공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유리(소녀시대) - 두이

[잡담] 스엠 공식 인형 모음 | 인스티즈

윤아(소녀시대) - 구스미

샤이니 - 찡구왕, 복실이, 다라밍, 탬아리 / 어이없는 애, 꼼, 가, 도토리, 꿍, 댕

온유(샤이니) - 찡구왕(늘어나용)

키(샤이니) - 복실이, 북실이

태민(샤이니) - 탬아리, 꿍

수호(엑소) - 코트니, 방우리

백현(엑소) - 터래기

레드벨벳 - 홍홍, 꼬미, 코니, 츕츕, 슈슈 / 레미, 릴리, 버니, 쥬디, 비키

엔시티 127 - 쟌가사리, 툥가사리, 윹가사리, 뎡가사리, 잰가사리, 쩡가사리, 맠가사리, 햋가사리

엔시티 드림 - 부훙이, 인절미, 므엉이, 꾸미, 핑끼, 데헷, 흥칫빵

텐(웨이션브이, 엔시티, 엔시티 유) - 까눌레

엔시티

에스파 - 카랑이, 젤블냥이, 뭉탱이, 뤠

라이즈 - 리즈코, 송용돌이, 우락밤, 토냥덕, 똘병, 멍뇽이

엔시티 위시 - 시오닝, 쿠리, 버블냥, 댕트리버, 룐룐, 팡

*키링 앨범 (위츄)

번외)

추천  1

익인1
레벨은 왜 두명은 머리통만 있나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
위시라고 머리에 별단거 미쳤나봄 팀위시 진짜 일잘해
4시간 전
익인3
라이즈 인형 스타성 미쳤다
4시간 전
익인158
4시간 전
익인4
똘병이 진짜 독보적인 얼굴이다..
4시간 전
익인5
다 너모너모 귀엽다ㅜㅜ
4시간 전
익인5
엔드림 꾸미 혼자 까만거 귀여워ㅜㅜ
4시간 전
익인6
와 진짜 다 캐릭터가 ㄱㅊ은데
4시간 전
익인8
엔드림 다 귀엽고 순둥하게 생겼어ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
데헷이 존재감ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인10
샤이니 sbn님 인형 첨보는데
키태민민호온유님인가?

4시간 전
익인12
온유태민민호키 순서
키는 키 모에화한건 아니고 앨범 세계관 속 크리처를 모에화한거야 !!

4시간 전
익인14
다 너무 귀엽당ㅠㅠ
4시간 전
익인16
드림 자석달려잇는거 귀욥다 ㅋㅋ
4시간 전
익인18
하 우락밤 똘병이 디자인 다시봐도 ㄹㅈㄷ
4시간 전
익인20
에스파 눈사람 짱귀엽다 윈터인가
4시간 전
익인28
웅 윈터 맞아
4시간 전
익인22
똘병 시강탑!!!!
4시간 전
익인24
별가사리...
4시간 전
콘서트 엠디라서 안 넣었는데 추가했어!
4시간 전
익인26
락밤이 팔...
4시간 전
익인30
아 윈터인형 개웃기네
4시간 전
익인32
탬아리 갖고 싶다..
4시간 전
익인34
레벨 인형 다른버전 있어 몸통 다 있는거
4시간 전
4시간 전
익인36
팡 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팡!
4시간 전
익인38
슬기가 곰 맞지?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 머쓱해보옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인40
온유 제노 윈터 진짜 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인42
드림인형들 손잡을수있는게 너무 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인44
라이즈 개성 미쳤다
4시간 전
익인46
라이즈는 저기에 미니키링,스크런지, 버전들마다 다 조금씩 다른게 진짜 귀여움
4시간 전
익인48
번욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인50
라이즈꺼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개성있어
4시간 전
익인52
127은 동물 인형 없어?
4시간 전
익인54
127은….너무해….
4시간 전
익인56
아 똘병이 진짜 스타성
4시간 전
익인58
엑소인형 왜케 못생겻어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인60
엑소인형이랑 비교하니까 ㄹㅇ 장족의 발전이다ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인62
아니 127만 왜 불가사리냐고~!~!
어서 만들어 달라!! (이목구비는 그대로^^)

4시간 전
익인64
야이미친 맨 밑 사진 내려...숨겨...
4시간 전
익인66
태연도 내줘라...
4시간 전
익인68
똘병 존재감 무엇
4시간 전
익인70
사쿠 팡 ㄹㅇ 커염띠
4시간 전
익인72
아닠ㅋㅋㅋ엔시티는 표정으로 구분하는거얔ㅋㅋ?
4시간 전
익인102
그런 듯ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인74
라이즈 개성 넘치네
4시간 전
익인76
번외ㄱㅇㄱ
4시간 전
익인78
똘병이 진짜 독보적이다
인형이 아닌거같음

4시간 전
익인80
뭉탱이 너무 귀여워☃️
4시간 전
익인82
아니 똘병이는 진짜 엄청 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인84
아 샤이니는 누가 누군지 다 알겠다 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인86
다른곳은 그래도 그림체 나름 비슷한데 라이즈 ㄹㅇ 제각각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인88
진짜 똘병이 미만잡이다 ㅋㅋ
4시간 전
익인100
이건 좀
4시간 전
익인90
시온 인형은 왜 보라색 모히칸 머리야...?
4시간 전
익인96
시온이 사쿠야가 만들어준 상징색? 공식색? 그게 보라색이라서
4시간 전
익인102
뷸타는 고구마야!
4시간 전
익인92
127도 동물 인형 만들어줬으면...
4시간 전
익인94
아 왕머리 머리 왕 커 ㅠㅜ
4시간 전
익인98
소희 인형 싱크 진짜 웃기네
4시간 전
익인102
시오닝 방금 샀는데 똘병이도 사고싶다
4시간 전
익인104
타팬이라서 그런가 127 저 별모양 키링 몬가 일코도 될 것 같고 너무 귀엽다..
4시간 전
익인106
라이즈 시강 개웃겨
4시간 전
익인108
똘병이 진짜 스타성..
4시간 전
익인110
똘병이 너무 많이봐서 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인112
다른인형들은 같그룹 같은 통일감이 있는데 라이즈 제각각인거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인114
마크 거 처음 봤는데 귀엽다
4시간 전
익인116
레벨 병아리누구야
4시간 전
익인120
조이
4시간 전
익인116
미친 구매갈겨야지
4시간 전
익인118
에스파 보라색 누군지 모르겠는데 귀엽다 사고 싶네
4시간 전
익인122
아니 우리애들 인형 왜케 못생겼어…ㅋㅋㅠㅠ
4시간 전
익인124
므엉이 넘 기여웡
4시간 전
익인126
내 본도 내줬으면 ㅠ
4시간 전
익인128
라이즈 위시가 잘뽑았다 팬 아니어도 갖고 싶음
4시간 전
익인130
똘병이 존재감ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인132
엔시티 꼬마즈도 있습니다만...ㅎ
4시간 전
일부러 안 넣은 거긴 한데 수정할게 ◜◡◝
4시간 전
익인132
넣어줘... 아니 넣지마... 아니... 하...🤦‍♂️ 전설의 캔만도 따로 팔았던 꼬마즈
4시간 전
익인134
똘병이 개튄다
4시간 전
익인136
똘병이는 진짜 브랜드 만들어도 괜찮을듯.. 존재감 쩔어
4시간 전
익인138
우리도 키링이면 있어..
4시간 전
익인138
유리
4시간 전
익인138
윤아
4시간 전
반려견 본떠서 만든 거 아닌가 넘 예뻐🥺💗
2시간 전
익인140
똘병 누가봐도 소희임
4시간 전
익인142
복실이 넘 기엽자나
4시간 전
익인144
엔드림이랑 에스파 뭔가 보들보들해보인다
4시간 전
익인146
백현 터래기는 에스엠에서 만든게 아닌건가?
4시간 전
익인162
맞는데 아이디어릉 전부 백현이냄
3시간 전
익인148
127도 예쁜걸로 내놔ㅠ
4시간 전
익인150
웨이션도 내놔
4시간 전
익인152
똘병이 참...... 눈에 띈다..
4시간 전
익인154
드림 저기서도 지독하게 붙어잇는거 봐라....
4시간 전
익인156
키 인형 너무 귀여움..
4시간 전
익인158
라이즈인형은 영원히 번외가 나옴..ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인160
텐 까눌레도 귀여웡
3시간 전
2시간 전
익인164
우리 뭉탱이..☃️
3시간 전
익인166
수호도 있음!! 코트니랑 방우리
3시간 전
3시간 전
익인168
터래기 라이즈 위츄 대박이긴한다
2시간 전
익인170
난 라이즈 이게 더 귀엽드라
2시간 전
익인172
내리면서 봤는데 데헷 똘병 팡 3개가 시강 오진다 위츄는 위시팬들 신분증느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전