공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄 정국 미국 슈퍼볼 무대할 수 있었대 | 인스티즈

어셔가 슈퍼볼 공연하는데

정국이랑 같이 무대하려 했지만

군대 때문에 함께 못함..

익인1
Aㅏ... 슈퍼볼 개 대박인데... 슈퍼볼은 가수들이 무대에 사비써서라도 가고싶어 하는곳이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 슈가야 ^^
18시간 전
익인2
하 우리 꾹이...
18시간 전
익인3
슈가 개xx
18시간 전
익인6
팀이 아니고 개인말하는거아녀?
18시간 전
익인3
ㅇㅇ 그니까 개인으로 이룰수 있는게 많았고 시간도 됐는데 팀위해서 일찍 들어간건데 걔가 그렇게 똥싸놨잖아
18시간 전
익인6
진짜 잘 이해가 안가서 그러는데 완전체 때문에 본인이 군대 일찍 들어간거고 그럼 군대때문 아니여..?걔랑 뭔 상관이지?
18시간 전
익인18
저런 거 포함해서 활동 할 수 있는 많은 것들은 뒤로 하고 완전체 하나 보고 멤버들이랑 시기 맞춰 들어갔는데 재뿌렸다는거지
18시간 전
익인6
18에게
저거 다 포기하고 완전체때문에 군대 일찍 들어간건데 그렇게 사고나 치니까 어이없다 이 말이지?

18시간 전
익인18
6에게
응응

18시간 전
익인6
18에게
고마워! 진짜 팬들 속이 속이 아니겠네ㅠㅠㅠ에휴..

18시간 전
익인18
6에게
알아줘서 고마워..🥲

18시간 전
익인4
근데 어셔도 25년도에 공연가능해..?
18시간 전
익인7
어셔 이미했어 그때 말하는듯
18시간 전
익인5
완전체를 위한 본인 선택이었다지만 내가 다 아깝누
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인11
군대 일찍 간 게 완전체 때문이자너
18시간 전
익인8
진짜 너무 아까워
18시간 전
익인10
ㅅㄱ 저 난리난거 보니까 걍 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 쫓기듯이 갔던게
18시간 전
익인12
와...
18시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18시간 전
익인8
왜 어셔 뭐 문제있음?
18시간 전
익인13
아니다 지금이야 이런 생각이지 저땐 했으면 너무 좋았을 것 같다
18시간 전
18시간 전
익인20
어셔 학대 피해자..? 엿던거로 기억 근데 그게 성적인 쪽으로.. ㅠ
18시간 전
익인107
어떤종류건 피해자일뿐
11시간 전
익인20
?? 누가 뭐래 .?..
10시간 전
익인14
와 대박이다
18시간 전
익인16
너무 아쉽다
18시간 전
익인18
아쉽다 진짜🥲
18시간 전
익인22
아쉽😢😢
18시간 전
익인25
아쉬운건 맞지만... 어쩔 수 없으니 나중에 한번 더 기회 있음 좋겠다...
18시간 전
익인28

ㅜㅜ

18시간 전
익인31
또 기회 있을 것 같음
18시간 전
익인35
정국이니까 또 다른 무대가 있을거야
17시간 전
익인39
허얼 미쳤다 넘 아까워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17시간 전
익인43
아쉽지만 다음에 또 기회 있을거야 잘하니깐...
16시간 전
익인47
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아깝다 ㅠㅠ
16시간 전
익인51
훗날 본인한테 꼭 기회가 오길
15시간 전
익인55
너무 아깝다 ㅠㅠㅠㅠ
14시간 전
익인59
그럴 것 같았음..ㅜㅜ 콜랍한 타이밍도 그렇고 어셔 슈퍼볼 무대 예고에도 정국 나왔었거든 너무 아깝다 진짜
14시간 전
익인63
슈퍼볼이 유색인종한테 기회가 그렇게 막 오는게 아닌데 다른 것도 아니고 개인으로는 더더욱 단체로도 될까말까하는걸 좋은기회였는데 너무 아쉽다
13시간 전
익인67
아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국 솔로 기다리는 1인...
12시간 전
익인71
진짜 하고 싶은 말은 믾은데 참는다..... ㅠ 정국이 2집만 기다림
12시간 전
익인75
와 너무 아쉬워 기회 또 왔으면 왠지 또 올 듯
12시간 전
익인79
말도안돼........
12시간 전
익인83
아니 진짜 개빡치네... 슈퍼볼 공연을.. 한국인 최초 아니 아시아인최초 아님?
12시간 전
익인87
하..ㄱㄴㄲ…
12시간 전
익인123
ㄱㄴㄲ...ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인91
정국이라면 또 온다
11시간 전
익인95
슈퍼볼공연 언제해?
11시간 전
익인111
이미 했어 2월에 함 게스트로 알리샤키스 H.E.R 릴존 등 섬
10시간 전
익인99
하 어셔 슈퍼볼 소식 뜨고 팬들끼리는 조용히 짐작만 하던건데 속상해 죽겠네 ㄹㅇ
11시간 전
익인103
헐 슈가 xxㅅㄲ
11시간 전
익인115
하...그놈의 완전체 땜에ㅠㅜ
10시간 전
익인119
와 진짜 그 완전체 때문에 개 소름돋는ㄷ다....
10시간 전