공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배우 누구이찌

익인1
많지 않음?
13시간 전
익인2
강민경
13시간 전
익인3
다비치 강민경??
13시간 전
익인5
네?
13시간 전
익인24
뭔소리여 다비치 말고 강민경이 또잇어?
13시간 전
익인127
질문 반대로 이해한듯ㅜㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
연차차고 배우로 전향하면 거의 다 가수활동 안하던데
어쩌다 오슷 참여하는거 아니면

13시간 전
익인6
수지
13시간 전
익인14
수지는 가수로 음악프로도 나가는데
13시간 전
익인6
그거 7년전이 마지막 아님? 가수 활동 안하잖아? 인터뷰에서도 할 생각없다고 본 것 같은데
13시간 전
익인16
그래도 종종 노래 내던데그리규 음악 예눙 조만간 나오고
13시간 전
익인6
배우들도 나오는 음악예능은 뭔 상관인지 모르겠고 노래를 종종 낸다기엔 ost 이정도아닌가? 가수 활동이라며
13시간 전
익인14
6에게
더시즌즈 같은 거 말고 '나라는 가수'라는 예능 조만간 나옴 음방 돌던 시기에 비하면 준 건 맞지만 제목에 '가수 활동 이제 전혀 안 하는'은 아닌 것 같아서 꼭 음방 나와야 가수 활동인가

10시간 전
익인6
14에게
가수활동이라는게 앨범 내는걸 말하는건데 뭔 음방 같은소리야..본인도 애초에 최근 이런 인터뷰 했더만ㅋㅋㅋ

9시간 전
익인95
애초에 배우 소속사 들어갔고 앨범은 내도 다 망해서 띄엄띄엄 내는데 그게 어떻게 가수야..ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인71
수지 2년전에도 싱글 니왔는데ㅋㅋㅋㅋ꾸준히 작곡 공부도 하면서 가수 활동 이어왔음 익인6이 모른다고 해서 안 하는 게 아니잖아
10시간 전
익인6
그게 뭔 가수활동이여ㅋㅋㅋㅋㅋ가수 활동 잠잠하다고 하는데 모든 언론에서 애초에 본인도 가수 활동 계획 아직 없다고 인터뷰까지 했는데?
9시간 전
익인71
최근 드라마 ost나 컬래버레이션 음원을 제외하고< 이건 이것도 가수 활동이 맞다는 거 잖아
9시간 전
익인71
나라는 가수 많관부~~~
9시간 전
익인87
앨범을 냈는데 가수활동이 아니면 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 정병 그자체네
9시간 전
익인6
?앨범을 언제냈는데 뭐 최근에 내셨어요? 뭔헛된말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 이 지.랄 니가 정병임 팬이면 유난 좀 떨지마라
8시간 전
익인87
6에게
위에서 말하네 2년전이라고ㅎㅎ 저런 인터뷰 긁어모을 정성은 있으면서 음악활동 아니라고 우기니까 정병이라는 소리를 하는거 아니겠니? 하다못해 노래부르는 예능도 곧 나온다는데 이게 배우활동은 아니잖어?

7시간 전
익인6
87에게
수지가 2년전에 앨범을 냈다고?ㅋㅋㅋㅋ뭔 앨범? 말해봐 그리고 앨범을 내야 가수활동 하는거지 그것도 아니면서 뭔 가수활동을 한다는거야 개유난이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인87
6에게
좀 찾아보고 말하던가 답답하단소리 많이 듣겠다 이제 답안담

4시간 전
익인111
수지 이미 음악예능 또 녹화함
5시간 전
익인6
그게 가수활동은 아니죠
5시간 전
익인111
맞아 개그맨 활동임
4시간 전
익인135
수지 이벵 음원이나 드라마 ost 음원은 나왔어도 활동은 전혀 안하는건 맞아
4시간 전
익인7
로운?
13시간 전
익인99
앨범준비중이라고 예능에 나오더라 미우새
7시간 전
익인8
임시완?
13시간 전
익인10
근데 임시완은 완전히 놓은건 아니라고 유퀴즈에서 얘기하지 않았었나? 다시 꼭 하고싶다고 했던거같은데
13시간 전
익인13
꼭 다시 하고싶은거지 하고 있는건 아니니깐..
13시간 전
익인9
서현진?
13시간 전
익인11
2222 추가로 황정음 정려원
13시간 전
익인12
황정음
13시간 전
익인15
수지 윤아
13시간 전
익인19
윤아는 소녀시대 활동하자너
13시간 전
익인15
이제 안하잖아
13시간 전
익인49
한 2년전에 한거 아님 ? 그장도는 걍 연차찬 아이돌그룹들 공백기 수준이라
12시간 전
익인16
로운
13시간 전
익인17
B1a4 진영?
13시간 전
익인20
22 하긴하나?
13시간 전
익인18
김민주?
13시간 전
익인19
보나
13시간 전
익인22
보나 우주소녀 활동 하지 않나?
13시간 전
익인19
활동안한지 2년 지났오
13시간 전
익인22
퀸덤까지만 봐서 몰랐네
13시간 전
익인37
보나 아직 우주소녀인데..? 우주소녀가 컴백안한게 2년된거공
13시간 전
익인21
이준영?
13시간 전
익인23
한선화?
13시간 전
익인26
소진?
13시간 전
익인28
b1a4 진영이랑 차선우?
13시간 전
익인30
이준
13시간 전
익인32
손나은?
13시간 전
익인34
로운
13시간 전
익인40
손나은
12시간 전
익인43
임시완
12시간 전
익인46
손나은 로운생각나
12시간 전
익인52
진짜 배우로 자리잡은건 서현진 황정음 임시완 밖에 생각안나....
12시간 전
익인52
소진도 계속하면 자리잡을수있을듯! 연기잘하더라
12시간 전
익인55
임시완 이준영?
12시간 전
익인58
장규리
11시간 전
익인61
너무 많은데
11시간 전
익인64
혜리
10시간 전
익인67
임시완
10시간 전
익인75
병행하는 배우찾는게 더 어려울거같은데
9시간 전
익인79
로운 아쉽다 아이돌로 1-2년 더 봤음 했는데
9시간 전
익인99
앨범기다리자 ㅜㅜ
7시간 전
익인79
미니앨범이라도 ㅜㅜ
7시간 전
익인83
임시완 김동준 박형식 서현진 전혜빈 정려원
9시간 전
익인91
한선화
8시간 전
익인91
유이
8시간 전
익인103
나나?
7시간 전
익인107
이준영 근데 노래도 자주 불러주면 좋겠다 넘 잘해 ㅠㅠ 오스트라도 틈틈히 불러주길
5시간 전
익인115
서현진
4시간 전
익인119
엔?
4시간 전
익인123
정채연 김민주
4시간 전
익인131
배우 전향한 사람들 거의 다 가수활동 없다고 보는게 맞지 않나
4시간 전
익인139
성유리? 너무거슬러올라갔나 ㅋㅋ
3시간 전
익인143
로운
2시간 전
익인147
이준영 한선화 조아람 혜리 설현 안소희 고우리 정채연 권나라
2시간 전