공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한강에 쭈주룩 앉아서 하트한거 연생이라고 올라왔는데
일반인이였대,,, 근데 데뷔조 애들이랑 느낌 진짜 비슷하다 신기하네

익인1
호들갑 떨때부터 이상하다싶더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인1
제발 지금 슴차기 정병들 많이 붙엇으니까 슴차기로 호들갑 떠는글들 반응 좀 해주지마ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인1
슴차기 정병이면서 동시에 현재 슴돌들 정병임… 진심 반응 ㄴㄴ
3일 전
3일 전
익인2
그럼 그렇지
3일 전
익인3
그 최근에 2명 올라온거는??
3일 전
몰라..? 그냥 한강 사진은 연습생 친구들 아니래!
3일 전
익인6
걔네도 스엠 아님
3일 전
익인4
와 일반인을 걍 찍은거임..?
3일 전
익인8
ㄴㄴ걍 찍은게 아니구 일반인분이 친구들이랑 찍은거 인스타에 올렸는데 외국인이 퍼가서 슴 연습생이다 하면서 퍼졌대
3일 전
익인5
사진 찍힌 일반인들 어리둥절 했겠네
3일 전
익인7
전에도 무슨 여자분 사진 차기 여돌이라고 하더니 신인팀 관계자가 누구냐고 그랬지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
슴 차기 염불 외는 애들 지들은 연생 얼굴 다 아는척 하더니만...;
3일 전
익인10
어니 저번에도 어떤 연생 슴전연생이라고 바이럴해가지고 슴관계자가 누구냐고 댓글 달앗잖슴.. 요즘 왜이러지? 슴전연생으로 언플하고싶은 바이럴도 끼고 슴차기로 아는척하고 싶은 애들도 사리분별 못하나봄
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정의롭게 생긴 여배 있나? 뭔가 운동권 얼굴상 ..?394 10.11 13:4222636 4
연예얘들아 엔터 다녀서 아무것도 아닌 내가 살짝 의견을 주면286 10.11 21:579519
라이즈번복 가능성 있다고 봐…? 125 10.11 15:445962 4
플레이브으노의 주견주는 누구같아🤔 99 10.11 14:154108 0
엔시티다들 잰콘 티켓 몇개있엉? 0,1,2 89 10.11 18:482213 1