공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전에 ㅇㅅㅌ 대영 팬들이 댕프 썼다가 ㅁㅅㅌㅇㅅ 쪽에서 쓰지 말라고 패서 땡프로 바꿨는데

이번엔 굿즈 이름이 댕트리버여서 이번엔 아예 댕도 쓰지말라고 하는거임?

이게 맞아? 댕은 너무 흔한거 아닌가 거기다 본명이 대영이면 뭐가 문제지...

사실 댕프도 왜 쓰면 안 되는지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인2
그렇대 나도 지금 플보고 놀람
심지어 ㅇ프 라는 별명시초가 엔시티래.......

5일 전
익인3
응 애초에 말이 안되는 억지라 쓰니가 이해 못하는게 당연해
5일 전
익인4
걍 말도 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋ 댕을 본인들이 만든것도아니고
5일 전
에휴 걍 댕프 패서 땡프 쓰게 했으면 거기서 그만하지 왜 뇌절을 해서... 댕프 못 쓰게 하는것도 좀 짜치는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인5
어우 진짜 왜그러는거야 개유치해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인6
초반부터 말도 안되는 억지따위 무시하고 걍 댕프 써야 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
그러네... 근데 저쪽이 저렇게까지 유난일 줄은 몰라서 처음에 걍 바꿔준 듯ㅠ
5일 전
익인7
땡프로 바꿔주면 안됐음 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030247
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563581 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369267 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161037 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445033 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위