공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 회장님 마인드가 좋은데? | 인스티즈

우리 이모도 이디야 하는데 맨날 홍보 그지같이 해서 모델 좀 썼으면 좋겠다고 그랬는데 마케팅 비용 전액 본사 부담은 멋있다 이디야 좀 다시 살아났으면 아바라랑 토피넛 개좋아하는데 양 좀 늘려주세요 가격은 상관 없으니까...

추천  21

익인1
그러네 좋다 본사 전액부담
어제
익인2
좋다
어제
익인3
근데 변우석이랑 진짜 잘 어울려 모델 선택 잘한듯
어제
익인4
멋지다 변우석이랑 시너지 효과 많이냈음 좋겠다
어제
익인5
글 잘 썼다
어제
익인6
헐 이디야 모델 쓰는거 처음이구나?? 그냥 당연히 누군가 있는줄ㅋㅋㅋ
어제
익인7
변우석이 광고 잘 선택하는듯 찍는거마다 브랜드 이미지 좋아지게 함
어제
익인8
오 좋다
어제
익인9
와 이미지 어울린다
어제
익인10
최근 폐점도 많고 이디야가 타 브랜드보다 고급도 아니고 저가도 아니니 점주들 힘들지... 이번에 노선 잘 바꾼 것 같다
어제
맛은 진짜 괜찮은데 양 만 좀 늘려라 그것만 해도 ㅅ벌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인58
ㅇㄱㄹㅇ
맛은 젤 맛나는데 가격대비 양 너ㅜ 먹음..

13시간 전
익인67
ㅇㅈ 한 네번 빨아들이면 끝,,,
5시간 전
익인68
욕하면 징계여
5시간 전
익인76
22 굳이 안 붙여도 될 말을;
3시간 전
익인11
요즘 커피 프랜차이즈 너무 많아서 경쟁 치열한데 마케팅이 진짜 중요할듯
어제
익인12
회장님 제가 이디야 애용할게여..
어제
익인13
이디야 빵종류 짱맛있어 식빵버터에 구운거랑 크림 같이 주는거 있는데 짱맛탱임
어제
익인14
근데 얼음 좀 줄여주시면안될까요... 커피가 세번 빨면 없어...
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋ공감
어제
익인24
얼음 너무 커요 많고 ㅠㅠㅠ
어제
익인16
전액부담 좋다!! 그리고 브랜드도 파란계열이라 변우석이랑 잘어울림
어제
익인17
역시 이 총각은 파랑이 어울리는구먼..
어제
익인18
이참에 브랜드 이미지도 변화주고 홍보하는거지
어제
익인19
이디야 아바라 맛잇오
어제
익인20
또 뭐 굿즈 이런거 내려서 손님 끌어모으려나..?티니핑 산리오때 난리엿는데..휴 알바 그만두길 잘했다..^^
어제
익인21
오 글 잘 썼다ㅋㅋㅋ
어제
익인22
이디야 맛있긴해 잘됐으면
어제
익인23
오 모델 첨 쓰나?
어제
익인24
맞아요 큰얼음 너무 채우지말고 얼음을 바꾸거나 컵을 바꾸거나... 양 좀 늘려주쇼 두세번빨면 없어!!
어제
익인25
오 대박쓰... 하 근데 진짜 얼음 때문에 몇 번 빨대 빨면 사라져서 양을 좀 늘려주면 좋을 거 같은데ㅜㅜ
어제
익인26
오 지금까지 모델을 안썼었구나 진심 이디야 맛 대부분 평타이상이라 양만 늘리면 될 것 같은데 오늘 오랜만에 토피넛 마셔야겠다
어제
익인27
오오 본사 전액부담
어제
익인28
이디야의 노예가 되.
어제
익인29
이디야 밀크티 리뉴얼 좀 해주세요
밀크티 걍 우유에 티백함 담갔다 뺀 것 같은데 얼음도 금방 녹아서 ㄹㅇ 무맛. 그 자체

어제
익인30
오오
어제
익인31
조금은 많이 느린 변화지만 이디야 다시 흥행하길 바람..
어제
익인34
어제
익인32
모델을 안썻나? 제대로 좀 쓰지.. ㅠㅠ 메가 맛 없어도 잘만 되자나
어제
익인33

어제
익인35
이디야 꿀복숭아 좋아했는데 그 이후로 밀린것같더니만 잘됐음 좋겠다 모델은 잘 뽑은듯 잘어울림
어제
익인36
자몽스무디 돌려내 토피넛 맛 돌려내...!!
어제
익인37
우석아 넛츠크림라떼 먹어 진짜 맛있으니까... 이디야에서 내 앞에 4명이 다 그거 주문하더라 나까지 다섯이었어..
어제
익인38
이디야 아아 맛있음
어제
익인39
이디야 다시 흥했음 좋겠다
어제
익인40
리뉴얼 중임
22시간 전
익인41
이디야 수박주스맛있다던데
22시간 전
익인42
토피넛라떼 먹을 계절이 온다..
21시간 전
익인43
최애 메뉴 왜없앳냐고.. ㅠ
19시간 전
익인44
이디야 집 근처에 있는데 예전에는 되게 비싸다는 이미지가 있어서 잘 안 갔는데 어른되고 보니 요즘 카페들 커피가 5천원이 기본인데 생각보다 가격대가 너무 낮아서 커피 개싸네?? 싶은 생각에 요즘 되게 다시 봤음…
19시간 전
익인44
근데 이디야 커피 용량이 너무 작음 ㅎ..그것만 개선 좀…
19시간 전
익인45
이디야 빵 종류 다맛잇음 난 자주가서 조아해
18시간 전
익인46
가격은 못내린다쳐도 양만이라도 늘리면 자주갈텐데ㅠ
17시간 전
익인47
이제 포지션이 너무 애매해짐ㅠ
아아값이라도 내려야 될 듯

16시간 전
익인48
이디야 멋잇네.. 솔직히 저가랑 고가 사이에 어중간한 포지션이라 요즘 많이 망햇던데 저렇게라도 노력하겠다고 하는게 멋있어보임
16시간 전
익인48
ㅠ 타브랜드 카페하고 잇는 나로선 본사에서 노력하고 있다는게 넘 부럽...
16시간 전
익인49
원래 모델이 없었어..? 근데 이디야는 모델을 쓰는것보다 양을 늘리는게 더 필요해보이는데 그런것 좀 신경 써주세요. 고객들이 얘기한지가 언젠데
15시간 전
익인50
이디야 자주 가는 사람으로서 양 적다는건 이해가 안가..
점바점 있을 수는 있겠지만 내가 알기론 몇년전부터 기본 사이즈도 커졌고
라지사이즈도 빽다방 사이즈로 바뀌면서 난 너무 만족스러웠음

15시간 전
익인51
헐 변우석이 최초 모델이구나
14시간 전
익인52
ㅜㅜㅜㅜ뭔가 감동이다 내일 이디야 먹어야지
14시간 전
익인53
’존경하는 점주님‘ 여기서부터 와닿는다…
14시간 전
익인54
ㅇㅈ 이디야 양이 애매해... 포지션도 애매함 저가커피는 아닌데 그렇다고 스벅커피는 아닌...
14시간 전
익인56
마자 나도 항상 가격도 애매하고 양도 애매해서 근처 컴포즈나 메가커피나 스벅가게돼...
13시간 전
익인55
나 이디야 개조아함 ㅠㅠ 걍 브랜드중에서 제일 맛있는데 가격까지 착한느낌
14시간 전
익인57
결과론적이긴 하지만 되게 잘어울린다 방금 다른 브랜드도 떠올려봤는데 젤 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
익인58
갠적으로 이디아 아아랑 아샷추가 카페 브랜드 중 젤 맛남

저가형 흥하지 않을 때 이디아만 이용했는데 포지션 점점 애매해져서 맛 포기하고 가격보고 타카페 이용했음 ㅜ

13시간 전
익인59
내 과자맛집 제발 잘되라 열일하네
13시간 전
익인60
이디야 크루키 개맛있음
13시간 전
익인61
양 좀 늘려주면 다시 갈듯.. 대학생때 최애 커피집이라 쿠폰모아서 한잔 더마시고 그랬는데 요즘 저렴하게 양많은곳 많아서 안간지 오래됨 ㅠ
13시간 전
익인62
음료양이나 늘려주쇼 그럼 더 자주 갈듯
12시간 전
익인63
이디야 원두 괜찮음
10시간 전
익인64
최애메뉴 다시 생겼으면
8시간 전
익인64
진짜 커피 플랫치노!!!
8시간 전
익인65
초코쿠키쉐이크 최고야
6시간 전
익인66
아따 잘생깃네
6시간 전
익인70
난 이디야 최앤데 자꾸 없어져서 버렸나했어..
4시간 전
익인72
근데 진짜 혼자 카페가서 생각 정리하거나 계획짜거나 할 때 이디야 만큼 편한 곳이 없음ㅋㅋ 혼카로는 짱임
4시간 전
익인74
아이 러브 우석
3시간 전
익인78
나도 이디야 좋아요ㅜㅜ 오래오래찾아주세요
2시간 전
익인80
응원해유~
1시간 전
익인82
제발 양만 좀 늘려주세요ㅜㅜ 얼음만 가득 말고
1시간 전
익인84
ㄹㅇ 토피넛이랑 돌체연유 양 늘려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이디야짱
57분 전
익인86
댓글보니 다른거보단 양 늘리는게 제일 시급해 보이네ㅋㅋㅋ회장님이 이걸 알아야 할텐데
53분 전
익인88
이디야는 진심 ㅋㅋ 개양아치ㅋㅋ 이게 얼음이야 음료야 싶을정도로 음료양 적음 얼음적게 누르면 ㄹㅇ 먹을것도 없음
39분 전
익인90
이디야 자주가는데 저렴하고 음료도 맛있어. 아바라 짱맛,, 근데 음료 사이즈업 되지않았나?? 매장에서 먹었을 땐 양이 괜찮길래 사이즈업 된줄..
33분 전
익인92
진짜 글 잘썼다. 위기감 알고 리브랜딩 하려고 하는 것 같은데 꼭 잘 되었음 좋겠다
2분 전