공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈ으로 시작하는 활동명,본명이 너무 많아서 다들 재프 잼프 젠프 이렇게 쓴다고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 본명 쓴건데 뭔 별칭도 아니고 그 그룹이랑 뜻이 겹쳐서 댕인것도 아니고 너무 뭐라그런다

익인1
진짜 이건 뭐 ㅋㅋ
5시간 전
익인2
와중에 대영이는 태연 태용 있어서 재희한거같다던데 ㅋㅋ
5시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
익인7
익인4 정병티내지마~~
5시간 전
익인2
신고했징 ><
5시간 전
익인2
그니까 쟤네 일본그건데 일본어 발음 비슷해서 그런거같다고 ㅋㅋ
5시간 전
익인13
아 그러네 태연 태용 대영은 일본어 표기에 첨자 차이 아니야?
5시간 전
익인2
ㅇㅇ 발음도 비슷하데
5시간 전
익인3
엔시티는 인간적으로 같그룹 내에서 안겹치기 하기도 팬들 힘들거 같은데 좀 냅둬라 싶음
5시간 전
익인6
정성찬은 아직도 숑이라고..
5시간 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세글자 다 겹쳐서 숑된거..
5시간 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5시간 전
익인9
이제 엔시티 멤버 영어 알파벳보다 많거나 비슷하지 않낰ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
지금까지 엔시티 거쳐간 남성이 29명이라 알파벳보다 많음 ㅋㅋ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..303 14:2213299 26
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자128 13:173202 0
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 72 15:391339 0
플레이브작곡즈가 디렉 받는 모습 진짜 궁금하다👀 54 17:211384 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 45 12:452896 28