공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나도 거의 갠팬이긴한데 최애 없는 영상은 잘 안보고 다른멤 영상들은 어쩌다 한번씩 보는 정도?임 무튼 솔활도 좋고 다 좋지만 멤버들이랑 같이 있는 최애가 더 좋아서 그룹활동을 더 좋아하거든 근데 갠팬은 아무래도 다른멤 관심없고 한멤만 관심있는거니깐 당연한건가?? 

익인1
ㅂㅋ있으면 글치않낭
5시간 전
아 ㅂㅋ면 완전 그럴만두하겠다
5시간 전
익인2
나도 갠팬성향인데 솔로할때보다 그룹이좋음ㅋㅋ
5시간 전
맞아ㅋㅋㅋ멤버들이랑 케미? 노는 모습들이 좋아
5시간 전
익인3
생각보다 좀 있더라
5시간 전
익인4
난 갠팬인데 그룹에 있는 최애가 좋음ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인4
혼자 있으면 최애가 재밌는 편은 아님ㅋㅋ 마냥 저냥 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ 멤들이랑 장난치는게 캐릭도 살고 귀엽고 좋음
5시간 전
익인5
싫어하면 그건 악개아님?
5시간 전
다른멤들을 싫어하기보단 그룹활동을 싫어하는것도 악개인가?? 이건 진짜 잘몰라서 물어보는거야!!
5시간 전
익인5
그룹활동보다 솔로가 더좋아는 갠팬같은데 최애가 그룹에속해있는이상 굳이 그룹활동을 싫어하는건 내생각엔 좀..?내말이 정답은아니니깐 ㅎㅎ
5시간 전
익인6
싫진않고 난 관계성 덕질 안해서 혼자 있을때가 더 좋아 분량도 많고
5시간 전
익인7
그룹팬들땜에 싫어짐
5시간 전
익인8
나 솔직히 최애 아니면 관심없는데 그룹에 있는 최애가 좋은거임
5시간 전
익인9
그룹팬들이 싫지 그룹은 안싫음
5시간 전
익인10
싫어하진 않아 최애의 직장생활..최애의 직장동료들인데 싫고좋고 없음 오히려 호에 가까워 솔활그룹활 다좋지만 컨텐츠퀄에 따라 나뉠뿐임
5시간 전
익인11
그닥 그룹활동 안 좋아해 혼자 있는게 더 좋음..
5시간 전
익인12
그룹 활동 싫어하진 않는데 최애 컷본만 보고 타멤들 컨텐츠는 안 봐
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 지금 정국 일 해외도 완전 난리났네..353 14:2219754 32
드영배재회했으면 하는 배우들 적어보자175 13:174739 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] (주) 플브물산 👔 2024 추계 진zzㅏ이 야유회.. 1245 19:50951 8
데이식스다들 레윗노에서 최애곡 뭐야??? 너무 명반이라 궁금.. 84 15:391905 0
라이즈/정보/소식 앤톤 인스스 48 12:454167 29