공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅎ.. ㅠ 아놧

익인1
결혼 안 했다고 하지 않았어??
14일 전
틱톡에서 결혼촬영사진 봄 ,,
14일 전
익인2
0고백 1차임........ 🥹
14일 전
익인3

14일 전
익인4
어차피 사귈수있는것도아닌데 뭔상관이야..??
14일 전
익인5
2 ㄹㅇ 그렇다고 유사 먹는 아이돌도 아닌데
14일 전
익인8
33 왜 아쉬워해 다들
14일 전
익인20
유사 먹으니까..
14일 전
익인23
헐 진짜???
14일 전
익인25
아니 그냥 한창 이석훈 붐일 때 엄마 나 유부남 좋아해… 이런 감성 아님?ㅋㅋㅋ이런 생각으로 연예 커뮤 어케 함…?ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
연예인이 아닌데 왜 연예인한테 하는 유사를 먹고 있냐고… 이석훈은 본인이 그런 유죄인간 기믹으로 먹히는거 아는 연예인이고 가정있는 일반인 상대로는 실례지
13일 전
익인25
아니 그게 유사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마나유부남좋아해 기믹이 유사냐고
걍 오빠오빠하면서 덕질하다가 임자있으셧군요 ㅈㅅ요 이러는거아님?

13일 전
익인6
오..난 이십대 중반인줄 좀 나이가 있으신가
14일 전
익인15
90년생
14일 전
익인6
엄청 동안이네
14일 전
익인7
링크좀
14일 전
익인9
행복하세요
14일 전
익인10
그냥 아쉬울수도 있지 머가 문제야 결혼했다고 욕한것도 아니고
14일 전
익인10
젊어보여서 결혼안한줄알았는데 신기하네
14일 전
익인12
왜 아쉬운거야? 결혼하려고?
14일 전
익인14
연예 커뮤에서 이 논리를 들먹이는 게 우습다
14일 전
익인10
모르지? 근데 진짜 결혼하려고 아쉬운게 아니라 걍 하는 말이겠지 ㅋㅋ 말을 너무 곧이곧대로 듣네 찐 유사먹어서 그렇겠니 참
14일 전
익인11
🙉
14일 전
익인13
헐 디게 어려보였는데 대박이당
14일 전
익인16
22 맞아 어려보였는데 결혼했다해서 놀람ㅋㅋ
14일 전
익인17
안그래도 트위터에서 봤는데 얼평하고 난리났더라
14일 전
익인18
서바이벌 참가자로 유사를 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
배우자 있는게 납득이 됨 너무 괜찮은 사람같아서
14일 전
익인21
유사에 유자도 없는더 유사냐고 조롱사는애들은 뭘까ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 484 10.22 13:229306
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데494 10.22 16:0714619 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 194 10.22 10:5214232 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 84 10.22 13:593696 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 69 10.22 15:373469 0