공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비주얼 딱 봤을때 왜 인기 있는 줄은 알겠는데

그 그룹에서 능력으로는 뭔가 엄청 특출나지는 않은 느낌이 든다

댄라이긴 하지만 확신의 메댄이 따로 있고 그 그룹 내 메보도 메랩도 따로 있음

비주얼 원탑이냐 싶으면 또 그 비슷한 수준으로 언급되는 비주얼 담당 멤버도 있긴 함

간잽중이라서 그런지 신기함 🙄

익인1
잘생겼고 춤 괜찮게 추면 팬 붙기 좋지
3일 전
익인2
저정도 설명이면 모든게 다 상위권인거아님?
3일 전
익인2
균형있는게 어려운거라 ㅇㅇ
3일 전
익인3
춤 노래 얼굴 다 골고루 잘 하나본데
3일 전
익인4
신인이라면 연차 쌓일수록 포텐 터지겠네
3일 전
익인6
다른 메인포지션 멤버들은 그것만 잘하고 다른게 좀 부족하다치면 그멤은 모든걸 골고루 평타치나보네
3일 전
익인8
저러면 당연히 인기 있는 거 아니야??
3일 전
익인10
와 나 이거 어제 갤에 뭐 따러 갔다가 똑같이 쓴 거 봄 ㅋㅋㅋㅋ 야 걔가 특출난거야 걍
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
ㅇㄴ 누굴 위한 빌드업인데? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 찔리세요? 내가 그룹 언급한것도 아니고 누가 떠오르게 쓴 것도 아닌데
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
네네 이 정도 글에도 찔리시는 힘든 덕질 열심히 하세요
3일 전
아 근데 내 기준 메댄이 인기멤보다 노래도 잘한다고 생각해서
3일 전
익인14
간잽이면 쉿 다 인기멤은 인기멤인 이유가 있는 거다
3일 전
익인16
쓰니 글만 보면 비주얼이고 실력도 좋다라고 느껴짐 당연히 인기멤이겠는데
3일 전
익인20
메인포지션이랑 비교당할 정도면 전체적으로 밸런스가 좋은가봄 그리고 인기요소중에 관계성도 무시못함
3일 전
오 그럼 비주얼이랑 댄스 쪽으로 균형이 잡혀있고 관계성이 좋은가봐!! 보컬쪽으로는 솔직히 언급되는 멤은 아니고
3일 전
익인22
성격이 좋은갑지
3일 전
익인24
다 능력치 좋고 성격이 매력있나봄
3일 전
익인26
능력치가 다 애매한가보네 비주얼로 빨리나보지
3일 전
익인29
엄청 특출나지 않은데 인기멤인건 특출난 멤들보다 매력이 있나보지
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 복귀924 10.11 10:0747263 8
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?378 10.11 13:4220559 4
라이즈 뭐야..? 226 10.11 10:0728634 3
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 98 10.11 14:153996 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 88 10.11 18:482148 1