공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 변우석 또 일냈다…이디야커피 창사 23년 이래 최초로 모델 발탁 | 인스티즈8일 이디야커피는 창사 23년 이래 최초로 배우 변우석을 브랜드 모델로 발탁하고 다양한 마케팅 활동을 진행한다고 밝혔다.

이디야커피는 '카페는 맛있어야 한다'는 콘셉트로 이달 말 공개 예정인 TV CF를 시작으로 변우석과 함께 이디야커피의 브랜드 진정성을 강조할 다양한 마케팅 활동을 진행할 예정이다.

익인1
오 이디야랑 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰떡이다
14일 전
익인2
토피넛라떼 짱맛인데 먹으러 가야지
14일 전
익인3
오 이디야가 모델이 없었어?
14일 전
익인4
그러게 의외닼
14일 전
익인5
잘어울린다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
앞으로 커피는 이디야다
14일 전
익인7
이디야 컬러가 블루라 그런가 잘 어울리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이디야 아바라랑 토피넛 짱맛탱인데
14일 전
익인8
오..토피넛 한 잔 마셔야겠다.
14일 전
익인9
와 대박 이디야랑 잘 어울려ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 커피 마실 때 이디야 가야징
14일 전
익인10
이디야 ~~이제 커피는 여기서 먹어야지
14일 전
익인11
오 찰떡인디
14일 전
익인12
와 근데 이디야는 모델이 23년간 없었어..!?
14일 전
14일 전
익인13
생각해보니 이디야 음료 옆에 캐릭터는 많이 본 것 같은데 연예인 사진 못 본 것 같기도
14일 전
익인14
대박잘어울려
14일 전
익인15
축하행
14일 전
익인16
가야겠당~
14일 전
익인17
이제 미팅은 이디야로 잡아야겠다ㅎㅎ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 487 10.22 13:229596
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데517 10.22 16:0716219 2
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 195 10.22 10:5214634 44
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593848 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 73 10.22 15:373967 0

덕질 업그레이드 🛠️