공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그 욕먹고있는 돌 본명 서치하니까 입에못담을 말 막하네 외모얘기는 왜 나오는건지ㅋㅋㅋ진짜 무섭다 걍 사이비처럼 느껴짐

익인1
그렇게따지면 오히려 이름이 대영이라서 댕인게 맞지않냐
19시간 전
19시간 전
익인2
도금감성 지려
19시간 전
익인2
방송에 댕댕이 겁나 많이 나오는데 그건 어떻게 봤대 별명으로도 무슨댕댕 이런거 많이 쓰는데
19시간 전
익인3
거긴 아직도 그래? 저번엔 알페스 쪽에서도 그러더니...
19시간 전
익인4
하 진짜 징글징글하네 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 ㅁㅂㅂ 왜그래여 ㅠㅠㅠ 제발 그러지말라구여 ㅠ
19시간 전
익인5
아무 상관도 없는 멤 머리채 잡는거 보고 놀람
19시간 전
익인6
아니 댕은 ....애초에 본인들이 만든것도 아니잖아?
19시간 전
익인7
어제밤에 플 본 것 같은데 아직도 그래? 오래 끌수록 이미지만 안 좋아질 것 같은데
19시간 전
계속 올라와 찾아보니까 최근꺼가 몇분전꺼더라
19시간 전
익인8
쓰지 말라고 하니까 더 써야지 댕댕댕댕댕🐶🐕
19시간 전
익인9
징글징글해
본인 돌 덕질이나 하세요; 신인이라고 만만해서 조롱하고 욕하고 났네
그 돌 전역했다면서 할 짓 정말 없네

19시간 전
익인10
아니 근데 댕은...진짜 너무 흔하지않아?; 자기들도 이미 유행한거 따온거면서
19시간 전
익인11
아직도 그래?? 진심 할일없나ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 보고 엥간히 그만하겠지 했는데
짜치게 왜저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19시간 전
익인12
댕..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고
19시간 전
익인13
진심 왜 저럼
19시간 전
익인14
마플 달아주라
19시간 전
익인15
타팬인데 진심 뭔 소린지도 모르겠어.. 댕이 누구 꺼라는 생각을 해 본 적이 없음
19시간 전
익인16
원조 댕이 누군데?
19시간 전
익인10
아무래도 강아지겠죠..
19시간 전
익인20
야민정음이잖아 댕댕이=멍멍이
19시간 전
익인16
아니 싸불하는 댕 주장하는 쪽이 누군데
19시간 전
익인20
몬엑 민혁
19시간 전
익인9
몬엑 민혁
19시간 전
익인11
팬덤 전부가 정상인은 없나보다.... 황당하네 댕 소유권 주장이라니
19시간 전
익인17
걍 지금 본질 흐려지고 개싸움 된 거 같은데 뭐...
19시간 전
익인18
네임드까지 그러는게 희한하던데.. 원래 저랬나? 근데 조롱 수위 좀 심하긴 하드라 고소공지 내야 할 수준이여..
19시간 전
익인22
언제적 감성이지..
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..458 10.08 14:2236583 46
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 나야, 핑쫀디💗 PLAVE 밤비와 함께하는 두시간, 오늘은 혼자.. 2765 10.08 23:572902 4
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 105 10.08 15:393021 0
드영배돌배우중에 이제 가수 활동 전혀 안하는84 10.08 15:273167 0
인피니트/정보/소식 INFINITE 15TH ANNIVERSARY CONCERT 47 0:001354 14