공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이디야 회장님 마인드가 좋은데? | 인스티즈

우리 이모도 이디야 하는데 맨날 홍보 그지같이 해서 모델 좀 썼으면 좋겠다고 그랬는데 마케팅 비용 전액 본사 부담은 멋있다 이디야 좀 다시 살아났으면 아바라랑 토피넛 개좋아하는데 양 좀 늘려주세요 가격은 상관 없으니까...

추천  17

익인1
그러네 좋다 본사 전액부담
20시간 전
익인2
좋다
19시간 전
익인3
근데 변우석이랑 진짜 잘 어울려 모델 선택 잘한듯
19시간 전
익인4
멋지다 변우석이랑 시너지 효과 많이냈음 좋겠다
19시간 전
익인5
글 잘 썼다
19시간 전
익인6
헐 이디야 모델 쓰는거 처음이구나?? 그냥 당연히 누군가 있는줄ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인7
변우석이 광고 잘 선택하는듯 찍는거마다 브랜드 이미지 좋아지게 함
19시간 전
익인8
오 좋다
19시간 전
익인9
와 이미지 어울린다
19시간 전
익인10
최근 폐점도 많고 이디야가 타 브랜드보다 고급도 아니고 저가도 아니니 점주들 힘들지... 이번에 노선 잘 바꾼 것 같다
19시간 전
맛은 진짜 괜찮은데 양 만 좀 늘려라 그것만 해도 ㅅ벌ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
익인58
ㅇㄱㄹㅇ
맛은 젤 맛나는데 가격대비 양 너ㅜ 먹음..

5시간 전
익인11
요즘 커피 프랜차이즈 너무 많아서 경쟁 치열한데 마케팅이 진짜 중요할듯
19시간 전
익인12
회장님 제가 이디야 애용할게여..
19시간 전
익인13
이디야 빵종류 짱맛있어 식빵버터에 구운거랑 크림 같이 주는거 있는데 짱맛탱임
19시간 전
익인14
근데 얼음 좀 줄여주시면안될까요... 커피가 세번 빨면 없어...
19시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ공감
19시간 전
익인24
얼음 너무 커요 많고 ㅠㅠㅠ
19시간 전
익인16
전액부담 좋다!! 그리고 브랜드도 파란계열이라 변우석이랑 잘어울림
19시간 전
익인17
역시 이 총각은 파랑이 어울리는구먼..
19시간 전
익인18
이참에 브랜드 이미지도 변화주고 홍보하는거지
19시간 전
익인19
이디야 아바라 맛잇오
19시간 전
익인20
또 뭐 굿즈 이런거 내려서 손님 끌어모으려나..?티니핑 산리오때 난리엿는데..휴 알바 그만두길 잘했다..^^
19시간 전
익인21
오 글 잘 썼다ㅋㅋㅋ
19시간 전
익인22
이디야 맛있긴해 잘됐으면
19시간 전
익인23
오 모델 첨 쓰나?
19시간 전
익인24
맞아요 큰얼음 너무 채우지말고 얼음을 바꾸거나 컵을 바꾸거나... 양 좀 늘려주쇼 두세번빨면 없어!!
19시간 전
익인25
오 대박쓰... 하 근데 진짜 얼음 때문에 몇 번 빨대 빨면 사라져서 양을 좀 늘려주면 좋을 거 같은데ㅜㅜ
19시간 전
익인26
오 지금까지 모델을 안썼었구나 진심 이디야 맛 대부분 평타이상이라 양만 늘리면 될 것 같은데 오늘 오랜만에 토피넛 마셔야겠다
19시간 전
익인27
오오 본사 전액부담
18시간 전
익인28
이디야의 노예가 되.
18시간 전
익인29
이디야 밀크티 리뉴얼 좀 해주세요
밀크티 걍 우유에 티백함 담갔다 뺀 것 같은데 얼음도 금방 녹아서 ㄹㅇ 무맛. 그 자체

18시간 전
익인30
오오
18시간 전
익인31
조금은 많이 느린 변화지만 이디야 다시 흥행하길 바람..
18시간 전
익인34
17시간 전
익인32
모델을 안썻나? 제대로 좀 쓰지.. ㅠㅠ 메가 맛 없어도 잘만 되자나
18시간 전
익인33

17시간 전
익인35
이디야 꿀복숭아 좋아했는데 그 이후로 밀린것같더니만 잘됐음 좋겠다 모델은 잘 뽑은듯 잘어울림
17시간 전
익인36
자몽스무디 돌려내 토피넛 맛 돌려내...!!
17시간 전
익인37
우석아 넛츠크림라떼 먹어 진짜 맛있으니까... 이디야에서 내 앞에 4명이 다 그거 주문하더라 나까지 다섯이었어..
17시간 전
익인38
이디야 아아 맛있음
17시간 전
익인39
이디야 다시 흥했음 좋겠다
16시간 전
익인40
리뉴얼 중임
14시간 전
익인41
이디야 수박주스맛있다던데
14시간 전
익인42
토피넛라떼 먹을 계절이 온다..
13시간 전
익인43
최애 메뉴 왜없앳냐고.. ㅠ
11시간 전
익인44
이디야 집 근처에 있는데 예전에는 되게 비싸다는 이미지가 있어서 잘 안 갔는데 어른되고 보니 요즘 카페들 커피가 5천원이 기본인데 생각보다 가격대가 너무 낮아서 커피 개싸네?? 싶은 생각에 요즘 되게 다시 봤음…
11시간 전
익인44
근데 이디야 커피 용량이 너무 작음 ㅎ..그것만 개선 좀…
11시간 전
익인45
이디야 빵 종류 다맛잇음 난 자주가서 조아해
11시간 전
익인46
가격은 못내린다쳐도 양만이라도 늘리면 자주갈텐데ㅠ
10시간 전
익인47
이제 포지션이 너무 애매해짐ㅠ
아아값이라도 내려야 될 듯

8시간 전
익인48
이디야 멋잇네.. 솔직히 저가랑 고가 사이에 어중간한 포지션이라 요즘 많이 망햇던데 저렇게라도 노력하겠다고 하는게 멋있어보임
8시간 전
익인48
ㅠ 타브랜드 카페하고 잇는 나로선 본사에서 노력하고 있다는게 넘 부럽...
8시간 전
익인49
원래 모델이 없었어..? 근데 이디야는 모델을 쓰는것보다 양을 늘리는게 더 필요해보이는데 그런것 좀 신경 써주세요. 고객들이 얘기한지가 언젠데
7시간 전
익인50
이디야 자주 가는 사람으로서 양 적다는건 이해가 안가..
점바점 있을 수는 있겠지만 내가 알기론 몇년전부터 기본 사이즈도 커졌고
라지사이즈도 빽다방 사이즈로 바뀌면서 난 너무 만족스러웠음

7시간 전
익인51
헐 변우석이 최초 모델이구나
6시간 전
익인52
ㅜㅜㅜㅜ뭔가 감동이다 내일 이디야 먹어야지
6시간 전
익인53
’존경하는 점주님‘ 여기서부터 와닿는다…
6시간 전
익인54
ㅇㅈ 이디야 양이 애매해... 포지션도 애매함 저가커피는 아닌데 그렇다고 스벅커피는 아닌...
6시간 전
익인56
마자 나도 항상 가격도 애매하고 양도 애매해서 근처 컴포즈나 메가커피나 스벅가게돼...
6시간 전
익인55
나 이디야 개조아함 ㅠㅠ 걍 브랜드중에서 제일 맛있는데 가격까지 착한느낌
6시간 전
익인57
결과론적이긴 하지만 되게 잘어울린다 방금 다른 브랜드도 떠올려봤는데 젤 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인58
갠적으로 이디아 아아랑 아샷추가 카페 브랜드 중 젤 맛남

저가형 흥하지 않을 때 이디아만 이용했는데 포지션 점점 애매해져서 맛 포기하고 가격보고 타카페 이용했음 ㅜ

5시간 전
익인59
내 과자맛집 제발 잘되라 열일하네
5시간 전
익인60
이디야 크루키 개맛있음
5시간 전
익인61
양 좀 늘려주면 다시 갈듯.. 대학생때 최애 커피집이라 쿠폰모아서 한잔 더마시고 그랬는데 요즘 저렴하게 양많은곳 많아서 안간지 오래됨 ㅠ
5시간 전
익인62
음료양이나 늘려주쇼 그럼 더 자주 갈듯
4시간 전
익인63
이디야 원두 괜찮음
2시간 전
익인64
최애메뉴 다시 생겼으면
28분 전
익인64
진짜 커피 플랫치노!!!