공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
4세대 남돌 중에 어디도 별명 갖고 맨날 타돌들 패잖아

익인1
어디?
어제
어제
익인2
또리도요
어제
아 맞다 근데 거긴 연차차서
어제
익인1
아기빵이 아기+빵 임? 난 빵하면 생각나는 남돌 하나 밖에 없는데 여긴가?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인9
댕은 뭐야 ? 시피명 걉치는건가 ??
어제
익인4
아기빵 저거 근데 꽤 봤어 ㅋㅋ
어제
익인5
ㄹㅇ 뭔 2세대 감성임 요즘도 다 그러면서ㅋㅋㅋ
어제
익인6
아 근데 아기빵은 많이듣긴 했다
어제
그걸 떠나서 한번 쓴 돌도 패고 있어서 말나왔었음
어제
익인6
역시 인티에 안 올라오면 난 모르는군...... 돌을 왜 패냐ㅠ
어제
심지어 타돌들 팰때 본체가 버블 상메 아기빵으로 바꿈
어제
익인7
나 지금 같이 뭐라고 하고 있는 입장인데 아기빵은 ㅇㅈ임
어제
어제
익인7
돌 패는 건 문제지 패는 것도 문제고 아기빵을 안 쓰면 될 일임 멤버들끼리도 부르는 개인별명이고 노래 가사에까지 들어가는데 < 진심 하도 많이 봐서 타팬인데도 외움
어제
아 진짜 스테이 또 왔네 걍 아기+음식 다 쓴 돌도 패니까 말이 나왔지
어제
익인7
그래 그렇게 믿으시고요~ 누가 돌 패는 게 문제가 아니랬냐 지금이랑 상황이 다르다고
어제
이건 나도 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인7
글쓴이에게
팬이 아닌데 아닌 걸 어떻게 증명을 함 개어이없네 억지 좀 적당히 부려 걍 댓글 그만 달아야지

어제
응 너나 남들 패는건 똑같은데 저거랑 뭔 차이임ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인8
근데 ㄹㅇ 흔해 빠진 걸로 저런건 첨 봄
어제
익인10
잘 안쓰는 단어랑 흔한 단어 차이인듯
어제
아 그리고 휴닝카이 별명 닝닝이라고 닝닝 데뷔할때 쓰지말라던 모아들도 있었음
어제
익인11
ㄴㅇㄱ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ
어제
익인12
아기빵은 한명밖애 생각 안나는디
어제
익인13
아기빵도 도금이야?
어제
ㅇㅇ 걍 스쳐지나가듯이 한번 쓴걸로 싸불에 외모조롱에 난리났었음
어제
익인13
아 헐 누군지 알겠다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?209 9:395033 2
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...125 19:093168 0
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 70 10:481113 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 47 12:31970 0
이창섭/정보/소식 10/10 내일 ㄱㄹㄷ축제하나봐ㄷ 41 19:21616 12