
12시간 전
익인17
너무 다르게 생겼는디
12시간 전
익인18
그냥 일본 사람 특유의 느낌이 나서 닮아보이는듯?
12시간 전
익인19
두번째 사진보고 잠깐 1초 정도 왜 유우시가 두명이지 생각한 적 있음
12시간 전
익인20
웅 닮음
12시간 전
익인21
너무 다른디??
12시간 전
익인22
나 잘 몰라서 그런가 ㄹㅇ 구분 잘안되네
12시간 전
익인22
뭔가 아주 닮은건 아닌것같은데 그림체가 비슷해서 얼굴 헷갈림
12시간 전
익인23
내가 보기엔 둘이 진짜 다르게 잘생겼는데 내 친구들도 맨날 닮았대ㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인24
저 사진 말고 걍 탐라 쭉 내리다 발견하면 구분 못하겠더라
12시간 전
익인25
걍 맨날 닮아뷰이는게 아니라 가끔 닮아보이는날이 있ㄴ
ㄴ거 아냐?? 나도 둘이 닮은 것 같다고 생각한적 있는데 이 사진들은 덜 닮았어

12시간 전
익인26
둘 다 좋아하는데 닮은건 진심 모르겠음
12시간 전
익인27
근데 내친구도 구분 못하더라
12시간 전
익인28
나 진짜 근데 얘네 둘 닮았다 느낌은 안 드는데 왜 이렇게 구분이 안 되지? 그리고 유독 사진마다 느낌이 달라서 모르겠어 세번째는 누가 누구임?
12시간 전
12시간 전
익인28
아니다 네번째..
12시간 전
12시간 전
익인29
진짜 너무 다르게 생겼는데
12시간 전
익인30
이목구비가 합이 잘맞아서 그렇게 보이는거같음
12시간 전
익인31
닮았음
12시간 전
익인32
완전 다르게 생겼는데
12시간 전
익인33
ㄴㄴ 그냥 첨 볼 때부터 구분 가능이었는데
12시간 전
익인34
별루
12시간 전
익인35
둘이 닮은 건 모르겠고 첫번째 사진 오른쪽분 볼때마다 어떤 여배우분 닮았는데 하 누군지 생각이 안남..
12시간 전
익인36
닮았는데 ㄹㅇ...
12시간 전
익인36
스타일링이 비슷해서 그런가?
12시간 전
익인37
ㄴㄴ근데 왜 사진마다 다른 사람같짘ㅋㅋㅋㅋ내가 얼굴 인식을 잘 못하나봄
12시간 전
익인28
와 그치.. 나 사람 얼굴 잘 구분하는데 여기 유독 힘듦
12시간 전
익인38
ㅇㅇ 닮음
12시간 전
익인39
헤메코같아서 순간보면 비슷한 느낌은 나는데 본판이 완전 다른거같아 각자 개성에 맞게 헤메코하면 좋을거같아
12시간 전
익인40
ㅇㅇ
12시간 전
익인41

12시간 전
익인42
난 너무 달라보이는데 머글 친구한테 물우보면 똑같이 생겼대서 놀라움
12시간 전
익인43
처음 보는 애들인데 스타일링 때문인가 너무 다른데
12시간 전
익인44
나 처음에 구별 못했었어..지금은 영상 많이 찾아봐서 완전히 다르게 생겼다는 걸 깨닫고 그 때의 내가 이해안됨ㅋㅋㅋ
12시간 전
익인45
난 초면이라 닮아보임...
12시간 전
익인46
그림체 비슷한데 헷갈리진 않음
12시간 전
익인47
내 친구들 보여주면 막 똑같이 샌걋다..이러는데
난 처음 본 3월부터 지금까지 그런 생각 든적이 없듬…

12시간 전
ㄱㄴㄲ닮은 포인트를 본 사람들은 영원히 닮았다고 하고 못느낀 사람은 영원히 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인48
너무 다르게 생겼어
12시간 전
익인49
웃는게 닮았따
12시간 전
익인50
초면인데 하나도 안닮아보인다... 다른 사진 주고 얘랑 얘랑 같은 사람인지 물어보면 얼굴이 안익어서 못맞출거같은데 같이 있는 사진만 봤을땐 전혀 안닮아보임
12시간 전
익인51
첨에 개닮았다고 생각했어
12시간 전
익인52
인식되면 진짜 세상 다른데 그 전까진 신기하게 구분이 안돼...
12시간 전
익인53
ㄴㄴ초면인데 크게 닮은지 모르겠어
12시간 전
익인54
한명은 길쭉하고 한명은 뚱글하고
12시간 전
익인55
닮은 건 아닌데 그림체가 좀 비슷하네
12시간 전
익인56
카리나 윈터 같은 느낌임 하나하나 뜯어보면 다른데 이목구비 위치가 비슷해서 닮아보이는
12시간 전
익인57
ㄴㄴ안닮음 음지 메이저같은 느낌만 있음
12시간 전
익인58
나 타팬인데 약간 이미지는 비슷하다,,,?
12시간 전
익인59
나도 팬되기전엔 구분 못했어서 이해 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ맨첨에 둘이 왜 똑같이 생겼다고 생각했지..
12시간 전
익인60
둘이 흑발일때 분위기가 비슷함 염색하면 확 달라ㅁ
12시간 전
익인61
닮아보여
12시간 전
익인62
응 나는 계속 봐도봐도 분간이 안돼…
12시간 전
익인63
난 첨부터 닮앗단 생각 전혀못해봄...
12시간 전
익인64
완전 다르게 생겼는데 한쪽은 동글 한쪽은 깨끗하게 생김
12시간 전
익인65
2,7이 진짜 비슷해보임
12시간 전
익인66
잘 모르고 보면 비슷하게 생겼네 정도
12시간 전
익인67
다르게 생겼는데 신기하게 또 닮아보이기도 하고
12시간 전
익인68
첨 봤을 때 진짜 닮았다고 생각함
12시간 전
익인69
닮음
12시간 전
익인70
닮았다는거 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 리쿠는 리쿠고 유우시는 유우시라고 인식해서 그런지 하나도 안닮아 보여
12시간 전
익인71
이 글로 첨 보는데 얼굴만 보면 구분이 안 된다,,,
12시간 전
익인72
처음에 구분 잘 못했어
12시간 전
익인73
완전 다르게 생겼는데
12시간 전
익인74
ㄴㄴ
12시간 전
익인75
닮았다기보단 이미지가 비슷함 매우
12시간 전
익인76
닮진 않고 그림체가 겁나 똑같음
12시간 전
익인77
ㄴㄴ
12시간 전
익인78
지금은 많이봐서 괜찮은데 몇달전까지는 되게 헷갈리더라
12시간 전
익인79
두번째 사진은 좀 덞아보여 평소엔 ㄴㄴ 내가 유우시 얼굴을 알아서 그런가?? 진짜 안닮아보임 구분 잘 되는 얼굴
12시간 전
익인79
난 위시에 다른분들이 더 닮았돈디 데뷔초에 찍은 사진이었는데,,, 뉴군지 기억이 안남
12시간 전
익인80
하나도 안닮음
12시간 전
익인81
오늘 처음 본 얼굴인데 둘이 너무 다르게 생겨서 닮아보인다는게 너무 신기함 진짜 모든게 다 다르게 생김
12시간 전
익인82
난 처음 봤을 때 구분 안 되긴 하더라
12시간 전
익인83
전혀
12시간 전
익인84
팬들이야 쉽게 구분하겠지만 얼굴 인식 안돼있으면 헷갈릴듯
12시간 전
익인85
완전 처음봤을때는 구별못했어
12시간 전
익인86
잘 몰라서 비슷해보여
12시간 전
익인87
첨 봤는데 구분 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
익인88
유우시랑 리쿠는 초면일때 진짜 구분안댐ㅜ
12시간 전
익인89
사진마다 다르네 어떤건 닮았고 어떤건 너무 안닮음
12시간 전
익인90
ㄹㅇ 형제 같은데
12시간 전
익인91
그림체가 같아보임 같은 만화에 나올것 같은
12시간 전
익인93
12시간 전
익인92
ㅇㅇ
12시간 전
익인94
전혀 안닮아 보임
12시간 전
익인95
좀 닮앗어
12시간 전
익인96
이목구비는 다르게 생겼는데 난 잘 몰라서 구분이 안돼 둘다 기여움
12시간 전
익인97
엥.. 완전 다르게 생겼는데
12시간 전
익인98
안닮음
12시간 전
익인99
ㄴㄴ 첨부터 닮았단 생각 안함
12시간 전
익인100
ㄴㄴ
12시간 전
익인101
그림체 비슷함
12시간 전
익인102
뭔가 이목구비 하나하나는 안비슷한데 왜 닮앗다고 하는지는 알겟음 둘다 우유느낌..?
12시간 전
익인103
ㄴㄴ다른데 얼굴합 좋다
12시간 전
익인104
개닮음
12시간 전
익인105
어 개닮음
12시간 전
익인106
이목구비가 닮았다기보다 위치가 닮은거같음 과학적으로 이목구비위치가 비슷하면 닮아보인대
12시간 전
익인107
ㄴㄴ
12시간 전
익인108
타팬인데 닮아보여
12시간 전
익인109
분위기가 비슷하고 생긴게 닮진 않은듯..? 약간 한명은 아빠닮고 한명은 엄마닮은 형제느낌
12시간 전
익인110
얼굴 처음봤는데 나는 안 닮아보영
12시간 전
익인111
같은그룹상같어
12시간 전
익인112
진짜 처음 본 이후로 한번도 닮았다고 생각해본 적 없는데 신기하다....
12시간 전
익인113
누가 누군지 모르는데 안 닮았어 다른게 너무 보임
12시간 전
익인114
닮았는데...?
12시간 전
익인115
첨 봤을때 얼굴이랑 이름이랑 정반대로 매칭했어서 헷갈렸는데 지금 보니까 다르게 생겼네
12시간 전
익인116
전혀
12시간 전
익인117
난 ㄴㄴ
11시간 전
익인118
전혀 안닮음
11시간 전
익인119
아래 2짤만 닮았어
2시간 전
익인120
ㄴㄴ
2시간 전
익인121
초면인데 되게닮아보여
2시간 전
익인122
둘 다 모르는데 전혀 안닮음.... 메이크업이랑 스타일링을 비슷하게 해서 몇몇 사진 닮아보이는거지 외모는 전혀 다른데
2시간 전
익인123
처음보는데 ㄴㄴ
2시간 전
익인124
느낌이 닮았음
2시간 전
익인125
웜톤 쿨톤/ 한국인 외국인
인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인126
ㄴㄴ
2시간 전
익인126
근데 왜 닮았다는지도 알것같은
2시간 전
익인127
나는 완전 쌩초면인데 둘이 다른 거 같은데.. 약간 순정만화/소년만화 느낌으로 그림체도 다른 거 같우
2시간 전
익인128
타팬인데 닮았다고 생각해
2시간 전
익인129
닮은듯?
2시간 전
익인130
닮은건 모르겠는데 둘이 구분은 안감… 누가 누구냐 물어보면 모를 것 같음
2시간 전
익인131
완전 닮았는데..!
2시간 전
익인132
첨 보는데 아예 다르게 생김 근데 이미지가 비슷해서인가 구분하라면 못할것같아
2시간 전
익인133
난 타팬이라 구분이 안돼….
2시간 전
익인134
처음 보는 사람인데 너무 다르게 생겼음
2시간 전
익인135
내 기준 너무 다르게 생김
2시간 전
익인136
처음 보는 사람들인데 너무 닮았음
2시간 전
익인137
나 타팬이고 처음봤는데 안닮았어
2시간 전
익인138
너무 다름
2시간 전
익인139
전혀 안닮으신거같은데
2시간 전
익인140
너무 다르게 생김
2시간 전
익인141
맨아래껀 닮았는데ㅜ나머진 하나도 안닮았어
2시간 전
익인142
분명 다른데 이상하게 따로 보면 구분이 가는데 같이 있으면 구분을 못해서 위시애기들 다른 멤들은 빨리 외웠는데 이 둘만 구분하는데 오래 걸렸어 ㅋㅋㅋ 라스타트보니까 구분되더라
2시간 전
익인143
안 닮았는데
2시간 전
익인144
닮았다고 하긴 뭐한데.. 둘다 내가 제대로 인식하지 않는이상 구분 못할 것 같음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인145
닮았음... 우선 난 구별 못함
1시간 전
익인146
구분하려고 시도 안해봐서 그런가 되게 닮았어 탐라에서 볼때마다 누군지 글을 봐야 암
1시간 전
익인147
지금은 입덕 제대로 해서 눈감고도(좀오바) 구별할 수 있는데 입덕 전~초에는 ㄹㅇ 구별 하나도 안 감ㅋㅋㅋㅋㅠ 목소리로 구별했어
1시간 전
익인148
개닮음 구분 못할듯..
1시간 전
익인149
전혀 모르겟음
1시간 전
익인150
안닮앗는데
1시간 전
익인151
느낌이 닮음
1시간 전
익인152
약간 안 닮은 형제느낌
1시간 전
익인153
전혀
1시간 전
익인154
ㄴㄴ안닮음
1시간 전
익인155
분위기가 비슷한건가? 생긴건 닮은지 모르겠어
1시간 전
익인156
닮았는데??
1시간 전
익인157
나는 별로
1시간 전
익인158
사진마다 다르네
1시간 전
익인159
전혀 안닮음
1시간 전
익인160
초면인데 닮아보여
1시간 전
익인161
닮았네 키나 체격도 비슷하고 분위기가 ㅇㅇ
1시간 전
익인162
ㄹㅇ 아니
1시간 전
익인163
그냥 분위기가 닮은듯?
1시간 전
익인164
얼굴합이 좋음 닮은 건 글쎄
1시간 전
익인165
비슷
1시간 전
익인166
전혀 안 닮음
1시간 전
익인167
닮았다 생각한 적 한번도 없음
1시간 전
익인168
형제까진 아니고 사촌지간처럼 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지중에서도 약간.... 스피츠랑 샤모예드같은... 하얗고 복실해서 비슷한데 뜯어보면 다른
1시간 전
익인169
처음보는데 ㄴㄴ 안닮음
1시간 전
익인170
구분 안됨...
1시간 전
익인171
ㄴㄴ
1시간 전
익인172
몇개는 닮았는데 몇개는 아예 다른거보면 걍 헤메 때문에 비슷해보이는거 같은데
1시간 전
익인173
1나도 안 닮음
1시간 전
익인174
ㄴㄴ
1시간 전
익인175
나는 구분 못하겠음..
1시간 전
익인176
안닮음 분위기가 비슷함
1시간 전
익인177
같이 있으면 다른거 알겠는데 따로 보면 구분 못함
1시간 전
익인178
ㅇㅇㅇ 겁나닮음 이거 약간 옛날에 도영 재현 닮았단거랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 다른데 닮은느낌
1시간 전
익인179
첨에 닮았다고 생각함 지금은 둘다 알아섴ㅋㅋㅋ 내동생은 구분 잘 못하더라
1시간 전
익인180
초면인데 안 닮았다고 생각
1시간 전
익인181
타팬인데 예전에 직캠 첨 보고 한 사람인 줄 알았어
1시간 전
익인181
근데 지금도 본문 몇 사진들은 구분 못하겠어
1시간 전
익인182
둘 다 초면인데 엄청 닮았다 머리색 아니면 구분 못할듯
1시간 전
익인183
댓글 단체로 알못들 놀리는건 아니겠지 눈도 다르고 얼굴형도 다르고 분위기고 다르고 막짤 표정비슷한거말고 닮은게없음 그래서 어떻게 이런 질문을 하나했는데 닮았다는사람들이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인184
닮아보여
1시간 전
익인185
처음엔 너무 닮아서 구분 못했는데 몇 번 보니까 너무 다르게 생기심
1시간 전
익인186
지금은 자주 보이니까 구분하는데 그 ㅌㅇㅌ에 한참 데뷔 전 뭐 돌릴 때 그때가 진짜 비슷해 보였음
1시간 전
익인187
안닮았는데 순간순간 닮아보일때가 있음
1시간 전
익인188
안닮았ㄴ느디?!
1시간 전
익인189
타팬인데 너무 닮아서 처음엔 비교 어려웠어
1시간 전
익인190
타팬인데 안닮음
1시간 전
익인191
안닮았는데 분위기가 비슷함
1시간 전
익인191
내가 취향 소나문데 둘다 좋음 ㅋㅋ
1시간 전
익인192
처음 봤는데 안 닮음 분위기는 비슷한듯?
1시간 전
익인193
ㄴㄴ
1시간 전
익인194
안닮았는데 분위기랑 콧대라인이 좀 비슷해서 약간 사촌 느낌 나ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인195
생김새가 닮았다 보다는 느낌이 닮은거같기도 하고 비슷하냐고 해서 비슷한걸 찾으면서 보니까 더 닮았다고 뇌이징 된듯ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인196
2,7짤 ㄹㅇ
1시간 전
익인197
지금은 완전 구별되는데 처음에는 같은 사람인 줄 알았음
1시간 전
익인198
나 둘이 구분 못해.. 타팬
1시간 전
익인199
첨부터 너무 달라서 구분함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인200
2,7짤은 비슷하고 나머진 구분 잘 된다
1시간 전
익인201
난 처음 봤을 때부터 구분 가능했는데... 신기
1시간 전
익인202
ㅇㅇ같은 사람인줄
1시간 전
익인203
하나도 안 닮음...
1시간 전
익인204
반반...? 사진 내리면서도 긴가민가했음
1시간 전
익인205
이목구비가 닮은 거 같진 않은데 뭔가 비슷해ㅋㅋ타팬입장에서 봤을때 둘이 헷갈렸어
1시간 전
익인206
전혀?
1시간 전
익인207
내가 팬이라 그런가 전혀 안닮아 보이는데 싱기하다
57분 전
익인208
전혀..?
55분 전
익인209
모르겠는데
53분 전
익인210
안닮음
52분 전
익인211
리쿠랑사쿠야인ㅅ가
51분 전
22분 전
익인212
처음 보는데 닮았다
50분 전
익인213
첨보는데 뭔가 분위기가 닮음 자세히보면 안닮음
49분 전
익인214
닮았는지 모르겠어 그냥 둘 다 살짝 오밀조밀한 이목구비랑 하관이 얄쌍한 것만 비슷함
49분 전
익인214
둘이 엔위시인 건 아는데 이름도 잘 모를 정도의 타팬임
47분 전
익인215
난 지금 처음 봐서 개닮아보이믄데 뭔가 예전 비포 진영산들 느낌일거같음 그때는 ㄹㅇ닮아보였는데 지금 보면 그때 왜그랬지 싶을정도
48분 전
익인216
사진마다 닮은 것도 있고 안 닮은 것도 있어
47분 전
익인217
옛날에 슬기 아이린 보고 닮았냐고 물어보는거 같음 ㅋㅋㅋ 그런 느낌.. 같은 스엠이라 그런가 슬기 아이린 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
44분 전
익인218
엥 너무 안 닮았는데
43분 전
익인219
아니
42분 전
익인220
첫짤은 안 닮았는데? 했는데 내려오니까 그림체가 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋ
40분 전
익인221
난 첨에 구분못했는데...
40분 전
익인222
지금은 얼굴 알아서 다른 사람같은데 초반에 봤을때 구분 안갔오
37분 전
익인223
헐 닮았다
36분 전
익인224
3짤은 닮아보이긴 하는듯 뭔가 같은 작가가 그린 그림체?? 근데 말 안했으면 닮았다고 인지 못했을 것 같아
36분 전
익인225
누군지 모르는데 형제 아님?이라고 할 정도로 닮아서 구분 못하겠어
35분 전
익인226
닮아보여 그림체가 비슷한거 같아
35분 전
익인227
모르는 사람이 보면 솔직히 느낌 비슷해서 닮아 보인다고 느낄 수 있을정도 지금 보니까 비슷하다
34분 전
익인229
자세히 보면 다른데 그림체가 비슷하긴 하다 엄마 닮은 형 아빠 닮은 동생 이런 느낌
32분 전
익인230
32분 전
익인231
화장을 비슷하게 하면 닮아보여
32분 전
익인232
처음봤을 때부터 너무 다르게 생겨서 닮았다는 게 신기해
32분 전
익인233
ㄴㄴ
28분 전
익인234
나 아이돌에 관심없는 머글이라 두분 다 처음 뵙는데 진짜 닮아보여 같은 만화에 나오는 사람들 같아 그림체가 똑같아
24분 전
익인235
처음에 진짜 똑같이 생겼다고 생각함
23분 전
익인236
닮진 않았는데 왠지 아버지 같을 것 같음
뭘까이느낌..

22분 전
익인237
첨에 구분 못했어
17분 전
익인238
비슷
17분 전
익인239
웅 첨에는 진짜 닮아보였는데
위시 하도 떠서 몇 번 보니까 구분 가능하더라
유우시가 좀 더 차분하고 리쿠는 맨날 신나있음 ㅋㅋㅌㅋ

16분 전
익인240
쌍둥이는 아니고 형제 느낌?
14분 전
익인241
다른데 그림체가 비슷해
14분 전
익인242
둘 구분도 못함
13분 전
익인243
안 닮음
13분 전
익인244
닮진 않은 것 같은데..
13분 전
익인245
첨엔 헷갈렸음 타팬임 근데 지금은 구분 돼
12분 전
익인245
약간 얼굴 갸름하고 오밀조밀 잘생긴 그림체가 닮음
12분 전
익인246
음 얼굴인식이 되어있는 사람이라 그런가 아니
12분 전
익인247
흠??… 0.00000000001초 정도?
첨 보는 아이돌임

11분 전
익인248
뭐지 아예 처음 보는데 내 기준 닮음
11분 전
익인248
똑같다! 까진 아닌데 헷갈릴 것 같은데
11분 전
익인249
안 닮음
11분 전
익인250
같은작가가 다른그림체로 그린느낌
10분 전
익인251
몇사진들은 엄청 닮은거같아보여
9분 전
익인252
이목구비 주차가 비슷하다고 해야하나… 닮진 않았는데 닮았어
7분 전
익인253
난 처음부터 완전 잘 구분되던데 딱히 안 닮아보임
7분 전
익인254
탐넘으로 자주 봣는데 한번도 그런 생각 안해봄....
7분 전
익인255
안 닮았는데 얼굴합 넘 조타
6분 전
익인256
뭔가 하관이 주는 분위기가...
6분 전
익인257
닮음
6분 전
익인258
형제 같다 똑같이 생기진 않았는데 비슷한 느낌인
4분 전
익인259
자세히보면 ㄴㄴ인데 걍 보면 닮아보여 그림체가 비슷한
4분 전
익인260
그림체가
2분 전
익인261
아닝
2분 전
익인262
타팬인데 똑같아보이진않고...문득 보면 형제같기도하고 ᆢ? 근데 걍 너무나 다르게생긴사람같음 진짜 가아끔 닮아보일듯 사진에따라
2분 전
익인263
안 닮음
41초 전