공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하 어렵다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
여긴 또 스키즈였나ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㅇㅇ 스키즈 막내
5시간 전
익인3
ㅇㅇ 스키즈 아이엔
5시간 전
익인4
어휴
5시간 전
익인5
근데 여기는 원래 유명했잖음
5시간 전
익인6
스키즈가 안유명한데 어떻게 별명이 유명해
5시간 전
익인5
아기빵 검색하면 원래 스키즈밖에 안 나왔어 ㅇㅇ
5시간 전
익인6
그니까 그건 아는 사람이 검색하장ㅎ라
5시간 전
익인5
아니 자기들이 쓰면 당연히 그걸로 검색해 보지 않음? 검색했는데 타돌만 나오면 이게 맞나 싶지 않나?
5시간 전
익인6
5에게
그니까 누가 따라 썼는데??

5시간 전
익인5
6에게
이걸 내가 굳이 왜 밝힘

5시간 전
익인6
5에게
니가 억울하다먄서

5시간 전
익인5
6에게
내가 뭐가 억울함? 내돌도 아닌데

5시간 전
익인6
5에게
지금 겁나 억울해버이셔

5시간 전
익인5
6에게
니 혼자 화나 보임

5시간 전
5시간 전
익인6
거기도 맨날 타돌들 패잖아
5시간 전
+그럼 이거 쓰면 안되는 거야?
5시간 전
익인7
나도 팬인데 이거능 안쓰는 분위기로 알아서 하고있는데
5시간 전
익인8
아기빵은 잘안쓰지않음..?
5시간 전
익인8
댕이랑은 다른 결 같은데
아기랑 빵 합성어로 별명이 흔하진 않지..

5시간 전
익인9
아이엔 말고 쓰는데가 있어?
5시간 전
익인10
더보이즈 영훈인줄ㅋㅋㅋ 여긴 걍 빵이구나
5시간 전
사실.. 난 세곳 봄 나도 영훈쪽에서 시작한 줄
5시간 전
익인16
나도 제목만 보고 영훈? 생각하고 들어왔는데 아니네 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인27
영훈인 걍 빵훈이 아님 빵티쥬 정도 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ써방명 자체가 빵이긴해도
5시간 전
익인11
ㅇㅇ 이건 근데 흔한 단어+ 흔한 단어 합쳐져도 원래 안 썼던 거잖아
5시간 전
익인12
잘안쓰든말든 일회성 주접에도 저걸로 팬싸불하고 난데없이 시비턴게 문제
5시간 전
익인13
아무도 안쓴다는것도 사실상 걍 더러워서 안쓰고 만다 아닌가
5시간 전
익인14
오 뭔가 많이 쓸거같은 별명인데 많이 안쓰는구나.. 특정 별명인줄 지금 첨알았음
5시간 전
익인15
아기빵이라는 단어를 처음봄
5시간 전
익인17
아기빵은 기분 나쁠만하지않나
5시간 전
익인18
ㄹㅇ처음봄
5시간 전
익인19
여긴 그분만 쓴걸로 알고있음ㅋㅋ
5시간 전
익인20
근데 아기빵이 흔해? 아주 흔한 거랑은 결이 좀 다르지 않나 타돌이 먼저 쓰던 안 흔한 단어 굳이 내 돌에 붙일 이유도 모르겠고
5시간 전
익인21
??? 아기빵이 왜..? 아기복숭아 이런거 아님?
5시간 전
나도 이런건줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하빵이 이런 별명 있는 돌이 아기행동 하면 아기빵 ㅠ 이렇게 쓰는건줄..
5시간 전
익인22
아기, 빵 따로따로는 봤어도 아기빵은 얼마전에 싸움났다길래 처음 알았음ㅋㅋ 그래서 안 흔한거구나 화날만하네 싶었공
5시간 전
익인23
아기빵은 다른거 아닌가 그 아기볶음밥 같은 경우 아님? ㄹㅇ 생전 첨 듣는 단어조합이자나 아기빵은 아이엔만 쓰고 아기볶음밥은 주연만 쓰던디… 그런경우 아닌가
5시간 전
익인24
아기 ㅇㅇ 은 너무 많지 않나? 아기+빵만 안대?
5시간 전
익인24
볶음밥은 이해감 볶음밥이라는 별명이 흔하진 않으니까 근데 이름에 영 들어가면 다들 빵이라 하니까 빵은 좀 흔한거 아닌가.. 라고 생각
5시간 전
익인11
팬들이 지은 거 아니고 멤버들이 지어준 별명 ㅇㅇ 노래 가사에도 넣던데
5시간 전
익인25
아기빵은 유명했지 않나…? 돌판 관심 있으면 아는데
5시간 전
익인26
오 나는 아기 들어간 건 볶음밥?밖에 모르는데
5시간 전
익인28
근데 아기빵도 이해안가는데ㅋㅋㅋㅋ아기 뒤에
뭐 붙는거 너무 흔한거아냐?아기도 빵도 너무 흔한데

5시간 전
익인29
여기에 검색해보니까 4년전부터 그돌만 나오긴하네
5시간 전
이 논리면 댕프도 그돌만 나왔음 이름에 영(빵) 들어가면 쓸 수 있는 거 아닌가,, 이름 줄인게 댕이면 댕 들어간 별명 쓰는 거고
5시간 전
익인30
아기빵으로 난리를 왜침
5시간 전