공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
잘은 모르는데 콘서트 가도 재밌겠지?! 찐팬들 사이에서 혼자 쭈구리 될까봐 무서운데 가고는 싶어 괜찮겠지? ㅋㅋㅋ
티켓팅은 친구가 잘해서 갈수있을거는같은뎅

익인1
노래모르면 콘은 비추 노래알면 재밌을거고
8시간 전
타이틀은 다 알고 수록곡 요즘 듣는중인데 노래가 하도 많아서 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인5
지난번에 한 콘서트 셋리 듣고 + 이번 컴백 앨범 들으면 될거 같아! 엄청 많이 바뀌진 않을거 같아서!
8시간 전
익인2
가자 재밋어
8시간 전
익인3
쭈구리 될 일 없음 왜냐 주변 아무도 너에게 관심없음 말 안걸어 그리고 다들 폰카들고 찍느라 바쁨
8시간 전
익인3
서로 친구들끼리 옆자리 앉을일 거의 없어서 다들 혼자임 걍 너만 잘즐기고 오면 됨!!
8시간 전
익인4
드림 노래 어느정도 알면 더 재밌을 거 ㅋㅋ
8시간 전
익인5
원래 그래! 나도 드림입덕해서 127콘 가고 걍 웬만하면 주변 시즈니들 어느 유닛 최애든 엔시티 오프는 다 가
8시간 전
8시간 전
익인6
5월 콘 셋리 듣고 + 신곡 듣고가며 ㄴ딱이다!!!
7시간 전
익인7
앙콘이니까 셋리 찾아보고 가면 더 재밌을듯!
7시간 전
익인8
졸라 잼씀
6시간 전
익인8
드삼쇼에서 벅차오르는 구간 있었는데 ㄹㅇ 시즈니 노래방 개장이었음 강추합니다
6시간 전
5시간 전
익인8
Dream Run - Better Than Gold (지금) - Fireflies - Hello Future - Broken Melodies
이 섹션이고 애들이 뛰면서 노래하라해서 다들 그러케했슴! ㅋㅋㅋ

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28

덕질 업그레이드 🛠️